Смирнова Наталия Евгеньевна
Смирнова Н.Е. Подписчиков: 4849
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3к

Цветы дома и в офисе

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Цветы

?si=i7LGH3UiK8INoxRB

В наше время, цветы, зелёные насаждения дома и на работе имеют значение.

Выбор за Вами, подарить или купить себе.

Главное чтобы Вы смогли ухаживать за ними, так как главное в цветах не только красота, но и уход. Грунт качество цветочного горшка, вода, которой Вы поливаете цветы, могут содержать элементы которые развивают аллергию.

Для того чтобы разобраться подходит Вам цветок, лучше узнать о них заранее.

Вес, рост, время цветения. Получится так. что Вы купили домой цветок который нужно постоянно поливать, а Вы уехали в отпуск или наоборот, цветок который редко надо поливать, а у Вас постоянная влажность в комнате.

Конечно не пропустите момент, когда цветы зацветают.

Редкие цветы должны содержать Госты

Всего в перечне содержится пять ГОСТов, определяющих технические условия для таких цветов, как гербера (ГОСТ 18908.8-2019), роза (ГОСТ 18908.1-2019), гвоздика (ГОСТ 18908.4-2019), тюльпан (ГОСТ 18908.7-2019) и хризантема (ГОСТ 18908.2-2019).

https://mosrst.ru/dlya-zhivyh-srezannyh-cvetov-razrabotany-novye-gosty#:~:text=%D0%92%D1%81%D0%B5%D0

Правительственным Постановлением № 982 от 1 декабря 2009 года сформирован перечень изделий, которые в обязательном порядке должны пройти подтверждение соответствия нормам Госстандарта. Поскольку цветы не вошли в указанный список, сертификат качества не является непременным условием для их выращивания, применения и продажи. Фактически, данная продукция может реализовываться и без специального разрешительного документа.

Подробнее ➤

Цветы дома и в офисе

Подробнее ➤

Важно!

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Многочисленные исследования доказали, что живые растения в офисном пространстве успокаивают зрение и снижают давление.

В «зелёном» офисе проще генерировать идеи и творчески решать задачи. Красота, аромат и природные оттенки помогают уму расслабиться и делают человека намного счастливее, чем раньше

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за подробности. Была история в офисе, рядом со мной стояла огромная кадка с пальмой. Вечером я полила из бокала, подумала мало воды для такой пальмы.. А утром обнаружила что не могу подойти к своему столу, вокруг пальмы лужа. Кто мог полить пальму ещё раз? Оказалось что кондиционер ночью потёк и сломался. Пришлось приглашать и уборщицу и ремонт кондиционера устраивать. весь офис в этот день провёл на ходу. а не за рабочим столом. С тех пор цветы не поливаю, радуюсь кактусам, тем цветам которые редко поливают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люблю цветы,дома они создают уют,да и в офисе отлично смотрятся) Главное,не забывать поливать!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неприхотливые растения для офиса и дома, которые красиво смотрятся и улучшают атмосферу в помещении

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

?si=3eSlFgCTC_HtBWvL

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы