"Была ночь, мы развлекались, как могли.." И снова медицинский юмор, осмысленный и беспощадный
Действие происходит в травмпункте.
Очередь в кабинет приемного врача, состоящая из тридцати лысых мужчин с одной травмой - ЧМТ (черепно-мозговой).
_ Господи, да что произошло-то? - недоуменно спрашивает врач.
-А вы гляньте вон на того несчастного, который лежит в коме. Жена гналась за ним со сковородкой, так он не придумал ничего лучше, чем затеряться в толпе таких же лысых...

Известно ли вам, что должен сделать настоящий джентльмен после ужина?
Нет, вовсе не то, что вы подумали!
Он него ожидается помощь в сжигании калорий.

Когда окружающие видели, что у Василия отсутствует палец руки, всем в голову приходила одна и та же мысль: он фрезеровщик.
А истина заключалась в том, что он был дантистом.

-Девушка, когда я вижу вашу улыбку, то испытываю громадное желание последующей встречи.
_ Ах вы, шалунишка!
-Должен вас разочаровать: это совсем не то, что вы подумали. Я всего лишь стоматолог.

Запись врача в истории болезни:
"Ректальный осмотр прошёл хорошо. Больной матерился шёпотом."

Беседуют работник вытрезвителя и молодой, но, очевидно, рано поседевший врач-патологоанатом.
Работник вытрезвителя:
-Знаешь, мне часто по утрам на работе приходится слышать удивлённую фразу: "Ой, а где это я?"
Врач печально:
-Знаешь, я недавно тоже такое услышал...

Представьте, что съемки сериала "Доктор Хаус" происходили вы в России.
Тогда первые несколько серий были бы посвящены написанием отчётов врачами, а в последующих искали бы, кто спер таблетки из шкафчика...

Мне нравится медицинский юмор своей циничностью и чернотой!
Спасибо, Татьяна! 
Спасибо, что читаете и комментируете
Благодарю Вас, Танюша, за подборку!
Медицинский юмор тоже имеет место быть в нашей жизни, как и любой другой

Заходите, всегда рада!
Спасибо за публикацию. Посмеялась от души!
Из личного - паталогоанатом в своём кабинетике, нам: осмотрел. Диагноз - труп. Прогноз - положительный. В смысле - родственники скоро приедут на опознание.
Посмеялась. Вы были правы, Татьяна. Удачи.
Спасибо, взаимно!