Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1875
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.9М

Спецпредставитель Владимира Путина поменял фамилию и документы.

26 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, соотечественники. Новость читали о плохих боярах? Бывший спецпредставитель Владимира Путина по устойчивому развитию России и экс-глава «Роснано» Анатолий Чубайс «зачем-то удрал и прячется» на загнивающий запад. Так отъезд Чубайса в США оценил Путин на Восточном экономическом форуме, трансляция велась на телеканале «Россия 24». Путин впервые оценил отъезд Чубайса и связал его с финансовой дырой в «Роснано». Путин предположил, что Чубайс опасается возбуждения про него уголовных дел. Также президент удивился тому, что бывший спецпредставитель поменял фамилию и документы. Лично у меня сложилось такое впечатление, что Президент даже сожалеет об отъезде своего бывшего спецпредставителя, а о возбуждения на него уголовного дела с сожалением. Хотя, безусловно, я ошибаюсь, наверное. Всем хорошего дня.

Спецпредставитель Владимира Путина поменял фамилию и документы.

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.09.2023, 13:27
Санкт-Петербург

Чубайс столько России навредил, что по вредности, его можно с гитлером сравнить ! Удивляет, что его выпустили за кордон, где он поливает грязью Россию, а не сидит в "Чёрном дельфине" на пожизненном сроке ?

+1 / -2
картой
Ответить

Удивляет?)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 12.09.2023 в 13:27
Чубайс столько России навредил, что по вредности, его можно с гитлером сравнить !

Гитлер "перевернулся в гробу" от такого сравнения, все-таки он величайший злодей на все времена, а Чубайс какая-то "мелкая сошка", которую почти забыли, если бы ВВП не помянул по случаю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чубайс он и в Африке чубайс. Т.к. чубайс это не фамилия это должность.

+3 / 0
картой
Ответить

Теперь и я в это начинаю верить.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Гость_8092654Пишет 12.09.2023 в 19:13
Теперь и я в это начинаю верить.

А я не поверю, пока не увижу подтверждения в независимых СМИ, ибо тому, кто периодически врет, нельзя сразу верить на слово без дополнительной проверки.

Какое подтверждение Вам нужно? В России достаточно много "чубайсов" и это действительно не конкретные ФИО, а должности. Сидят люди на должностях и грабят страну, выводят денежки в офшоры, скупают в странах НАТО имущество, вывозят туда семьи, а потом и сами бегут туда безнаказанно. Самое прискорбное, что делают они это абсолютно безнаказанно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ему Россия нужна была, как работа для заработка, и он уехал с России до СВО и давно, в РФ прилетал на работу, с объявлением СВО у него закончилась работа и он уехал домой.

Но, закончилась работа для ФИО Чубайс, а для нового ФИО будет продолжена, команда учредителей и создателей РФ своих не бросает.

Не знаю будет ли "новый ФИО" в России, но "старое ФИО" уже поменял все на новое, а команды никакой нет.

0
Ответить
DELETE

Гость_8092654Пишет 12.09.2023 в 15:50
Не знаю будет ли "новый ФИО" в России, но "старое ФИО" уже поменял все на новое, а команды никакой нет.

Бред какой-то пишете!

Бред пишите только Вы. У меня все ясно и понятно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.09.2023, 17:33
Санкт-Петербург

Только сегодня видела: шпарит статейки как "независимый эксперт из британского Глазго". Кстати, Глазго — шотландский... Или, возможно, есть ещё другой?

0
картой
Ответить

Не знаю. Если честно, даже неинтересно, но история мутная и грустная для многих наших соотечественников.

0
Ответить
12.09.2023, 18:14
Санкт-Петербург

Гость_8092654Пишет 12.09.2023 в 18:11
грустная для многих наших соотечественников

Прежде всего, для него... То, что наше гос-во расхе...чило миллиарды на этого хлыща — ситуация стандартная. Не он первый, не он последний... Наши страдания не в счёт...

0
Ответить

С него, как раз, как с гуся вода - будет жить долго и счастливо.

ИнгаПишет 12.09.2023 в 18:14
Не он первый, не он последний...

Надо бы и его вернуть, и остальным не дать уйти от ответственности за расхищение нашей страны.

ИнгаПишет 12.09.2023 в 18:14
Наши страдания не в счёт..

Я так не считаю. У многих поколений наших соотечественников украдены планы на счастливую жизнь.

+1 / 0
Ответить
12.09.2023, 18:44
Санкт-Петербург

Гость_8092654Пишет 12.09.2023 в 18:39
Надо бы и его вернуть

Надо не его, а его бизнес в РФ... Он, наверное, рассовал его по углам

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, нужно его вернуть. Тогда он вернёт все в Россию. Да и остальные все сразу вернут. Все все вернут, и с процентами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы