Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Вы точно подметили. Спасибо
Это тайна покрытая мраком. А если честно, то все решают деньги.
Тут - связи...
Закончу вопрос.
И всё же, каким образом коллекторские аг-ва с одним учредителем-физлицом и уставный капиталом 10 тыщ рэ заключают дог-ры цессии с банками на десятки (сотни) млн
Разве только с колекторами?
Посмотрите ЕБС, та же система!
Даже ещё интересней!
Посмотрю, если мне раскроют, шо этта за птица...
Эта птица очень похожа на фирму однодневку с уставным капиталом в 10 тыс.. Учредитель тётка с длинной фамилией, не стала запоминать)))
Деятельность вообще не связана с электроникой, технологиями... Меняла вывеску после освоения" 11 млн или млрд, не помню😆
Но деятельность, опять же далека от технологий всяческих, в том числе, высоких))))
Если найду страницу, где смотрела, ссылку кину. Пока не получается почему-то 😆
Но есть подозрение, что эту ебс хотят перевести в" гос" учереждение😆😆🐏🐏🤣
То есть ЕБС — конкретная контора? А не .... ну ладно
Очень конкретная
Всё по понятиям
В письменной форме, строго в соответствии с законодательством РФ.
Да нет, вот пришло в банк не коллект-аг-во с уставным капиталом 10000, а я - ООО Гусь лапчатый, у меня тоже 10000. Ну КТО мне отгрузит сотни млн на покупку пакетного долга у банка...
Дык, хоть Тигр Бесбашенный пусть приходит, но только после того, как принесет исполнительный документ из суда, созданного законом
Не надо требовать от Тигра невозможного, пусть и безбашенного
Дык, попробуйте Тигру мозг семенами ума засеять. Помогает, но случаи такие редкое явление - обычно если что и прорастает, то потом чахнет.
Долги выкупаются с гигантским дисконтом, 3-5% от номинала, так что сотни миллионов не нужны, тут главное - наличие "творческого коллектива", который будет заниматься выколачиванием.
Скоро Тигра Кошкой Облезлой станет, если мысль о выколачивании пройдётся бумерангом по её шкурке
Суммы в договорах указаны...
Из меня никто ничего не выколотит более — я закончила все свои платежи в 2015-м... ВТБ 24 получил, благодаря тесной связи офиса банка на Б. Морской и Октябрьского райсуда (5 мин пешком между ними), суд не по моей подсудности... Остальные обломались, обломаются и впредь... Я всем всё вернула, с лихвой, несмотря на их перманентное мошенничество... Конечно, им бы хотелось ещё больше, но они и того не заслужили, что получили... Неосновательное обогащение, на фоне нарушения Закона...
Суммы чего: долгов или скока ООО реально за него заплатило?
Если бы не сокращали слова, было бы немного понятнее))) А то догадайся, о чем речь?
Да тут ограничения на количество букв в заголовках... Поэтому, наобум, наудачу
Коллекторов надо пиздошить,чтобы жизнь людям и без того трудную не ломать!
не люблю такие слова, но согласна... Только не рядовых, а директоров и учредителей...