«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?
Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.
Хиты нулевых. Музыкальная пауза. Не многие узнают. Не многие вспомнят.
Добрый день пользователи сайта 9111.ru! Снова решил тут поностольгировать по нулевым. Сначала ...
02:25
Лотерейный билет в тюрьму
Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...
Знакомство: версия 18+ с печальным финалом
Вы когда-нибудь знакомились в интернете? Расскажите, с чего вы начинали своё знакомство: просили ли сразу фото или пытались узнать внутренний мир человека. Каждый человек интересен и индивидуален.
Тараканы сожрали наш дом, УК не чешется. Давайте объединимся и подадим коллективный иск!
Коллективный иск? У меня есть что сказать. Подвал – это общедомовое имущество. Тараканы сожрали наш дом. УК не чешется. Давайте объединимся
00:44
Депутаты от партии КПРФ предложили сократить рабочий день россиян до шести часов.Изменения предлагается закрепить в Трудовом кодексе
Ответ: это не шутка, по информации на 10 декабря 2025 года, депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предлагающий сократить рабочее время россиян до 6 часов в день при условии пятидневной рабочей недели.
Посылка на почте в 2 раза дороже, чем на Ozon. Пора судиться с Почтой России коллективно!
🔥🔥🔥Коллективный иск? Сравнительный анализ между Почтой России и маркетплейсом «ОЗОН». Личный опыт
Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2
Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Разблокировка карт станет проще: новый инструмент от Центробанка
Сегодня мы поговорим о новом механизме, который позволяет разблокировать банковские счета из-за подозрений в мошенничестве. То есть, речь идёт о «классической» блокировке счетов по ФЗ-115 и ФЗ-161.
Кремль ответил на слова Зеленского о референдуме по Донбассу
Владимир Зеленский считает, что народ Украины должен выразить свое мнение по поводу Донбасса.
Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик
В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,
Возможность обвинить Киев в геноциде на Донбассе.
После прихода к власти на Украине нацистов стало очень заметно, то, что их почерк ...
Чат GPT нас не заменит: опыт получения юридической консультации с помощью искусственного интеллекта.
На днях ко мне обратилась девушка. Она работает в далекой от юриспруденции ...
Депутаты предлагают сократить работу на пятидневке до 6 часов в день: новый законопроект
Как многим известно депутаты вносят множество законопроектов для рассмотрения, некоторые из них объективно очень нужны россиянам ,а некоторые очень спорны либо же вообще абсурдны ,как для многих юристов ,...
Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала
Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Ролик не смотрел только ленивый.
"Повар" исчез, но никаких доказательств его смерти нет. Вполне вероятна инсценировка гибели.
Инсценировка выгодна только Пригожину Николай Сергеевич, а всем остальным нет.
Что погиб это сто% .
Правду в нашей стране сейчас говорить смертельно опасно, а такую какую говорил Пригожин тем более.
Комбинатор Пригожин прятал миллиарды долларов кремляди через Африку, ключи только у него, так что им убивать его профита нет. И никакой новой правды он не сказал: преступный и пагубный умысел СВОйнищи был ясен с первого дня.
Да Врач СВО это преступление, но такую страшную правду мало кто знал.
Вся эта СВОйнища есть преступление по УК РФ ст. 353 Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны. 1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет. https://ukrfkod.ru/statja-353/
СТРАХ ЧИСЛА 353 – все высшие органы государства «Российская Федерация» негласно соглашаются: «Да, преступление, запрещённое статьёй 353 «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны», совершается! Но мы его не видим!»
Ю.И. МУХИН, официальный сайт
Вы доктор логикой хоть как то владеете?
Как Пригожин мог повлиять на опознание своего тела, генетическую экспертизу и следствие?
Уткин скажете тоже не погиб, инсценировка?
А все остальные погибшие тоже инсценировали свою смерть?
Учитесь думать доктор.
А Путин наверняка этого видео не видел.
По поводу генетической экспертизы аргументы не принимаются: проверить ее невозможно. А вот почему не было дактилоскопической, легко проверяемой? При его уголовном прошлом отпечатки пальцев и ладоней снимали неоднократно.
Уткин погиб, его опознали без всякой генетики.
Со своими другими соображениями поделюсь, если найду время.
Всего доброго!
Зачем Пригожину Николай Сергеевич было взрывать свой самолет с сослуживцами?
Там столько следов и шума…
В той же Африке он отошел куда то и все следов не найти, даже костей.
Кости гиены могут разгрызть, а то что не съели так там орлы есть которые костями питаются поднимут кость на высоту и бросают об камни пока та не разобъется.
И наконец известный факт минобороны специально нарушило контракт с Пригожиным, вот он и прилетел в Москву….
Кто такой Шойгу многие знают.
Как раз то самое, что он и любил. А пролитие крови, убийства - его излюбленный бизнес. Для Пригожина, убившего десятки тысяч (только под Бахмутом, по собственному заявлению, пустил на фарш 22 тыс российских з/к), несколько лишних трупов - пыль.
Вы видели этот контракт? Имеете какие-либо сведения о его нарушении?Известен также другой факт: при посадке на самолеты ведется обязательная видеорегистрация. Запись посадки на Embraer не опубликована, и о ней даже никто не заикнулся. А ведь она не оставила бы сомнений - был на борту Пригожин или нет. Сокрытие этой записи не может означать ничего иного, как его отсутствие на борту. Второй пригожинский самолет улетел в Баку, видеозаписи и списка пассажиров нет.
Это несколько контрактов, иначе зачем он полетел в Москву?
Я не буду обсуждать любил он убийства или нет, однако чтобы исчезнуть столько следов прагматичные люди не оставляют и думающие тем более.
Ведется следствие как может быть опубликована запись на самолет, есть тайна следствия, да это и не важно, ну не захотел он делать запись, чтобы не знали что он сел на самолет.
Повторюсь в Африке исчезнуть без следов в тысячу раз проще.
Запись делается не по его хотению, а предусмотрена во всех аэропортах как обязательная процедура. Пригожин улетал из Москвы из аэропорта "Шереметьево", где такая запись не могла не вестись.
Да при чем тут запись?
У нас в аэропорту жидкость против обледенения для правительственных самолетов применяют нормальную, а для всех остальных бодягу.
Расскажите еще о правилах и законах в России.
Нет у нас закона и правил, есть понятия.
потому что тело обгорело
Эти тела не в кремационной муфельной печи сжигали.
Обгоревшие тела принимают т.н. "позу боксера" со сжатыми кулаками, и кожа пальцев и ладоней страдает сравнительно мало.
Уткина опознали по сохранившейся свастике на плече.
Вы ЛИЧНО проводили генетическую экспертизу?!
Или прочитали о результатах в СМИ?!
Она Александр и так должна была быть.
В Африке Пригожину в тысячу раз проще было исчезнуть абсолютно без следов.
А может быть кому-то очень выгодно, чтоб народ так и думал и считал, что Пригожин жив и скрывается где-то там в Африке или , например, в Венесуэле ???
Народ ХОЧЕТ чтобы Пригожин был жив так как ему народу показалось, что Пригожин выступил против этой власти.
Отсюда и домыслы, что Пригожин жив потому, что так хочется.
Психология так устроена.
На самом деле после таких разоблачений его конечно убрали.
Именно, что ПОКАЗАЛОСЬ. Никакого мятежа не было, была постановочная его имитация с участием всего нескольких сот человек с двумя танками.
Страшная сила!
Но напугала многих.
Куда? Очень ловко увели от ответственности за совершенные преступления против человечности. что взять с "покойника"?
Организовать было бы куда сложнее.
"Вагнеры" убили в ЦАР тех российских журналистов, их тела не были сожраны шакалами и гиенами, на которых Вы напираете. СК РФ из кожи вон лез, чтобы отмазать Пригожина.
проще, но чем глупее исчезание - тем лучше
каких многих?
тех, кто издевается над страной на самом деле не так уж и много
гидра многоголовая, но не бесконечно многоголовая
Убрали естественно на тот свет, чтобы молчал.
Шойгу помалкивает и ему прощается всё.
Нет Григорий не лучше Пригожин был медийной фигурой и главное не оставить следов.
Может быть какой то из башен кремля и выгодно.
Но я не вижу усилий которые предпринимаются для этого.
Не согласен, свои выводы я уже написал.
Насчет журналистов ничего не слышал.
Кто-то сдриснул с мацквы, какие-то губеры бросились перекапывать трассы.
У нашей власти гораздо больше преступлений против человечности, достаточно посмотреть на питание в больнице г Вязьма.
Там есть 10-20% от необходимого белка витаминов и минералов.
После такого питания через несколько месяцев иммунитет будет ослаблен.
А начмед, зам главного врвча глядя мне в лицо нагло заявляет, что это лечебное питание.
Господи, что же в головах врачей твориться.
А люди мрут как мухи так как в больнице 50000 города нет ничего, даже посев сделать не могут.
Это вернее всего...
Чтобы так считали ...верно
Это не ловко, а очень коряво со множеством следов.
А Пригожин и после смерти показывает, что король то совершенно голый и нет никакого единства нации.
Всеп правит страх, а наши Смоленские крестьяне всего боятся.
Не кто то, а большинство.
Дурная кормежка не является преступлением против человечности, такими преступлениями являются :
преступления против мира (a), военные преступления (b) и преступления против человечества[5] (c), а именно:
убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследования по политическим, расовым или религиозным мотивам в целях осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены, или нет.
Статья 6 Устава Международного военного трибунала
Да ну?
То есть питание в Освенциме и других лагерях смерти не является преступлением?
Голод в Аушвице, где узники работали на вермахт, не создавался умышленно, с осени 1944 вся Германия голодала вследствие англо-американских бомбежек.
А вот миллионы советских военнопленных были убиты немцами умышленно - голодом и сыпным тифом.
Точно так сейчас в России предпенсионеров морят голодом, так как устроится можно в малых городах только рабочим, но далеко не все могут работать физически, когда тебе за 60.
Только что лежал в больнице завтрак пять ложек геркулесовой каши и ВСЕ.
А ведь полноценный завтрак это очень важно.
Точно так и морят голодом как в фашистской Германии.
Не так.
Германские фашисты немцев голодом не морили.
Мы с ребёнком в детской областной больнице лежали 10 дней. За всё время не съели там ничего. Эту блевотину даже бездомные животные есть не станут, не то, чтобы дети.
Да Светлана нас и в больницах убивают, по другому и не скажешь.
Нет лекарств и питания, все украдено до нас…
Смотрела в Ютубе видео, где сказали, что есть отснятая 2-я часть интервью Пригожина с компроматами, но скорее всего она уже перехвачена, а её "хранитель" уничтожен.... (???)
Конечно попытаются Гость все следы уничтожить»
Вот поэтому Пригожина убрали, у нас даже уголовники популярнее воровской власти уничтожающей народ.
Какой компромат? Что Путин давно заменен актерами?
Вот интересная цитата:.
... Смотрите, с одной стороны, с целью обеспечения ЧВК бандитами и оружием, Пригожин должен был часто общаться с теми, от кого это обеспечение зависит – с руководителями Министерства обороны. С другой стороны, с целью передачи в Кремль откатов или отчёта об «общаке», Пригожин обязан был встречаться и с истинными руководителями России. Так вот, по данным компетентных лиц, Пригожин
– 75 раз встречался со своим подельником, заместителем министра обороны Русланом Цаликовым,
– 36 раз встретился с Валерием Герасимовым – начальником Генштаба,
– 33 раза встречался с заместителем министра обороны Алексеем Дюминым (ныне губернатор Тульской области)
и 11 раз встретился с Сергеем Суровикиным, в своё время главнокомандующим военно-космическими силами.
Как видите, Пригожин в Кремле свой человек, да и как может быть не своим хранитель воровского «общака»?
А вот сведений о встречах с Путиным нет, правда, есть одно фото. И не надо ля-ля о том, что такие встречи так сильно засекречены, что о них только западные разведки и знают – на кой хрен Пригожину надо было встречаться с артистами в роли Путина и ломать комедию на этой встрече, если Пригожин 73т(!) раза встретился даже не с шавкой Песковым, а с главой администрации президента, Антоном Вайно, – «государственным деятелем», от которого за всю его карьеру никто не слышал ни единого публичного слова, никто не увидел ни единого напечатанного слова.
Вот уж идеальный кукловод!
Смотрите, публика о Вайно ничего не знает, ничего от него не слышала, а «знающие» люди все вопросы решают не у сраного «пердизента» России, а у Вайно! Как вам это управление Россией, как вам такая «демократическая» власть?...
www.ymuhin.ru
Было сообщено задним числом, что 29 июня Пригожин и др.руководители "Вагнера" встречались с Путиным и представителями МО. Но нет ни видео, ни фото.
А непосредственно 29 июня Песков заявлял, что сведений о местонахождении Повара нет.
А что толку показывать интервью? У нас уже столько фактов, кричащих о преступности нашей власти. Но сам народ придумывает оправдания вождю на все преступления...
Народ? Сам?)
Народ! Сам! Слишком много рабов вождя в нашем народе.
Да ладно! Может у вас в Москве люди дышат заразой кремлевской, а в своем круге общения идиотов не вижу. Да и вождя-то никакого нет, за него принимают убогий симулякр.
Учитесь отличать идиотов от не очень умных людей Николай Сергеевич!
Не умных людей у нас более 80% .
Соотношение умных и дураков примерно равное во всем мире.
Да придумывает, ведь столько лет верили.
Я спрашывал соседей почему вы не пошли на митинг против пенсионной реформы?
Ответ мы думали, что Путин ее отменит.
Глупо?
Да очень глупо верить в доброго царька.
А это все от незнания фактов и умения думать.
Андрей, основная государственная функция ПРЕЗИДЕНТА - безопасность страны... Мы же пытаемся все чёхи на него возложить, разве это правильно и справедливо? Для чего у Вас сидят чиновники разных мастей? Думаете они не смогут решить проблемы населения своего региона? Да, запросто, почему стонем? Решайте у себя на местах...Создайте активную группу, во главе с депутатом по вашему округу и на прием к Губернатору с петицией и подписями... Кто-то должен брать на себя инициативу...
"Для чего у Вас сидят чиновники разных мастей? Думаете они не смогут решить проблемы населения своего региона? "
Да они не могут расселить аварийное жилье так как денег нет ни на что в этом нищем регионе.
Да, а те крохи, что есть они пилят, или закапывают в землю.
Я ничего создать не могу так как я не местный, а тут не местный значит не СВОЙ и точка.
Второе у меня денег нет, даже на проезд в маршрутке, а это 28 рублей, что тут создашь?
И с кем создавать с потомственными крестьянами?
Так они делать головой ничего не в состоянии, я уже писал о жителях первого этажа…
Вы посмотрите и тут адекватных комментариев почти 0% !!!
Я разговариваю с пустотой.
Вот на мировом кризисе да, там есть умные и образованные люди.
Вы думаете можно было обратиться к бывшему сильно пьющему губернатору Островскому с какой то там группой и он решит вопрос?
У нас губернатор был ФОТОГРАФ, Путин решил, что для Смоленской области сойдет и такой.
Проснитесь Нина, где вы видели в стране группы, которые могут что то решить????
Андрей, давайте не будем фамильярничать "проснитесь Нина", Ведь у Вас не только губернаторы, и депутаты есть, "слуги народа", правильно?.
На выборы ходите? Не сидеть же постоянно за компьютером и дизлайки молча клепать, как некоторые и ждать: решение на блюдечке принесут... Свои человеческие позиции необходимо отстаивать, при любом раскладе и не в одном лице...
Скажите пожалуйста, с какой целью написали данную публикацию, думаю, чтобы услышать мнение?... Я свое высказала...
Как мы делали, в свое время: писали обращение, визировали у жильцов и отправляли руководству коллективное обращение... Как вариант...
Сложно, понятно, однако разве есть другой выход? Есть, Андрей?
Есть! Баллотируйтесь, попробуйте, у Вас получится, желаю удачи...
Вы же не представляете Нина, какая тут коррупция, да губе плюнет на ЛЮБУЮ группу, неужели не понятно?
А депутаты у нас по 20 лет сидят и ничего не делают.
Народ подавлен и запуган.
Неужели больше нет таких инициативных, как Вы?
Однако, Андрей, что хотите услышать от народа, находящегося у экранов своих мониторов? На что надеетесь?
Я даю им правдивую информацию и надеюсь, что капля камень точит.
Мы вот Нина тоже добились, репортаж Смоленкого тв о нашем доме был показан по центральным каналам России, следственный комитет возбудил уголовное дело против администрации, спустя пол года дело закрыли!
Кто бы сомневался, откупилась администрация…..
Я недавно написал заявление в СК и уже получил такую нелепую отписку, что мне стыдно за следователей.
Наша власть преступная говорите... Бай-н и ему подобные западные вояки, в таком случае, направляя эшелонами вооружение в Украину, кто ?
Зел-кий, бросая в атаку солдат, как пушечное мясо, бьющий по мирным, своим же городам, населению, социальной инфраструктуре, кто
? Где она, не преступная? Да, недостатков куча... Так все молчим... Сегодня, когда в Государстве есть серьезная проблема, вдруг все осмелели? На что надеетесь? Озолотят Вас, да?
Думаю стоит встать на защиту отечества, или молчать в тряпочку, пользы будет больше...
Кто напал на Украину и бросает наших солдат как говорил Пригожин в атаку без подготовки Нина?
И при нехватке снарядов?
Вы видео смотрели?
Не дошло?
Преступление не платить безработным, отобрать пенсию, не лечить людей, кормить их в больницах непонятной баландой как у нас в Вязьме, сажать в тюрьмы за лайки и репосты, держать людей как у нас в Вязьме в доме, который может разрушится годами подвергая их жизнь и здоровье это не преступление?
Встать на защиту государства которое хочет меня убить?
Вам хорошо вы и вставайте.
Когда был марш Пригожина вы встали на защиту Москвы и Путина?
А?
И никто кроме нескольких тысяч служивых не встал.
Достала эта власть по самое не могу.
Андрей, Вам так плохо? Сочувствую... В какой стране, кажется Вам, Вы бы нашли себя? Она существует?
Наша страна, со всем населением, никому не нужна, кроме нас...
Все остальные, открывающие на нее пасть, нуждаются в ее богатейших природных ресурсах... Вы до сих пор не поняли, Андрей?...
Получается, защищаетесь от себя самого?!
Кто напал на Украину и зачем?
Ответ есть Нина в видео деньги и звезды, но не нам народу.
Плевать хотела наша власть на нас, народ Донбаса раз отобрали пенсии и заставляют жить в домах, которые во вот обрушаться, а на первом этаже стены мокрые по колено и плесень кругом.
Я живу на втором.
Байден развел главковерха на СВО , а тот просчитался во всем, а гибнет и нищает, вымирает народ России.
Нельзя так сказать обо всем Народе, у нас в России есть очень много предприимчивых и талантливых молодых людей...
Что значит нельзя Нина вымирало еще до СВО около, или более миллиона человек в год, и преимущественно русских, это чудовищные цифры.
Мы все здесь смелые и правдивые.... В Вязьме, Вы также активно требуете от своих властей и депутатов, за которых голосовали, добросовестно выполнять свой функционал? Или, как всегда, очередную выборную компанию игнорировали?
Я всегда голосовал, требовал от властей навести порядок, писал обращения в органы власти Нина и прокуратуру.
Все без толку, мы этой власти не нужны.
Ну а жители первых этажей сидят и молчат….
Делаем вывод: их все устраивает... Или просто надоело говорить об одном и том же, поэтому чиновники, депутаты ничего не предпринимают. Знакомая ситуация!
А они и не говорили Нина, да и от разговоров толку 0, писать нужно.
От заявлений впрочем толку мало тоже.
Никто ничего не предпринимает в стране, где уже практически нет судов, а законы направлены против народа, вот ст 106 жилищного кодекса положен для переселения маневренный фонд в 6 !!!! метров на человека.
Естественно НИКТО поместится в эти 6 метров не может, вот и сидят люди в доме который может разрушится!
Закон такой ничего не поделаешь.
Инициативная группа, да еще какая большая была в приморье за губернатора Фургала и против нового.Чуть ли не весь народ на улицы вышел!
Результат Фургал сидит новый губер у власти.
Очнитесь наконец!
Уважаемый специалист по питанию, скажите мне, где Вы это все находите?. Читал Вас, вспомнился случай. Молодой парень на работе бил себя в грудь: интернет-это самая большая помойка. Я заглянул к нему в комп: на рабочем столе статьи отрезают головы, выпускают кишки и парнуха. Ужаснулся, спросил: где ты все это берешь?. Его ответ меня поразил:" я же сказал, интернет-самая большая помойка....."
На всякий случай, для узколобых. Помойка в его голове.
В Вязьме, что разве непонятно написано?
Следственный комитет возбудил уголовное дело по поводу халатности администрации г Вязьма в ремонте и обслуживании нашего многоквартирного дома.
И что, дело закрыли, администрация у нас неприкасаема, а с народом можно делать все что угодно.
Больше года идет эта сво, и до сих пор находятся те, кто такое пишут... М-да.. Вы вообще где были, отходили куда-то?
Если это вы мне отвечаете Ольга, я с самого начала высказался против СВО, предсказал тяжелые последствия для России.
Я пишу ведь не только тут.
Не Вам, конечно. Нине писала.
К сожалению таких как Нина очень много, они существуют в вымышленной реальности.
А Вас за что? 😱😱😱😱😱
За тоже самое за критику власти Ольга Михайловна, читайте мой комментарий выше.
Хорошо написано.
Вот поэтому, что я хорошо пишу и правду меня не берут на работу, мою аварийную квартиру администрация г Вязьма оценила более чем вдвое ниже рыночной цены, пенсии в 62 года лишен.
Мои счета арестованы за небольшие долги по жкх,хотя у приставов два дела по которым мне должны в десять раз больше, однако приставы взыскать долги с других не могут.
Наши солдаты и офицеры погибают впустую, за чужие деньги и непомерные амбиции.
Надеюсь теперь всем ясно в каком кошмаре мы живем.