Любовные романы на работе – за и против

Сегодня поговорим о том, чего хочет мужчина и чего — женщина, заводя любовные романы на работе.
Начнем с мужчин, у них все просто: увидел красивую женскую фигуру, и все. Можно дальше не работать, пока не прояснится этот любовный роман.
Если мужчина — начальник, вообще проще: если да — роману быть, если нет — урезал зарплату, сама уйдет. В последнем даже ни прокуратура, ни Следственный комитет не помогут. А ошибки, за которые можно уволить, обязательно найдутся.
Что касается мужчине, равного по статусу на службе (работе) с женщиной, то тут вступают уже персональные качества. Если роману быть, то хорошо. Если нет, но наступает тропа вредительства со стороны того, кому отказали. Это хорошо, что мирно разошлись, а если нет, тогда спокойно работать не будет. Обязательно что-то пойдет в сторону.

Так что надо мужчине?
Как мы знаем, самые крепкие браки происходят в среде их обитания. Вот и тут, мужчине нужна верная супруга. Где их находят? Большинство на работе. А вот на улице можно нарваться на ..., которой не нужны ни супруг, ни семья, а интересуют финансы. Финансов нет — «Гуляй, Вася, жуй опилки!»
Второй фактор — это любовный роман на стороне и соответственно секс. Мужчина может иметь семью и при деньгах. Если он директор или зам, то он вообще может набрать себе человека и платить ему в 3 раза больше, чем, к примеру, инженер получает. Если этот инженер встанет в позу кобры, он его уволит.
И третий фактор: мужчина не может без этой и женщины. Она работает, продает идеи, а он ей за это отстегивает зарплату и заодно с ней любовью занимается.

Кстати, если мужчина положил руку на плечо, это совсем не значит, что это домогательство Это знак внимания к женщине. Она может смахнуть руку, а может и оставить, если ей все же приятно.
С женщиной... тут все иначе
Интересный фактор, если женщин — директор предприятия или просто начальник, она постоянно на работе. Где ей еще семейные отношения заводить? Вот она полным ходом и идет по этим стопам. А если мужчина симпатичен, да и еще моложе лет на 5 или 10, то тут ей совсем повезло.
Многие женщины могут быть замужем, но пропадают допоздна на работе. Приходит домой, а муж дрыхнет. Женщине хочется любви и ласки. Вот и получатся, что все будет на работе.
Многие женщины даже целые гаремы заводят на работе. Вспомните китайскую императрицу или императоров. Одна принцесса для себя, аж 30 мужиков имела. Мало того, чуть ли не каждую неделю она имела в день по 3—5 мужиков сразу!
Скажете, имперские времена давно ушли. Никуда они не ушли. Даже сейчас платят за красивые глаза. Женщине нужен тыл. Тыл ума, финансов (если она не начальник) и, конечно же, верный и интересный мужчина, с кем можно сходить на мероприятие или слетать на моря, океаны, отдохнуть.
Про последствия таких романов — это уже другая тема.

Спросите меня: заводил ли сам роман на работе? Ответ: что же я, не мужчина, что ль? Заводил. И не один.
До создания семьи не дошло, а вот для большой дружбы даже очень полезны такие романы.

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
+1, творение больше походит на черновик статьи из жёлтой прессы.
Не соглашусь с Вами. Для Интернета, написано нормально. Хотите обидеть мужчину, так и скажите. Я не юрист и не корректор, но статья написана нормально.
Экзамены, Вы у себя лучше дома проводите. Это Интернет, все возможно.
Прежде, чем что то писать, подумайте, - а стоит ли писать?!
Автору тоже скажу, проверяйте лучше, хоть это интернет и ничего почти не платят, наверно.
Пока одни стараются не смешивать рабочие и личные отношения, другие не видят для этого препятствий. Более того, стараются намеренно сблизиться с коллегой или начальником ради шанса на повышение или участия в удачном бизнес-проекте. А как быть, если человеком движут самые чистые помыслы, и ставить крест на отношениях в угоду корпоративной этике совсем не хочется.
в последнем случае одному из пары надо менять работу
И не надо! А я нашёл свою супругу именно на работе!
На работе только работать.
Так и сдохнешь на работе, если там только работать.
Не переживай. У меня все норм. А вот кто путает работу с гулями может и надорваться

Хорошо вам, клеркам. Романы можете заводить на работе хоть каждую неделю. А каково нам, начальникам? Секретарша хуже жены бдит. Чуть что , реакция коллектива. Изначально решил, никаких шашней на работе. Секретарша только на расстоянии разных кабинетов. Ага, щасс. А корпоративы? Затащила меня в диспетчерскую, призналась в любви ( блин Маня, ты замужем, у тебя дети). Еле отмазался. Жена через два кабинета в большом зале. Но даже если бы жены рядом не было. Пришлось уволить. Чувствовал себя последней сволочью, да и сейчас не легче. Хорошая девчонка, а я? Да и хрен с ней!
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!
нет, никакая вы не сволочь.
Можно было бы как-то хотя бы отредактировать статью.