Рика
Рика Подписчиков: 1759
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.1М

Доверчивость дамская vs коварные намерения мужеска полу

398 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.09.2023 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Ну раз уж зашла речь о насилии, расскажу ещё один случай. Но тут скорее забавно.

Произошло всё где-то не слишком после предыдущего события с кладбищем.

Иду я, значитца, зимой... часов десять, наверное. Из автобуса вышла и чапаю себе до дому. Догоняет парень. Так и так, мол, ваши трёхдюймовые глазки... покорён и очарован. Познакомиться. Ну лады, знакомимся. И по ходу пьесы приглашают меня испить кофию, значитца. И вот хоть стреляйте, а чуйка молчит. Та самая, что не рекомендовала в ту злосчастную машину садиться. А, думаю, чё б не сходить? Заходим в квартиру. Комната - стандарт: у одной стены длиннющая мебельная "стенка", у другой - кресло-диван-кресло подряд. Я, значитца, как приличная ледя сажусь в дальнее кресло. Мне приносят кофию с молоком (растворимый, разумеется, но на ночь сойдёт), подают и развлекают беседой. Внутри я ржу и покатываюсь от хохота. Ибо, хоть и была на тот момент с виду цыплёнок не оперившийся, но не догадаться, чего позвали, сложно, да? Пустая квартира, мужик девицу приводит.

Но... догадки догадками, а только хрен вам по всей морде, господин хороший. В мои планы бурная страcть отнюдь не входила, тем более с первым встречным. Меня кофию пить звали? Я и пришла. И пью оный кофий с превеликим удовольствием.

Хлебосольный хозяин (шЮтка, ибо, окромя кофию, ничего мне не предложили) мнётся и аккуратно так намекает, что, мол, можно на диван вот пересесть (где он сам и сидит), там, дескать, удобнее.

Я, тараща глазищи наивные до ужаса (старалась, ну!), вежливо отказываюсь: мол, ну что вы, сударь, мне вполне удобно, сижу вот, кофий допиваю.

Минут через пять начинаю собираться - вставать рано, знаете ли, да и скучно уже, я-то всё, развлеклась. Провожают меня в коридор, обуваюсь. И тут... от сразу видать, не маньяк... Виновато кривится товарищ и мне признаётся на голубом глазу:

Я, грит, вообще-то тебя по другому поводу звал... Но ты такая открытая, такая доверчивая... не смог я, в общем.

Не спрашивайте, каких трудов мне стоило не заржать))))

А с вами были

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.09.2023, 19:03
Нижний Новгород

Странная Вы Рика! Пишите на сугубо личные темы да еще и фото свои размещаете. Зачем? Привлечь озабоченных и неадекватных? Реклама себя? Мужчины с серьезными намерениями на это не клюют. Подумайте, может поэтому у Вас столько "приключений". Сами провоцируете и позиционируете себя, как недалекого, и простите, за откровенность - глуповатую. И еще: интернет помнит всё, подумайте над этим, чтобы потом не жалеть о своих поступках. Удачи Вам!

+8 / -1
картой
Ответить
Копирайтер Рика
11.09.2023, 23:48
Санкт-Петербург

Вам какое дело? Хочу и пишу. Фото мои и в том же ВК открыты. И нет, это не реклама. А озаботов и так везде полно, даже если аватарки в принципе нет.

Какие на фиг серьёзные намерения? Здесь не брачное агентство. И не надо ваше мнение выдавать за истину. Как я себя позиционирую - не вам решать. И советы свои непрошеные себе и оставьте. Ясно?

И да, я не жалею ни об одном своём поступке. И стыдиться мне нечего.

+1 / -2
Ответить
12.09.2023, 22:54
Нижний Новгород

Рика, если не нравится чужое мнение зачем пишите сюда? Пишите на сайте своих подружек- единомышленниц. Там все будут восторгаться Вами: Вашими поступками, внешностью. Здесь у каждого может быть иная с Вашей точка зрения, жизненный опыт, образование, критерии оценки внешности и др. И без хамства пожалуйста, оно Вам красоты и ума не добавит.

+5 / -1
Ответить
Копирайтер Рика
13.09.2023, 14:49
Санкт-Петербург

Я сама разберусь, где и что мне писать. Ок? А насчёт хамства - на себя посмотрите. Ваш первый коммент тоже теплом и любовью не веет.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А могло быть и ХУЖЕ.

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Рика
11.09.2023, 23:52
Санкт-Петербург

Могло. А могло и не быть. А Волга впадает в Каспийское море.

+1 / 0
Ответить

Вот таких и насилуют и убивают. А потом топят в Волге и Каспийском море.....

+4 / 0
Ответить
Копирайтер Рика
12.09.2023, 12:00
Санкт-Петербург

К счастью, безбашенность моей юности обошлась без всего этого. Как видите, спустя 20 лет после описанного жива, здорова и не изнасилована.

+1 / 0
Ответить

Всему свой срок. Провоцировать ситуацию не надо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЮрийПишет 12.09.2023 в 07:54
в Волге и Каспийском море

Далеко.

Можно рядом в ближайшей луже или выгребной яме сортира.

Таких искательниц приключений безголовых.

Повезло дурёхе.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
13.09.2023, 08:58
Екатеринбург

ЮрийПишет 11.09.2023 в 19:22
А могло быть и ХУЖЕ

врядли, вы на фото посмотрите :)

+4 / -1
Ответить

АлексПишет 13.09.2023 в 08:58
вы на фото посмотрите

Вы в волчьей стае воспитывались что-ли? Человеческая этика вам не знакома?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну тут чуйка ни при чем. Просто все эти: на чай, на кофе, музыку послушать, кино посмотреть, на машине покататься - подразумевают одно, уж дурой надо быть, чтоб не понять.

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Рика
12.09.2023, 12:03
Санкт-Петербург

Я ж пишу, что прекрасно понимала, зачем меня зовут. Но поскольку в моих планах койки не было, то я и не парилась. Другое дело, что товарищ мог оказаться не таким приличным, а справиться я бы с ним не с могла. Дуракам везёт, чё)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.09.2023, 08:16
Санкт-Петербург

Какое у вас лицо выразительное! и действительно глаза "трехдюймовые" Ответила первым пунктом, хотя мне совсем не жаль.. Я бы не смогла так, как вы, стебаться в душе, зная, что нахожусь одна на чужой территории...

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Рика
08.09.2023, 23:17
Санкт-Петербург

Сейчас я и сама в шоке, хватило же дури))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Таких ситуаций было море, главное быть уверенной и не сдаваться

+5 / 0
картой
Ответить

Молодцы наши женщины!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы