Марина
Марина Подписчиков: 931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.8к

Жизнь цирковой лошади Лили

33 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жизнь цирковой лошади Лили

В далекой стране жила прекрасная лошадь по имени Лили. Её аристократичная осанка, благородная походка и изящная манера движения сразу же привлекли внимание циркового директора по имени Генри. Генри был влюблён в мир искусства и жаждал создать самый удивительный и дивный цирк во всём королевстве. Когда он увидел Лили, он понял, что именно эта лошадь может стать верной спутницей на пути к своей мечте.

Генри купил Лили и приступил к тренировкам. С каждым днем Лили становилась всё ловчее и умнее. Её грация и мастерство покоряли сердца зрителей. Она стала настоящей королевой арены, восхищая всех своей выдающейся красотой и невероятной харизмой.

Но за всей этой славой скрывались тяжёлые труды и упорные тренировки. Лили проводила много времени в заточении, готовясь к выступлениям. Она чувствовала себя одинокой и уставшей, но она продолжала исполнять свои номера ради Генри и ради мечты о восхитительном цирке.

С годами цирк Генри стал действительно великолепным. Лили стала главной звездой, и её имя стало известно далеко за пределами королевства. Но однажды произошло несчастье – Лили тяжело травмировала ногу во время тренировки. Врачи сказали, что она больше не сможет выступать.

Генри был разбит от горя. Его мечта рухнула, а Лили была приговорена к тихой и унылой жизни на пастбище. Королева арены стала королевой скитаний, а её глаза потеряли свой блеск.

Время прошло, и Лили стала старой лошадью. Она скучала по аплодисментам, по ощущению арены под копытами, и, самое главное, по Генри. Она тосковала по временам, когда была королевой.

Однажды, Генри нашёл Лили на пастбище. Случайно, узнав о её судьбе, он пришёл провести с ней время. Глаза Лили засветились, когда она узнала своего хозяина. Они провели вместе несколько спокойных дней, вспоминая о своих днях славы.

Поняв, что Лили страдает от одиночества и тоски, Генри решил устроить благотворительное мероприятие в поддержку пожилых и травмированных животных. Деньги, собранные на мероприятии, помогли создать приют для таких животных, где они могли бы наслаждаться спокойной старостью и заботой.

Лили стала одной из первых обитательниц приюта. Её глаза больше не тосковали, потому что она нашла новое призвание – быть вдохновением и образцом для других. Лили больше не была королевой арены, но она стала королевой сердец многих людей, которые уважали и любили её за её терпение и достоинство.

29 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8941
31.08.2023, 14:56
Москва

Вашу оценила.

Заходите ко мне тоже, посмеетесь.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересный рассказ. Животные тоже чувствуют, скучают и плачут.

+1 / 0
картой
Ответить
Кмс по конкуру Марина
31.08.2023, 14:09
Санкт-Петербург

животные учат нас добру и состраданию

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо. Интересная публикация

И достойный поступок Генри.

Кмс по конкуру Марина
31.08.2023, 14:07
Санкт-Петербург

доброта она в сердце человека

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я так любила цырк в детстве. Только редко ходили какие года были. Сейчас всё по другому и я могу сама сходить. А лошади очень умные. Благодарю за статью, она мне очень понравилось.

+1 / 0
картой
Ответить
Кмс по конкуру Марина
31.08.2023, 14:08
Санкт-Петербург

сейчас в цирках отношение к животным потребительское... складываются они не на доверии а на боли в отношении животных.. и это печально

+1 / 0
Ответить

К сожалению и я это замечаю. Что раньше что и сейчас. Очень жаль их.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хорошо подкрепленные аргументы.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)
Главная
Коллективные
иски