Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2768
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Вопрос загадка, кто изображен на фото? Хотя нет. Сразу напишу Тото Кутуньо и Адриано Челентано! Мощно!

17 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день!

Несколько лет назад, мне попалась одна фотография, не помню я только как я нашел эту фотографию, то ли через страницу Адриано Челентано, то ли через страницу Тото Кутуньо в самой Википедии!

Вот она эта фотография, где рядом почти что, Кутуньо и Челентано.

Записка Дифтонга с друзьями, включая Челентано, Кутуньо и Минеллоно.

Вопрос загадка, кто изображен на фото? Хотя нет. Сразу напишу Тото Кутуньо и Адриано Челентано! Мощно!

Записка Дифтонга с друзьями, включая Тото Кутуньо (первый слева внизу), Адриано Челентано (внизу третий слева) и Минеллоно. Memo Dittongo con alcuni amici tra cui Celentano, Cutugno e Minellono. Источник тут.

До этого, я кажется видел совместное фото Адриано Челентано и Тото Кутуньо только по телевизору, кажется была передача про Тото Кутуньо, где Тото Кутуньо рассказывал, что он давний знакомый Адриано Челентано, и то, что написал немало песен для Челентано.

Это и Soli, и Il tempo se ne va.

Это и многие другие песни.

Ну и, конечно, как говаривал вроде Тото Кутуньо, сама песня ”L'Italiano”, была написана специально для Челентано, но Челентано отказался от этой песни, и, к великой радости поклонников Тото Кутуньо, ему самому пришлось петь эту песню.

Что касается фото, то видно, что фото сделано во время футбольного матча, такого дружеского, и внизу сидят они.

Два величайших итальянских певца и музыканта, Тото Кутуньо и Адриано Челентано на одной фотографии.

И то, что фотография черно-белая, добавляет этой фотографии еще большего интереса, колорита, ретро и винтажности что ли.

Мне нравятся такие фотографии, где вместе сняты сразу несколько известных людей.

А Вам нравятся такие фото?

Спасибо, что прочитали!

С уважением, Асватур!

13/09-2023

Фото.

Из Wikimedia Commons, бесплатного медиарепозитория.

Вам нравится эта фотография, Тото Кутуньо и Адриано Челентано?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кутуньо пишет песни для Джо Дассена, Джонни Холлидей, Клода Франсуа, Эрве Вилар, Мишеля Сарду, Мирей Матье, Далиды, Мигеля Бозе, Луиса Родригеса, Луиса Мигеля и многих других известных мировых артистов.

В 1978 году группа "Альбатрос" распадается и Тото Кутуньо начинает карьеру сольного исполнителя. В 1980 году к Кутуньо приходит очередная волна славы: он побеждает на конкурсе в Сан-Ремо с песней "Только мы двое" ("Solo noi").

+2 / 0
картой
Ответить

Привет, Анна!

Благодарю Вас за информацию!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 14.09.2023 в 15:01
Кутуньо пишет песни для Джо Дассена, Джонни Холлидей, Клода Франсуа, Эрве Вилар, Мишеля Сарду, Мирей Матье, Далиды, Мигеля Бозе, Луиса Родригеса, Луиса Мигеля и многих других известных мировых артистов.

Продолжаю.

И для самого Адриано Челентано!

Хотя, про это уже все знают!

Касаемо Джо Дассена, Мирей Матье, Далиды, и пожалуй Эрве Вилара, я знал.

Благодарствую!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересная статья, спасибо. Фотография замечательная, где вместе сфотографированы известные люди. Мне понравилось. Автор - молодец!

+1 / 0
картой
Ответить

Лариса НиколаевнаПишет 14.09.2023 в 22:24
Интересная статья, спасибо. Фотография замечательная, где вместе сфотографированы известные люди. Мне понравилось. Автор - молодец!

Привет, Лариса!

Спасибо Вам большое!

+1 / 0
Ответить

Привет! И вам спасибо!

+1 / 0
Ответить

Всегда пожалуйста!

+1 / 0
Ответить

Буду к вам заглядывать и с удовольствием читать ваши публикации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса НиколаевнаПишет 15.09.2023 в 00:18
Буду к вам заглядывать и с удовольствием читать ваши публикации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Такие молодые. Не знала, что они были знакомы.

+1 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 15.09.2023 в 02:57
Такие молодые. Не знала, что они были знакомы.

Привет, Ольга!

насчет их знакомства я узнал точно в 2000-х годах, когда сказали, что песни для Челентано писал в том числе Кутуньо....Даже самая знаменитая песня Кутуньо, была написана им для Челентано, но, последний потом отказался, и, к радости поклонников Кутуньо, они получили то, что получили!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Замечательная фотография, жаль, что уходят легенды. Здоровья Челентано!

+1 / 0
картой
Ответить

АннаПишет 15.09.2023 в 11:22
Замечательная фотография, жаль, что уходят легенды. Здоровья Челентано!

Привет, Анна!

О да.

Фото супер.

Благодарю Вас за комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы