Dinsy Day
Dinsy Day Подписчиков: 100
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 279

Дата истечения срока годности. Какой лучший возраст для поиска партнера?🤔

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Некоторое время назад мне попалась статья, в которой подробно рассказывалось о том, какой идеальный возраст для того, чтобы закончить одиночество. Вы когда-нибудь задумывались над тем, в каком возрасте легче всего найти партнера? Оказывается, результаты исследования, проведенного одним из зарубежных приложений для знакомств, с высокой точностью определили, когда лучше всего встретить любовь, и в каком возрасте нам будет труднее всего с этим столкнуться. Что вы делаете?

Прочитав название упомянутой статьи, я нацелилась на промежуток между 20-ти и 30-ти лет, и оказалось, что это был вполне подходящий тип. Оказывается, больше всего повезло найти идеального кандидата в партнеры - 25-летние. Текст был основан на результатах исследований, проведенных иностранным (недоступным в России) приложением для знакомств. Данные, собранные в апке, показали, что женщины, которые прожили не меньше, не более четверти века, являются самыми востребованными и наиболее предпочтительными спутниками разговора.

Меня это удивляет? Нет, нет. Я почти уверена, что подобные исследования лично проводил и Леонардо Ди Каприо 😏, потому что все знаки на земле и небе показывают, что "25" для него-это верхний предел возраста партнерши. Правильно ли? Не осуждайте меня, но я понимаю, что делать ставку на 25-летних имеет смысл. Женщины в этом возрасте должны быть уже достаточно зрелыми и в то же время еще молодыми (физически и духовно). Поэтому неудивительно, что эта группа получила около 15%. откликов, чем у других пользователей приложения. Я сама по себе вижу, что чем дальше в лес, тем... парадоксально меньше в нем деревьев.

25 лет И... никаких требований

Возвращаясь к тому времени, когда мне самой было 25 лет, я вижу, как много изменилось за прошедшие годы в моем взаимодействии с мужчинами и их интересе ко мне. Я также вижу значительную разницу в моем восприятии мужчин. Правда в том, что в эти 25 лет я привлекала мужчин не только своей внешностью, но и практически нулевыми требованиями к ним. Я не ожидала ничего, кроме того, что они будут сочувствовать мне и относиться ко мне с уважением. Конечно, у меня были подруги, у которых уже в таком молодом возрасте был целый список ожиданий, в том числе материальных. Некоторые из них оказались рядом с Шугар Дадди, с которым у них даже появилось потомство, и теперь они судятся за высокие алименты, потому что они привыкли к определенному уровню жизни и не собираются снижать его из-за такой мелочи, как расставание.

Но таких прЫнцесс можно встретить в любом возрасте. Я просто чувствую, что чем старше они становятся, тем труднее найти добычу, на которую они будут охотиться.

И почему это сложнее? Наверное, потому, что и в случае пиявок, ищущих жертву, и в случае женщин, ищущих серьезных, зрелых отношений, на пути... их зрелость именно и физически, и умственно. С сегодняшнего дня не известно, что мужчины являются зрителями, поэтому неудивительно, что даже 50-летние люди с большей вероятностью оглянутся на 25-летнего, чем на 45-летнего. К сожалению, это так.

Некоторое время назад моя подруга, которой было за тридцать, сказала, что она в таком нелепом возрасте, что за ней наблюдают как старшеклассники, так и их отцы. Я, хотя и на десять лет старше ее, тоже чувствую, что нахожусь в этом странном месте. Это место, где гораздо легче найти партнера по постели, чем поговорить. На мой взгляд, также определенно сложнее назначить какое-то свидание, характеризующееся потенциалом отношений, а не просто сексуальным приключением.

Почему у 33-летних меньше шансов познакомиться с партнером?

Уже один раз, когда мне было за тридцать, я значительно ограничила возможность познакомиться с новыми людьми. В таком возрасте человек уже имеет, как правило, более или менее упорядоченную жизнь, но все же упорядоченную. Вы не так часто ходите на вечеринки, и каждый день ездить на работу также связано с встречей одного и того же круга людей. Конечно, многие романтические комедии показали нам, что вы можете встретить своего любимого в автобусе или на станции метро, но правда в том, что это происходит невероятно редко.

Я как-то читала, что когда женщине за 30, у нее больше шансов стать заложницей террористов, чем найти партнера. Должна признаться, в этом что-то есть. Особенно с учетом того, что, когда я разорвала одни отношения в том возрасте, мне потребовалось восемь лет, чтобы найти партнера!

Почему так много? Причин много. Начиная с того факта, что именно в этом возрасте женщины чаще всего хорошо образованы, у них часто есть хорошо оплачиваемая работа, которая дает им финансовую независимость. Кроме того, они знают свои потребности и имеют гораздо более высокие, чем их младшие коллеги требования. Вероятно, именно поэтому из данных этого зарубежного приложения для знакомств выяснилось, что наименьшие шансы познакомиться с партнером имеют 33-летние. Для мужской части пользователей апки женщины этого возраста были наименее привлекательными. И дело не в внешности, а в подходе к жизни и страхе, что в этом возрасте женские биологические часы бьют так сильно, что все, о чем думают женщины, - это обручиться на втором свидании, выйти замуж на третьем и сразу после нее родить потомка.

Предшествовали ли этим мужским страхам реальную "угрозу", связанную с тем, чтобы заманить их в ловушку и узаконить отношения? Я так не думаю. Я сама прошла через кошмар пресловутого прослушивания от мужчин, с которыми я встречалась после 30 лет. как я должен думать о ребенке, и что они не готовы к этому. Как ни парадоксально, информирование их о том, что я никогда не думала и не начну думать о ребенке, вместо того, чтобы успокоить их, вызывало еще большую панику и ужас, потому что, в конце концов, что со мной не так, что я, как женщина, не хочу ребенка. Вероятно, это отрицание является частью моего хитрого плана, чтобы ослабить их бдительность. Я, конечно, хочу поймать их на ребенка, потому что иначе быть не может. Такие нелепые разговоры о моих репродуктивных планах, а на самом деле их отсутствие, я проводила с парнями слишком много раз.

Сорокалетняя девочка, или запись в списке "экзотических" постельных фантазий

Когда я начала приближаться к 40., не было лучше, потому что, хотя число потенциально заинтересованных в знакомстве со мной мужчин не уменьшилось как-то резко и, несмотря на то, что они были как-то сильно не диверсифицированы по возрасту, тем не менее, подгруппа двадцатилетних, к моему удивлению, стала намного более многочисленной, чем когда мне было 20 лет. Как говорит мой приятель: "ты выглядишь как мамаша, тогда что ты удивляешься?", но меня это все-таки удивляет. К сожалению, это сильное омоложение группы потенциальных кандидатов в партнеры было не так круто, как вы думаете. Потому что, хотя молодые парни все больше и больше заботятся о себе и благодаря этому их силуэты могут быть действительно безумными, большинство из них относятся к сорокалетним детям как к следующему пункту в списке "экзотических" постельных фантазий.

Плюс в том, что многие из них прямо говорят об этом, так что, по крайней мере, они честнее, чем их старшие коллеги, которые склоняются к искушению, симулируя интерес к отношениям, чтобы рухнуть под землю сразу после постельного потребления этих потенциально совершенно многообещающих отношений. Двадцатилетние могут без стеснения и прямо с моста выгореть, что вы соблазнительны, и им хочется заняться с вами диким сексом. Лично я уважаю такое прямолинейное отношение к теме и ясность, потому что, по крайней мере, человек знает, что он решает, и не надеется, что он позвонит.

Дата истечения срока годности. Какой лучший возраст для поиска партнера?🤔

А вам в каком возрасте проще всего было пойти на свидание и найти себе пару?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мне понравилось, что написано.

❤❤❤

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возраст - не помеха

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лет в 20. Сейчас действительно возраст не тот, я молодая но это уже не то! Благодарю!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы