Доверчивость дамская vs коварные намерения мужеска полу

Ну раз уж зашла речь о насилии, расскажу ещё один случай. Но тут скорее забавно.
Произошло всё где-то не слишком после предыдущего события с кладбищем.
Иду я, значитца, зимой... часов десять, наверное. Из автобуса вышла и чапаю себе до дому. Догоняет парень. Так и так, мол, ваши трёхдюймовые глазки... покорён и очарован. Познакомиться. Ну лады, знакомимся. И по ходу пьесы приглашают меня испить кофию, значитца. И вот хоть стреляйте, а чуйка молчит. Та самая, что не рекомендовала в ту злосчастную машину садиться. А, думаю, чё б не сходить? Заходим в квартиру. Комната - стандарт: у одной стены длиннющая мебельная "стенка", у другой - кресло-диван-кресло подряд. Я, значитца, как приличная ледя сажусь в дальнее кресло. Мне приносят кофию с молоком (растворимый, разумеется, но на ночь сойдёт), подают и развлекают беседой. Внутри я ржу и покатываюсь от хохота. Ибо, хоть и была на тот момент с виду цыплёнок не оперившийся, но не догадаться, чего позвали, сложно, да? Пустая квартира, мужик девицу приводит.

Но... догадки догадками, а только хрен вам по всей морде, господин хороший. В мои планы бурная страcть отнюдь не входила, тем более с первым встречным. Меня кофию пить звали? Я и пришла. И пью оный кофий с превеликим удовольствием.
Хлебосольный хозяин (шЮтка, ибо, окромя кофию, ничего мне не предложили) мнётся и аккуратно так намекает, что, мол, можно на диван вот пересесть (где он сам и сидит), там, дескать, удобнее.

Я, тараща глазищи наивные до ужаса (старалась, ну!), вежливо отказываюсь: мол, ну что вы, сударь, мне вполне удобно, сижу вот, кофий допиваю.

Минут через пять начинаю собираться - вставать рано, знаете ли, да и скучно уже, я-то всё, развлеклась. Провожают меня в коридор, обуваюсь. И тут... от сразу видать, не маньяк... Виновато кривится товарищ и мне признаётся на голубом глазу:
Я, грит, вообще-то тебя по другому поводу звал... Но ты такая открытая, такая доверчивая... не смог я, в общем.
Не спрашивайте, каких трудов мне стоило не заржать))))
А с вами были

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Странная Вы Рика! Пишите на сугубо личные темы да еще и фото свои размещаете. Зачем? Привлечь озабоченных и неадекватных? Реклама себя? Мужчины с серьезными намерениями на это не клюют. Подумайте, может поэтому у Вас столько "приключений". Сами провоцируете и позиционируете себя, как недалекого, и простите, за откровенность - глуповатую. И еще: интернет помнит всё, подумайте над этим, чтобы потом не жалеть о своих поступках. Удачи Вам!
Вам какое дело? Хочу и пишу. Фото мои и в том же ВК открыты. И нет, это не реклама. А озаботов и так везде полно, даже если аватарки в принципе нет.
Какие на фиг серьёзные намерения? Здесь не брачное агентство. И не надо ваше мнение выдавать за истину. Как я себя позиционирую - не вам решать. И советы свои непрошеные себе и оставьте. Ясно?
И да, я не жалею ни об одном своём поступке. И стыдиться мне нечего.
Рика, если не нравится чужое мнение зачем пишите сюда? Пишите на сайте своих подружек- единомышленниц. Там все будут восторгаться Вами: Вашими поступками, внешностью. Здесь у каждого может быть иная с Вашей точка зрения, жизненный опыт, образование, критерии оценки внешности и др. И без хамства пожалуйста, оно Вам красоты и ума не добавит.
Я сама разберусь, где и что мне писать. Ок? А насчёт хамства - на себя посмотрите. Ваш первый коммент тоже теплом и любовью не веет.
А могло быть и ХУЖЕ.
Могло. А могло и не быть. А Волга впадает в Каспийское море.
Вот таких и насилуют и убивают. А потом топят в Волге и Каспийском море.....
К счастью, безбашенность моей юности обошлась без всего этого. Как видите, спустя 20 лет после описанного жива, здорова и не изнасилована.
Всему свой срок. Провоцировать ситуацию не надо.
Далеко.
Можно рядом в ближайшей луже или выгребной яме сортира.
Таких искательниц приключений безголовых.
Повезло дурёхе.
врядли, вы на фото посмотрите
Вы в волчьей стае воспитывались что-ли? Человеческая этика вам не знакома?
Ну тут чуйка ни при чем. Просто все эти: на чай, на кофе, музыку послушать, кино посмотреть, на машине покататься - подразумевают одно, уж дурой надо быть, чтоб не понять.
Я ж пишу, что прекрасно понимала, зачем меня зовут. Но поскольку в моих планах койки не было, то я и не парилась. Другое дело, что товарищ мог оказаться не таким приличным, а справиться я бы с ним не с могла. Дуракам везёт, чё)
Какое у вас лицо выразительное! и действительно глаза "трехдюймовые"
Ответила первым пунктом, хотя мне совсем не жаль.. Я бы не смогла так, как вы, стебаться в душе, зная, что нахожусь одна на чужой территории...
Сейчас я и сама в шоке, хватило же дури))))
Таких ситуаций было море, главное быть уверенной и не сдаваться
Молодцы наши женщины!