Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.2М

Личное мнение о фильме "Спасти единственного сына"

24 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В настоящей статье я продолжу рассказывать о фильмах и сериалах, которые мне особенно понравились или чем-то зацепили. Именно этот сериал я досмотрела до конца и не потеряла интерес до самого конца. Смотрела я его на платформе КИОН и собственно качество картинки меня вполне устроило, поэтому весь просмотр был осуществлен именно там. Сериал затрагивает очень важную сферу жизни – отношения отцов и детей, а также экстремальные условия, при которых эти события произошли.

АКТЕРЫ И РОЛИ

Одну из главных ролей играет Анна Ардова, ранее я решила, что данная актриса является исключительно комедийной, но именно этот сериал развернул мое представление об актрисе. В сериале она играет роль матери, чей сын пропал в Турции и каким-то странным образом оказался в Сирии. А там, как известно, происходят военные действия и разгул преступности. Но мать это не пугает, и она отправляется в путь прихватив собой отца ребенка, с которым они не виделись длительное время.

Вторую главную роль отца сыграл Алексей Серебряков, играет замечательно, может показать весь спектр эмоции ему хочется верить.

СЮЖЕТ

В сериале рассказывается о матери, которая вдруг узнает, что ее сын пропадает в Турции. И мать решается на поездку туда, чтобы освободить сына. Однако ее сын находится в Сирии в плену у одного бандита, как он там оказался вам придется увидеть или угадать. В целом сериал состоит из очень динамичных и в то же трагичных серий, где рассказывается о путешествии матери в поисках сына.

А также рассказывается об отношениях матери с отцом ребенка, он врач-нарколог занимающийся непонятной частной практикой, ему придется узнать о сыне и принять участие в судьбе сына. А вернее они идут вместе в поисках сына и готовы на все. Также вам покажут местные природные краски и места, которые вы действительно возможно никогда не увидите.

ВЫВОД: в качестве вывода могу поставить только пять баллов и вполне рекомендую к покупке. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Личное мнение о фильме "Спасти единственного сына"

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Двадцатипятилетнего ветеринара Василия Булатова (Валерий Степанов), приехавшего в Грецию к любимой девушке, похищают террористы. Однако во время похищения, организованного криминальным авторитетом Анзуром (Михаил Евланов), произошла чудовищная ошибка. По приказу своего господина Сулеймана (Рамиль Сабитов) Анзур должен был похитить военного инженера. Но, в итоге пленником по ошибке оказался простой ветеринар, не имеющий ни малейшего представления о реставрации военной техники.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.9М
19.09.2023, 10:49
Пенза

Хороший фильм. Жизненный сюжет.

+1 / 0
картой
Ответить

Посмотрела с интересом...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1к
18.09.2023, 20:27
Москва

Спасибо за интересную публикацию, обязательно посмотрю этот фильм!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы