✅ Как девушки относятся к росту волос на груди у мужчин?! Брутальный байкер или женственный бездельник? Опрос 🔔

14 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

✅ Как девушки относятся к росту волос на груди у мужчин?! Брутальный байкер или женственный бездельник? Опрос 🔔

У некоторых мужчин наблюдается волосяной покров по всему телу, что объясняется наличием тестостерона в их организме. Рост волос также может зависеть от наследственности и национальной принадлежности.

Глянцевые журналы часто показывают фотографии мужчин с гладкой кожей на груди.

А как девушки относятся к мужчинам с волосатой грудью?

Сейчас вопрос, который застопорил женский и мужской мир, заключается в том, следует ли брить или нет.

Многие женщины делают это и настаивают на том, чтобы и мужчины делали то же самое. Однако настоящие мужчины подсознательно понимают, что что-то не так с этими требованиями. Ведь настоящий мужчина, занятый важными делами, не должен тратить время на такие мелочи и заниматься откровенной туфтой.

Представляю себе шахтера или хирурга, уставшего до безумия от работы, байкера, который гоняет на своем мотоцикле, авантюриста, который плавает под парусами, ночного программиста, который пишет программу, и альпиниста, висящего над пропастью - они сидят и глупо бреют свою грудь! Это просто нелепость! Бред сивой кобылы!

Дурацкая американская мода сделала голый лягушачий торс мужчин эталоном

Я считаю (личное мнение), что подобным занятием занимаются только женщины, которые слишком заострены на своей внешности, а также люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В моем обществе девушки и женщины очень положительно относятся к волосатым мужчинам, которые покрывают всю кожу. Эта странная мода, пришедшая из Америки, сделала гладкий торс мужчины эталоном. И подобные люди с упрямством бреют себя во всех возможных местах, становясь похожими на недоношенных младенцев.

Со времен древности, когда еще не было развитой цивилизации, волосы на мужчине были символом - высокого уровня тестостерона, неиссякаемой мужской силы и энергии.

Они также предоставляли теплую и надежную "пристань", где можно было укрыться - как ребенку, спрятавшись на груди отца, так и женщине, когда она прижималась к мужчине, ощущая рядом себя мягкую шерсть леопарда со своей приятной текстурой.

П.С. Так считает моя подруга. Я придерживаюсь прямо противоположного мнения.

Вопрос к девушкам, женщинам: как Вы относитесь к росту волос на груди у мужчин?

✅ Как девушки относятся к росту волос на груди у мужчин?! Брутальный байкер или женственный бездельник? Опрос 🔔

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне нравится волосатая грудь у мужчин Грудь, без волос у меня ассоциируется с юными мальчиками А я люблю волосатых мужиков:)

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, прислушайтесь к голосу разума, который подаёт ваша подруга!😊 А вообще, я сомневаюсь, что вам нравятся мужчины, похожие на "недоношеных младенцев"😀

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть примета, что если у мужчины есть волосы на груди, то быть ему богатым

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Администратор Евгений Тату
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2893
18.09.2023, 15:12
Подольск

Если у мужчин есть волосы на груди то это фортовый мужчина и приносит удачу в дом , вот если он упадет из самолета ему ничего не будет волосы на груди его спасут - посадка будет мягкой.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

✅ Как девушки относятся к росту волос на груди у мужчин?! Брутальный байкер или женственный бездельник?

раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы