Может ли кошка видеть в доме то, что не видит человек?

Уже доказано, что кошка читает мысли своего хозяина и рассказывает ему о нем самом. И, конечно же, способна «видеть» и чувствовать то, что не видит и не чувствует человек.
Специалисты считают, что кошка общается с хозяином телепатически и на этом же уровне посылает ему задачки, которые он должен решать, чтобы помочь самому себе. Если животное стало часто убегать под супружескую кровать и отсиживаться там определенные часы, значит, оно недовольно личными отношениями между мужем и женой. Кошка пытается наладить поток животворной энергии в пространстве под любовным ложем. Кошки любят, когда супруги друг к другу неравнодушны, и всеми силами стараются укрепить брачные узы.
Коты питаются отрицательными энергиями, это их «пища», поэтому почаще обращайте внимание на поведение вашего животного: не «закормили» ли вы его своим постоянно плохим настроением? Если кот или кошка смотрит на вас печальными глазами, не играет и не выпрашивает лакомство, значит, дело худо – он (она) не может справиться с вашим упадническим состоянием духа. Кошка посылает вам знак: я болею из-за тебя! Помоги себе сам, возьми себя в руки, расслабься, настройся на добрый исход дела, а я помогу тебе своим урчанием. И все будет в норме.
А еще кошки очень чувствительны к расстановке мебели в доме. К примеру, если кухонный стол стоит не на своем месте, то кот непременно даст вам об этом знать. Он будет ронять на нем посуду или какие-то легкие предметы, и даже оставлять метки когтями. Животное любым способом постарается объяснить хозяину, что за столом, стоящим не на своем месте, ничего хорошего не приготовишь.
Кошки обожают, когда в их пространстве царит идеальный порядок. Это касается дружественных отношений в семье, правильной расстановки мебели и многих других вещей.
Интересная информация! Теперь я спокойна: кухонный стол стоит на своём месте, так как наша Лизка ни разу не оставила на нем отметины когтями. А гулять по нему она очень любит. Тем более, через стол лежит её путь на подоконник, в свой "дендрарий" - она любит лежать на солнышке под развесистым алоэ.
Ваша Лизка ведет себя точно также, как моя Лапка! Она беспардонно, когда наша семья завтракает или обедает, пробирается по столу на подоконник, тоже в свой "дендрарий" – лежит на солнышке под вкусными гроздьями винограда!!!
Интересно. Спасибо за публикацию
Благодарю Вас!!!