Авраменко Станислав Сергеевич
Авраменко С.С. Подписчиков: 4608
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М

Наставничество для юристов

29 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Система обучения юристов не эффективна

Я закончил юридический факультет Ростовского государственного университете, который считается лучшим в Ростовской области и одним из лучших в стране. Помимо этого я получил среднее юридическое образование в юридическом лицее при Ростовском государственном университете, который являлся лучшим учебным заведением среднего образования для юристов в городе. Однако после обучения не имел необходимых практических навыков для качественного выполнения работы юриста.

читать публикацию "юридический лицей,-стандарт качестве среднего юр образования"

Пришлось получать опыт, ценой большого количества ошибок. Чтобы не учиться на делах клиентов я вынужден был сам подавать в суд на различные организации и граждан, чтобы тренироваться на своих делах. Я даже как то подал в суд на гипермаркет Окей и несколько месяцев боролся с их юридическим отделом за его закрытие в связи с не правильно оформленными учредительными документами. Судья все никак не могла понять, чем именно Окей мне досадил, но не мог же я сказать, что мне нужно на ком то тренироваться.

Моя система подготовки

Я привык ориентироваться на получение результатов, а не просто делать процесс ради процесса, поэтому вынужден был ввести в свою систему подготовки ряд инноваций, которые не делают другие юристы/адвокаты. В результате моя эффективность как юриста значительно выше, чем в среднем на рынке юридических услуг.

Разумеется заказчики поработав со мной больше не могут работать ни с кем другим, так как привыкнув к определенным стандартам работы при обращении к другим юристам/адвокатам с удивлением понимают, что они не делают того, что делаю я.

Попытки делегирования

На определенном этапе, когда количество клиентов одновременно находящихся у меня в работе перевалило за несколько десятков, я решил попробовать делегировать отдельные дела другим юристам или адвокатам.

Я полагал, что я то уж смогу проконтролировать работу другого юриста или адвоката, чтобы он работал эффективно и ответственно. Однако столкнулся с тем, что юрист или адвокат, не обученный именно моей системе подготовки к юридическому проекту не может работать над ним по моим стандартам даже под моим контролем.

Причем я даже привлекал к работе бывших судей, но и они демонстрировали не желание фокусироваться на деле моего клиента или не желание подчиняться мне и соблюдать дедлайны и подотчетность. Все привыкли быть эдакими независимыми от заказчиков профессионалами и ни за что не нести ответственность.

Наставничество

В итоге на данный момент я пришел к выводу, что прежде чем делегировать какому либо юристу или адвокату заказы лии кусочки работы по заказам своих клиентов мне придется их сначала переобучить именно своей системе организации работы над юридическим проектом, которую я называю система BestJurist.

На данный момент я готов взять 3 юристов или адвокатов на платную программу наставничества, до конца сентября стоимость обучения будет составлять 18990 руб, с 1 октября 50000 рублей и с 1 декабря 2023 года 150000 руб.

Особенно интересна она может быть начинающим юристам, которые только закончили ВУЗ и еще не испорчены безответственным отношением к делам своих заказчиков и отсутствием ориентации на результат, а не процесс оказания юр услуг.

Такой начинающий юрист может вместо того, чтобы 10 лет нарабатывать опыт, тренируясь на своих делах или делах своих клиентов, пройти обучение по программе наставничества и уже сразу начать выдавать желаемое клиентами качество юридических услуг.

Итак, кто из юристов или адвокатов хочет подробнее узнать о программе обучения пишите в личку или звоните +79614248661 (WhatsApp, Telegram). Программа доступна пока только для проживающих в Ростове на Дону, так как предполагает офлайн обучение.

Программа подойдет только для тех юристов или адвокатов, кто ориентирован на безупречный процесс, а не поиск возможностей нажиться здесь и сейчас, таким просьба вообще ко мне не обращаться.

А что Вы думаете обо всем этом? Напишите свое мнение в комментарии. Нужно ли юристам и адвокатам значительно увеличить качество оказываемых юридических услуг?

>>>читать публикацию "Стратегические юристы и адвокаты - кто они"

>>>слушать подкаст Лучший юрист

Нужно ли юристам и адвокатам повысить качество своих услуг ?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Авраменко Станислав Сергеевич
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Клёво. Надеюсь будете давать интересные примеры в деталях, в следующих статьях.

+2 / 0
картой
Ответить

Тимириев Р.А.Пишет 15.09.2023 в 21:59
Надеюсь будете давать интересные примеры в деталях, в следующих статьях.

Какие именно примеры Вы хотели бы увидеть ?

+1 / 0
Ответить

Авраменко Станислав СергеевичПишет 15.09.2023 в 22:58
Какие именно примеры Вы хотели бы увидеть ?

Такие примеры где ординарная логика оказывается ошибочной на практике.

0
Ответить

Тимириев Р.А.Пишет 19.09.2023 в 07:02
Такие примеры где ординарная логика оказывается ошибочной на практике.

а зачем такие примеры, обычно все простое и ординарное работает хорошо, проблема в том, что люди не применяют простые и очевидные решения

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+2 / 0
картой
Ответить

Троянов Артем АндреевичПишет 16.09.2023 в 09:41
Интересно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересная статья

Новиков АлександрПишет 16.09.2023 в 14:53
Интересная статья

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы