Борзов Дмитрий Алексеевич
Борзов Д.А. Подписчиков: 2366
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

Разочарование и некомпетентность: Мой опыт с компанией Ростелеком Контакт-центр

157 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 11,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В поисках новой возможности для карьерного роста, я обратился к сайту hh.ru и нашел интересную вакансию "Оператор контакт-центра" в компании Ростелеком Контакт-центр. Однако, весь процесс трудоустройства перерос в серию негативных событий, которые вынудили меня поделиться своим опытом.

Безуспешный поиск информации

Изначально, на сайте hh.ru не было указано, что для работы требуется собственный телефон. На собеседовании, а также во время обучения HR-специалисты, руководители и тренеры не упомянули о необходимости наличия телефона для работы. Это создало недопонимание и неудобства впоследствии.

Траты времени и усилий на обучение

Я потратил две недели на обучение в компании Ростелеком Контакт-центр с 8:00 до 17:00 ежедневно (пн-пт). В это время я усердно работал, овладевая навыками и знаниями, не подозревая о будущих сложностях. Обещания компании об оплате обучения только усугубили мое разочарование.

Отказ в трудоустройстве из-за отсутствия телефона

Когда настало время начать работу, меня поставили перед фактом: без собственного телефона я не могу быть трудоустроен. Это был удар по моей мотивации и самооценке, учитывая, что эта информация не была ясно представлена изначально.

Обман и некомпетентность Ростелеком Контакт-центр

Мой опыт с компанией Ростелеком Контакт-центр оставил меня с чувством обманутости. Недостаток информации о необходимости наличия собственного телефона и отказ в трудоустройстве после двух недель обучения указывают на непрофессионализм и некомпетентность руководства компании.

Факты о негативной стороне компании Ростелеком Контакт-центр

• Ростелеком Контакт-центр не предоставляет полной информации о требованиях к соискателям и не ясно коммуницирует о необходимости наличия собственного телефона для работы;
  • Отказ в трудоустройстве после прохождения длительного обучения указывает на несерьезное отношение к кандидатам и их потраченному времени;
  • Непрофессионализм руководства и тренеров, которые не уделяют должного внимания важной информации, вносит путаницу и разочарование среди новых сотрудников;
  • Обещания компании об оплате обучения, которые впоследствии не выполняются, подрывают доверие к Ростелеком Контакт-центр.

Заключение

Мой опыт с компанией Ростелеком Контакт-центр оказался разочаровывающим и раскрывает некомпетентность руководства, отсутствие ясной коммуникации и обманчивые обещания. Я надеюсь, что мой опыт поможет другим кандидатам быть более осведомленными о требованиях и ожиданиях компании перед вложением времени и усилий в процесс трудоустройства.

1 комментарий
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за полезную информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы