Разочарование и некомпетентность: Мой опыт с компанией Ростелеком Контакт-центр
В поисках новой возможности для карьерного роста, я обратился к сайту hh.ru и нашел интересную вакансию "Оператор контакт-центра" в компании Ростелеком Контакт-центр. Однако, весь процесс трудоустройства перерос в серию негативных событий, которые вынудили меня поделиться своим опытом.

Безуспешный поиск информации
Изначально, на сайте hh.ru не было указано, что для работы требуется собственный телефон. На собеседовании, а также во время обучения HR-специалисты, руководители и тренеры не упомянули о необходимости наличия телефона для работы. Это создало недопонимание и неудобства впоследствии.

Траты времени и усилий на обучение
Я потратил две недели на обучение в компании Ростелеком Контакт-центр с 8:00 до 17:00 ежедневно (пн-пт). В это время я усердно работал, овладевая навыками и знаниями, не подозревая о будущих сложностях. Обещания компании об оплате обучения только усугубили мое разочарование.
Отказ в трудоустройстве из-за отсутствия телефона
Когда настало время начать работу, меня поставили перед фактом: без собственного телефона я не могу быть трудоустроен. Это был удар по моей мотивации и самооценке, учитывая, что эта информация не была ясно представлена изначально.
Обман и некомпетентность Ростелеком Контакт-центр
Мой опыт с компанией Ростелеком Контакт-центр оставил меня с чувством обманутости. Недостаток информации о необходимости наличия собственного телефона и отказ в трудоустройстве после двух недель обучения указывают на непрофессионализм и некомпетентность руководства компании.
Факты о негативной стороне компании Ростелеком Контакт-центр
- Ростелеком Контакт-центр не предоставляет полной информации о требованиях к соискателям и не ясно коммуницирует о необходимости наличия собственного телефона для работы;
- Отказ в трудоустройстве после прохождения длительного обучения указывает на несерьезное отношение к кандидатам и их потраченному времени;
- Непрофессионализм руководства и тренеров, которые не уделяют должного внимания важной информации, вносит путаницу и разочарование среди новых сотрудников;
- Обещания компании об оплате обучения, которые впоследствии не выполняются, подрывают доверие к Ростелеком Контакт-центр.
Заключение
Мой опыт с компанией Ростелеком Контакт-центр оказался разочаровывающим и раскрывает некомпетентность руководства, отсутствие ясной коммуникации и обманчивые обещания. Я надеюсь, что мой опыт поможет другим кандидатам быть более осведомленными о требованиях и ожиданиях компании перед вложением времени и усилий в процесс трудоустройства.
Спасибо за полезную информацию