Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7к

Вы готовы усыпить своего питомца?

18 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я до сих пор со слезами на глазах. Не был готов. Никак. Когда моя позвонила врачу, та ее продвинула матом. Дескать, делать Вам нечего. И все такое...

Но когда привезли собакина, согласилась, что давно пора... К сожалению, его уже никак было не воскресить. Хотя в свое время мы отдали 40 штук, чтобы он выжил... Причем, получил какую-то болячку от парнокопытных. Вполне возможно, что от лошадей, которые бродили в округе. Хотя собакины никогда этим не болели.

Но, честно говоря, он умудрился прожить больше 14 лет. С половиной.

11 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер A_starta
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1250
20.09.2023, 07:32
Санкт-Петербург

Нет, я не готова. Два года назад в возрасте 12 лет умер мой любимец хаски Ланцелот. Боролись за его жизнь до последнего вздоха. Кредитов набрали, до сих выплачиваю. Но умертвить самое любимое существо на свете я бы не смогла.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если б мой кот серьезно и неизлечимо заболел и страдал,я бы усыпила,что бы избавить, в первую очередь, его от страданий.Потом наревелась бы от души.

+1 / 0
картой
Ответить

ЖАЛЬ. МЫ НЕ МОЖЕМ САМИ ИЗБАИТЬ ИХ ОТ МУЧЕНИЙ.

0
Ответить

Зато очень хорошо,что к ним применима эвтаназия.Жаль,что в нашей стране она к людям не применима ,иначе эти чертовы черные риэлторы всех стариков бы уморили.

+1 / 0
Ответить

Вы правы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ой, это очень серьезная тема... этика, милосердие и самокопание. мой кот ушел сам в возрасте 22-х лет. да и ни одно животное в клинику для эвтоназии я не возила. но была свидетелем, как мама с дочкой привели старенького добермана. было видно, что он сильно болеет и очень плохо себя чувствует. как рассказал потом нам врач у пса были очень серьезные проблемы со здоровьем и вылечить его было нельзя. эти женщины так плакали, что сердце разрывалось. так что порой, такой шаг - это милосердие по отношению к своему другу меньшему, хоть и доставляет огромные душевные страдания...

+1 / 0
картой
Ответить

Мой товарищ усыпил 18-летнюю овчарку. Так кот после этого из дома ушел...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Только если во благо , если сильно страдает и мучается от болезни

раскрыть ветку (0)

Как я всех понимаю. ЖЕСТЬ

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Фактики о животных

Не секрет, что мир природы полон удивительных явлений и феноменов. И животный мир занимает особое место среди них. Сегодня мы расскажем вам о нескольких удивительных фактах, которые, возможно, вы еще не знали.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы