С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
"его можно обвинить в соучастии в кровавой постановке, закончившейся гибелью десяти человек" - а в чем соучастие?
Это можно говорить лишь в том случае, если он действительно жив, в чём я лично сомневаюсь!
Лично мне сомнительно, что он погиб. Тем более, что по информации погибла вся верхушка руководства "Вагнера". Дело в том, что сам Пригожин ввел правило, чтобы все вместе на одном самолете не летали. И именно, чтобы в случае несчастного случая не погибли все. А тут что, вожжа под хвост попала? Возможно, что его действительно хотели уничтожить, зная, что он заявился на этот рейс. Но, скорее всего, под его именем был другой человек. Это просто меры предосторожности. весьма разумные и необходимые. Вот я и не могу понять, каким образом он причастен к смерти погибшего экипажа?
Такая версия существует и обоснована!
Что касается причастности Пригожина к погибшим, Вы же понимаете, что если он остался жив, а всё происшедшее инсценировка, то значит он это знал и принимал участие в разработке и соответственно люди погибли, чтобы он жил!
Так, с чего вы взяли, что инсценировка-то? Я понимаю так, что его хотели реально убить, и если он остался жить. то исключительно потому, что у них не получилось. Виноваты те, кто самолет взорвал, ну или сбил.
Никто этого не отрицает! Но это в том случае, если сам Пригожин не связан с постановкой катастрофы.