Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

Моё знакомство с некой "Асией": день города в столице продолжается! 😉

111 дочитываний
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Моё знакомство с некой "Асией": день города в столице продолжается! 😉

Приветствую вас, дорогие мои!

С прошедшим всех, кому это интересно и не очень!

В Печатниках, как я уже сообщала вчера, был по случаю восемьсот семьдесят шестой годовщины Москвы концерт, на котором выступала певица Асия.

Её настоящее имя Анастасия Аленьтева.

Она родилась в 1997-м году, кажется, в Кургане.

Не скажу, что мне стало немножко стыдно, потому что я о ней услышала впервые, как это было с "Перфомэном"...

Вот, если что ссылка про них:

https://www.9111.ru/questions/7777777772810441/

Я, правда, тоже почти ничего не могу сказать про её тексты: уж простите великодушно, я ушла уже на второй или на третьей песне...

Никак они меня не зацепили, хотя в них тоже не наблюдался набор слов, но мне показалось: как-то слишком уж тривиально и банально...

А уважаемый читатель что скажет?

И снова с большим интересом буду читать ваши комментарии!

И на сегодня всё и, как обычно, желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения - пока-пока! 😉

Источник:

Яндекс картинки

02:27

А Вы слышали про певицу Асию?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

130 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Про такую певицу тоже не слышала, не слежу за современными исполнителями,они мне не интересны

+7 / 0
картой
Ответить

Но они сами пытаются сделать,чтобы за ними следили,но далеко не у всех это получается)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не очень люблю новых исполнителей, чаще всего без голоса и таланта, очень редко толковые есть

Соглашусь с Вами,сейчас редко кто может удивить,но есть свои самородки)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна с вами, развелось их

Поэтому многогих и не слышали совсем!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.09.2023, 13:38
Санкт-Петербург

Жаль что певица это теперь ассоциируется с подобными недоразумения и,может она человек хороший,не знаю,но явно не певица)

+4 / 0
картой
Ответить

На сцену вышел и уже певица))

+3 / 0
Ответить
DELETE

точно

А если ещё и продюсер есть, то и знаменитость!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, наверное, Вы правы!

Да,вполне)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.09.2023, 13:20
Электросталь

Хорошо, что появились новые певицы. и текст и музыка сейчас необычные, но молодёжи нравится.

+3 / 0
картой
Ответить

Да, на вкус и цвет,как говорится)

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это уж точно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ваша правда, оч необычные!

Некоторые вообще непонятные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.09.2023, 09:36
Пятигорск

Адвокат

Смирнова Наталия Евгеньевна Скажите а есть какая то разница между этой Асией И Бузовой?Два прихлопа три притопа.Нормальных настоящих певиц не приглашают ну например Лену Терлееву или Алису Супронову.

+1 / -1
Ответить

Разница есть - деньги! А так всё одинаковое)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
13.09.2023, 13:27
Киров

Любую музыку надо слушать в хорошем качестве, прежде чем давать объективную оценку. Обязательно качну и послушаю.

+3 / 0
картой
Ответить

Да, поэтому это лишь наводки))

+3 / 0
Ответить
DELETE

Согласна с вами

Вдруг кому-то пригодятся)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы абсолютно правы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (130)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы