Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3885
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.2М

Знаки вселенной, один из самых ярких примеров, что о нас заботятся и посылают знаки

94 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.08.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Всем приветики. Моя прошлая статья о том, как меня направили узнать азы нейрографики, к которой я подошла неверно, отозвалась бурными обсуждениями о знаках вселенной. И тут я вспомнила один случай из детства. Когда ещё не слышала об ангелах-хранителях, законах вселенной и так далее.

Было мне лет 10-12. В нашем маленьком городке проводили праздник с участием байкеров. Собрались мы хорошей толпой и отправились на площадь. Конечно, больше всего мы ждали байкеров. Ещё бы, в нашем маленьком городке и такое зрелище.

Знаки вселенной, один из самых ярких примеров, что о нас заботятся и посылают знаки

Когда объявили шоу, мы попытались протиснуться в первые ряды. Но, ох уж эти взрослые. Встали плотной стеной, нам оставалось лишь подпрыгивать на месте в попытке что-то разглядеть.

Первая часть окончилась и все разошлись по ларькам. Мы были хитрее и пошли занимать вип места на передовой. Выбрали максимально комфортное место. Стоим.

Теперь представьте букву П. Это периметр построения зевак. Я стою слева. И тут, будто невидимая сила потащила меня в центр. Поднялось сердцебиение, начало трясти. Я поворачиваюсь к друзьям:

-А пошлите вперёд, будет лучше видно?
-Да ну, там уже толпа стоит.
-Так мы сейчас по дороге и втиснемся
-ну хочешь — иди, мы тут будем.

Я заколебалась. Волнение усилилось. Один из друзей увидев мою нервозность, позвал второго, и мы пошли вперёд. Толпа и правда собиралась, потому что уже объявляли представление. Стою. Опять трясёт и тянет в другую сторону. "Да что ж такое".

-Мальчики, а пошлите туда? - киваю на право. Голос дрожит.
Те начали отнекиваться. Мол, если я трусло, могу вообще уйти. Стою. В последнюю секунду меня будто дёрнуло током и я всё же перебежала направо, встав на угол периметра. Совсем в сторону уйти не получилось, а на угол меня ещё пустили. Буквально шагов 5 от центра.

Всё, представление началось. Волнение почти ушло. 3...2...1 - любимец публики поехал. Туда-сюда, поворот, трюк. Он уезжает обратно, чтобы круто развернуться и проехать на заднем колесе.

Едет. Все кричат, хлопают, толпа в кураже и движении. Мотоцикл подпрыгивает, время будто замирает и... он влетает в толпу. Как раз в то самое место, где я стояла первый раз.

Вопли, страх, мотоциклист пытается вырулить, мопед шматает, он продолжает ехать по тем. кто не успел отпрыгнуть. Потому что зеваки стояли плотной стеной и ещё не понимали что происходит. А потом я с ужасом понимаю, что он летит на меня. Парализовало, как и ту часть толпы, которая не отбежала на инстинктах.

Бам, и он врезается туда, куда мы встали второй раз. Там уже окончательно падает.

Отойдя от оцепенения, побежала к друзьям. Которые не послушали меня. Часть из них была сильно ранена. Меня трясло. Один из парней сильно кричал от боли, пока взрослые и медики пытались ему помочь. Его ступни были развёрнуты на 180 градусов. С ужасом осознаю, что, скорее всего, была бы на его месте. Так как он стоял как раз там, куда встала я. В любом случае, я бы пострадала в этом месиве. Или, ещё хуже, просто выпрыгнула б на дорогу от испуга.

Все были в шоке. Конечно, трюковое шоу тот час запретили. Оставили пару номеров на мопедах с колясками, где пассажиры пытались сорвать ртом сосиску. Большая масса людей была расстроена. И то что 10 минут назад пострадали люди — им было всё равно.

Причиной ЧП стало то, что зеваки, толкая друг друга, постоянно выпрыгивали на дорогу. Организаторы пытались их унять. Даже несколько раз останавливали шоу. И по словам свидетеля, когда байкер встал на колесо, кто-то из детей начал ставить подножки. Скорее всего, он растерялся и потерял управления, проехав по толпе. Потом вывернул мопед и врезался в другую сторону. Подобные телодвижения были и при незначительных трюках. Тогда мотоциклы вообще убрали из шоу. Разочарованные и гневные зеваки сразу разошлись.

Позор, просто позор

Испуганных и раненых было больше. В статье речь о тех, кто обратился. Да и сам байкер сильно пострадал. Вопрос в другом. Я бы могла не послушать свои ощущения и остаться с друзьями. Какая-то часть меня так и хотела сделать.

Но если я не должна была пострадать - я ушла из зоны опасности.

И много таких ситуаций было, когда закрывали переезд, сильно что-то не хотелось делать, начиналась паническая атака на пустом месте. Или наоборот, я оказалась во истину в нужное время и месте.

Если вы опросите людей, которые могли стать жертвами сильного ДТП или авиакатастрофы, они расскажут удивительную историю чудного спасения.

От гибели в Метроджете над Синаем женщину и её мужа спасло то, что она забыла в отеле шляпку. А когда вернулась — просчиталась и опоздала на самолёт. Это была чья-то знакомая.

В страшном ДТП осталась жива наша кассирша, только потому, что неожиданно ей захотелось жвачку. Она забежала в ларёк с подругой и опоздала на несколько секунд. Роковая маршрутка тронулась в путь, оставив их махать на платформе. Эти секунды спасли ей жизнь.

Однажды нас отпустили пораньше с занятий, а для колледжа это редкость. Чтобы я приехала домой на безопасном автобусе. Потому что мой регулярный рейс по пути домой попадёт в сильное ДТП с другим автобусом.

Думаю и вам известны случаи чудесного спасения людей. А если опросить пострадавших - у каждого тоже было предчувствие. Просто не все его поняли как надо.

В последующем, я столкнулась со многими доказательствами того, что "Бог есть", "Порчи и магия не вымысел". Но это уже другая история!

А у вас были подобные случаи?

было то, что спасало вам жизнь?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Благодарю Вас за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбой техники, поломки

Окружающая обстановка отражает ваше состояние и события, которые ежедневно происходят вокруг нас.

Например, если вдруг начал протекать кран, утечка воды — проверьте финансы, которые тоже могут утекать, словно вода.

+1 / 0
картой
Ответить

Ьлагодарю. У нас беда с финансами и часто течёт кран)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что-то подобное, неверное, было в жизни у каждого, в моём поколении в молодости все были материалистами, но с жизненным опытом начинали понимать, что всё не так просто.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверно, самый распространённый знак такого рода - это сны, ну или интуиция... Сразу вспомнился случай, когда девушка проспала самолёт, а он разбился на Синае...

+1 / 0
картой
Ответить

Дае, как и случай со шляпкой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверно да! Раз я до сир пор с вами) Спасибо, интересно было. Ознакомилась с удовольствием.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы