Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1874
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.8М

Новый русский анекдот: Голикова озаботилась.

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер, соотечественники. Новость читали? Вице-премьер РФ Татьяны Голиковой сообщила журналистам, что число высококвалифицированных и наиболее востребованных работников в возрасте 30-39 лет на российском рынке труда сократилось на 30%. По словам вице-премьера, в правительстве вызывает беспокойство "дисбаланс, который в силу демографии складывается в ближайшее время по возрастам 30-39 лет". Голикова сообщила, что на данный момент ведется работа совместно с Минэкономразвития, Минтрудом и образовательным блоком по формированию прогноза по потребностям российской экономики в кадрах до 2030 года. Хочу напомнить, для тех кто не знает кто такая Голикова - это чиновник, который на протяжении последних 20 лет отвечал в нашем государстве за финансы, потом здравоохранение, затем за социальное развитие, затем была помощником Президента РФ, потом снова деньги в Счётной палате считала. И вот просидев на должности заместителем Председателя Правительства почти 5 лет она вдруг обеспокоилась отсутствием высококвалифицированных работников в возрасте 30-39 лет. Разве это не анекдот? Хотя лично я считаю, что Голикова ни в чем не виновата, а виноваты коммунисты которые устроили нам всем перестройку. Готов узнать ваше мнение. Всем хорошего настроения и успехов в работе.

Новый русский анекдот: Голикова озаботилась.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Голикова специалист "широкого" профиля и не мешайте ей "работать".

+1 / 0
картой
Ответить

Как лично я понимаю, ей давно уже никто не мешает "работать". Почему только после ее "работы" у нее самой недоумение появляется?

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы