Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Как платить дальше? О платежках за отопление.

23 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

КАК ПЛАТИТЬ ДАЛЬШЕ ОБЕСПОКОИЛИСЬ ДЕПУТАТЫ.
О ПЛАТЕЖКАХ ЗА ОТОПЛЕНИЕ.

Как платить дальше? О платежках за отопление...

ЭТО УДОБНО?

Будут обманывать людей теперь круглый год.. Повысят и все ЖКХ круглый год по максимуму.

ЛЮДИ В ШОКЕ.

Почему бы ответственность за отопление в жилых домах не взять на себя государству и оплачивать за счет энергоресуров, которые вроде как принадлежать должны государству? В богатейшей энергоресурсами стране с нищим населением, роль государства должна быть хоть каким-то боком в жизни граждан и хоть что-то должно государство гражданам?

ПЛАТИ ЗА ОТОПЛЕНИЕ КРУГЛЫЙ ГОД!

Нашим чиновникам видно очень не нравится, что летом люди не платят за отопление, и поэтому у них созрела в Думе мысль, что надо платить за это отопление круглый год!
Просто размазать цену, которую платим мы в среднем осенью, зимой и весной так, чтобы платить это и летом!

ДЕПУТАТЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНИЕ КРУГЛЫЙ ГОД!

Власти считают, что так удобнее и меньше будет платежка выглядеть зимой, не так устрашающе..
Я представляю, какие сейчас будут счета за ЖКХ в период жесточайшей инфляции, когда чиновники решили завуалировать повышение цен на энергоресурсы, размазав цену за отопление на весь год, то есть, перераспределив эти цифры на целый год, считая, что это спасет народ от нищеты или ШОКА!

ОТ ШОКА НЕ СПАСЕТ!

От шока не спасет наши кошельки уже ничего! Чиновники практически бьют нас под дых, не помогая гражданам с оплатой по ЖКХ!
Государство самоизолировалось давно от проблем народа, и ЖКХ обдирает людей как липку.. Я не представляю, что ждет нас дальше!
Как платить дальше? О платежках за отопление.

Вы за или против платить за отопление круглый год?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.09.2023, 19:03
Кисловодск

Мы не знаем себестоимость всего, что нам предлагают за услуги ЖКХ. Мы не знаем ценообразования таких услуг. Мы не знаем маржу УК. А поставщики таких услуг как, электроэнергия, водо и теплоснабжение, водоотведение, в любом (абсолютно любом) населённом пункте - монополисты. Они диктуют нам любые, выгодные им цены. Не зная исходных данных, задирать услуги ЖКХ можно до бесконечности. Как всё - это происходит с ценами на капитальный ремонт . Хотя есть и текущий. Без государства в это отрасли не обойтись, но оно без зазрения совести - самоустранилось.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо ,Валерий Юрьевич ,за комментарий!Народ ,как бурлаки ,тянут на себе непосильную ношу...ЖКХ дорогое ,потому мы платим не напрямую государству..Между нами ЖКХ.

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если круглогодично платить...Тут и так передышка небольшая. Но каждый месяц цена растет.

+2 / 0
картой
Ответить

Сергей!А сейчас будет новый рост цен ,вот депутаты и думают ,как сделать, чтобы люди не очень возмущались..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы и так платим весь год.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно против! Я очень хочу чтобы все блага были для нас если не бесплатно, то хоть за копейки. Сколько можно людей трясти. Я знаю такую жизнь. Хоть и сама родилась в Ленинграде. Благодарю за статью.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибоб Ксения!Я тоже хочу бчтобы не брали в тридорога...Но увы..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы