Сегодня завершен этап восстановления российской экономики.
Добрый день, соотечественники. Вы новость слышали? Сегодня, 18 сентября, Президент РФ В.В.Путин объявил о завершении этапа восстановления российской экономики. Как передает ТАСС : по словам Президента, Российская экономика выдержала беспрецедентное внешнее давление и полностью восстановилась, ВВП страны вышел на уровень 2021 года. Это он заявил на совещании по проекту федерального бюджета на 2024-2026 годы. Нормально получилось, лично я и не заметил, как экономика восстановилась. Нет, возможно экономика и восстановилась, но цены точно не восстановились. Да и производство что-то не того. Или если Макдональдс переименовать в Точку, то и экономика уже восстановилась? Тогда почему дизельное топливо бьёт очередные рекорды. Со слов Президента теперь главное сформировать условия для дальнейшего долгосрочного развития. Интересно: а если условия сформированы не будут, то цены будут продолжать расти или нет? А вы заметили, что экономика уже восстановилась? Всем хорошего настроения и полные карманы денежных средств.
Сегодня завершен этап восстановления российской экономики.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Но еще пару тройку лет,поэкономят на народе,и ВВП выйдет на уровень 2020 года.
Я знаю, что нам есть куда стремиться.
Я знаю, что нам есть куда стремиться.
Во первых, Путин не уточнил, что экономика (которая восстановилась) не для народа, а для отдельных людей (которые рулят экономикой).
А во вторых, восстановилась экономика в рублях (товаров стало меньше - цены стали выше).
В третьих, выпускаем "пушки вместо масла". Россия вымрет, но Европу завоюем...
Для этих людей экономика и не падала.
Особоприближенные и в долларах капитал нарастили.
Многие уже там, а кто ещё здесь, у тех дети там.
Не могу не согласится. Вы правы.
Мало того, что решил нас уничтожить, так он еще и издевается над нами
Просто не все вписались в новую экономику России - все по Чубайсу.
А завтра полетим на Марс...
Вы там не сильно о луну ударились? Почувствовали восстановление экономики?
Президент считает ВВП в упавших в полтора раза рублях, количество выросло, а содержание- упало. Но это не имеет значения, главное- Набиуллина помогла
Согласен, Набиуллина неглупая тетя.