Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481398

СК: В Москве обнаружены два обезглавленных тела

8 798 дочитываний
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 434,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СК: В Москве обнаружены два обезглавленных тела

12 сентября в столицы России были обнаружены два обезглавленных трупа – пишет пресса.

Первое тело было найдено рано утром в парке на севере Москвы вблизи Фестивальной улицы местными жителями – сообщили "Известия". У трупа была отрезана голова, на туловище, шее и голове мужчины обнаружены колото-резаные ранения. По факту возбуждено уголовное дело. На месте преступления работают криминалисты и следователи

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — сказали в столичном СК.

Второй труп был обнаружен чуть позже, в квартире родственниками жертвы, но территориально там же, на улице Фестивальная, пишет Лента. Ру. У погибшего также отсечена голова.

По словам женщины, обнаружившей тело, вместе с погибшим они должны были встретиться в аэропорту, но он не отвечал на звонки и она приехала в его квартиру, а открыв дверь, там обнаружила убитого. Известно, что второй погибший был хирургом-травматологом.

На месте происшествия также работает оперативно-следственная группа, правоохранители устанавливают личности преступников. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 с. 105 УК РФ «Убийство».

По предварительным данным, два преступления могут быть вовсе не связаны между собой.

Другие наши новости:

96 комментариев
Понравилась публикация?
102 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Херои Вагнера вернулись. И принялись жить и добывать деньги и пропитание - кто как может и умеет.

Мужчины потерпевшие -- азиаты. Похоже на дикие восточные разборки...

...""от сотрудников спецслужб удалось узнать, что на камерах видеонаблюдения засветился мужчина, которого сейчас подозревают в убийствах. Его Фото разослали в аэропорты Москвы и области. Мужчину задержали и допрашивают.""

https://t.me/aifonline/61276

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Задержанный по подозрению в двойном убийстве на севере Москвы мужчина - уроженец одной из среднеазиатских республик. По предварительной версии, преступление совершено на бытовой почве.

Как стало известно “МК”, преступления были совершены в разных местах. Сначала мужчина совершил убийство в квартире дома на Фестивальной улице - его жертвой стал Доржо Аюшеев, врач-ортопед ЦИТО. Затем преступник переместился в парк “Дружба”. Там он встретил еще одну жертву - возможно, своего соотечественника. Второе преступление совершено в результате интимной ссоры: задержанный относится к представителям нетрадиционной ориентации.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ж вы так погано о Вагнерах?! Они ведь действительно герои, а не "херои". Пытаетесь пнуть по принципу "пускай и мое копыто знают"? Мерзко.

+19 / -3
Ответить
DELETE

В начале августа в Новосибирске вернувшийся вагнеровец (и получивший помилование от деда) на второй день свободы выпил, закусил, и изнасиловал 2-х 11-ти летних школьниц.

Не возжелаете своими копытами прибыть и встать на защиту? А то даже бесплатные адвокаты, назначаемые судом по закону, не хотят защищать этого Хероя-животное.

Может быть вы выйдете на суде и, повернув лицо к родителям девочек, расскажете, что его надо понять и простить, он ведь защищал вас.

И таких историй - масса. В Карелии 2-е вернувшихся с помилованием так отметили свободу, что забили ножами и топором мужа и жену пенсионеров, которые имели "наглость" (как они посмели только) отказать этим двум упырям в спиртном.

Отвлекитесь от соловьиного дерьма и почитайте региональные СМИ. Много интересного.

Вы не смеете огульно марать всех вагнеровцев из-за нескольких уродов. Ни у вас ни у кого-либо другого нет такого права. Ни у кого нет права брызгать ядовитой слюной в сторону тех, кто погибал, воевал и воюет на СВО. А кучи дерьма оставьте при себе.

+9 / -3
Ответить
DELETE

Ну пока еще у нас даже по Конституции у каждого человека есть право на свое мнение. Так что право у меня есть.

А кучи дерьма у вас в голове. И судя по всему в вашем случае это уже не лечится.

раскрыть ветку (0)

Говномёты Марианна и Роман Сергеевич, сгиньте, от вас здесь смердит!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

"в столицы России были обнаружены ..."

+13 / -3
картой
Ответить

Вот и я на это сразу внимание обратила!

Да уж, афторишке до слога Толстого явно далековато.

+13 / -4
Ответить

Вам сразу ответят, что главное смысл понятен.

Вы попробуйте в новостях титры почитать. Очень увлекательное занятие.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Будешь внимательно писать, не успеешь раньше других жареную новость запустить. Такова нелёгкая жизнь журналюг.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
13.09.2023, 10:08
Санкт-Петербург

Да, сразу резануло глаз.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён

Или ноль.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

-" По предварительным данным, два преступления могут быть вовсе не связаны между собой." Странно как то . а подчерк один и тот же ...

+13 / 0
картой
Ответить

Ха, совпадение? На одной улице?)))

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коля Чернов Алтайский Край..Пишет 12.09.2023 в 18:35
Странно как то . а подчерк один и тот же ...

ПоДчерк?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это чтобы запутать слэды.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
13.09.2023, 10:10
Санкт-Петербург

Коля Чернов Алтайский Край..Пишет 12.09.2023 в 18:35
Странно как то . а подчерк один и тот же ...
Значит, оба случая самоубийство.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ЧУРКИ.

+9 / 0
картой
Ответить

ВладимирПишет 12.09.2023 в 19:02
ЧУРКИ.

Те кто может резать головы. Например при заборе скота. Кому это знакомо

+3 / 0
Ответить

При заборе???

+1 / 0
Ответить

ЮлияПишет 13.09.2023 в 07:37
При заборе???

Больше вам написать нечего?Хотите показать свою грамность.

А про опечатки или вежливость ничего не слышали?

+5 / -3
Ответить

Вот я тоже про это подумала.Все грамотные такие стали,прям деваться некуда.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где вы мою невежливость увидели?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно уважать язык, на котором думаешь и говоришь и писать без ошибок, чтобы в тырнетах не тыкали)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если человек допускает ошибки,не значит что он не уважает свой родной язык.Есть люди которые не специально делают ошибки.А вы их тыкать носом начинаете.Если такая умная идите в школу преподавать.Учителей как раз не хватает.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2023, 09:34
Санкт-Петербург

Нехорошо ошибки людей обсуждать.Вы только на ошибки и смотрите.Следите за собой!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 13.09.2023 в 09:10
Нужно уважать язык, на котором думаешь и говоришь и писать без ошибок, чтобы в тырнетах не тыкали)

+1

/

0

Ответить

Я вам ответила полным ответом. Вы или не читаете или не понимаете смысла написанного. А это хуже чем делать "ошибки" "в тырнете"

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 13.09.2023 в 09:05
где вы мою невежливость увидели?

В замечании по поводу " ошибок"

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно признавать свои ошибки, а не воспринимать замечания в штыки. Промолчали бы, сошли бы за умную.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так я уже преподавала)) что стоит текст проверить на наличие ошибок перед публикацией?) благодаря подобным комментариям, чувствуешь себя виноватой за то, что любишь грамотных людей)) )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 13.09.2023 в 12:06
Нужно признавать свои ошибки, а

Какие ошибки?Опечатки что-ли?

не воспринимать замечания в штыки.

А вы почему в штыки воспринимаете?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Промолчали бы, сошли бы за умную.

Вот это правильно. Это я одобряю.Вам лучше молчать

)

----

А вы с чего это так с незнакомыми людьми разговариваете? Поучать берётесь. Вы дома мужа учите правописанию, а тут ненадо

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опечатки/ ошибки) как в школе ей-Богу) я не в штыки воспринимаю только конструктивную критику, а не то, что вы пишете тут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О боги, ещё одна недовольная) я как раз-таки за собой слежу. Грамотность это как хороший тон, знаете ли. Читаешь и вообще не понимаешь, что пишут, вроде на русском, а ничего не понятно. Проблему сделали из ничего. Что стоит проверить текст перед отправкой? Это так сложно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы будьте грамотнее, вот проблема)) я никого не учу, мне обидно за родной язык.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 13.09.2023 в 12:09
Так я уже преподавала

Не может быть.! Надо же так врать

что стоит текст проверить на наличие ошибок перед публикацией

Значит вы корректор.

благодаря подобным комментариям, чувствуешь себя виноватой за то, что любишь грамотных людей)) )

Вы даже на корректора не тяните( про то что преподавали,думаю, понаврали тут всем)- не отличаете ошибки от опечаток.

И- не берите на себя то о чем вас никто не просит

)

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Займитесь своей жизнью, а не моей) и советы свои при себе держите) если вам больше нечем заняться, можете и дальше здесь рассуждать хоть о чем, мне всё равно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 13.09.2023 в 12:19
, ещё одна недовольная) я как раз-таки за собой слежу. Грамотность это как хороший тон, знаете ли. Читаешь и вообще не понимаешь, что пишут, вроде на русском, а ничего не понятно. Проблему сделали из ничего. Что стоит проверить текст перед отправкой? Это так сложно?

Ещё раз,специально для вас- учите дома мужа грамоте

Тут в ваших поучениях никто не нуждается

)

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

См. выше)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 13.09.2023 в 12:22
вы будьте грамотнее, вот проблема)) я никого не учу, мне обидно за родной язык.

0

Ответить

Вам уже ответили на все ваши претензии выше. Три человека

Читайте и изучайте. Все полным ответом

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 13.09.2023 в 12:26
Займитесь своей жизнью, а не моей) и советы свои при себе держите) если вам

Аналогично

ЮлияПишет 13.09.2023 в 12:26
можете и дальше здесь рассуждать хоть о чем, мне всё равно.

Ну спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)

НУ так они все умеют скот резать (И другие разные головы тоже)

0
Ответить

СергейПишет 13.09.2023 в 08:28
НУ так они все умеют скот резать (И другие разные головы тоже)

Да вот и я так же подумала

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (96)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы