Aleksandr
Aleksandr Подписчиков: 54

Очевидное, - неизбежное!

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О ВИДЕНИИ МОНАХАМИ ТРЕСНУВШЕЙ (и Горящей) ЛУНЕ: https://x-files.site/news.php?readmore=12951 (Снимок в папке Изображения)

Ниже подаю Анонс от автора Василия Матросова на «ФБ».

"Поздним вечером лета 1178 года небо озарилось кроваво-красной вспышкой. Казалось разорвался сам космос и на земную твердь вот-вот посыплются обломки Луны. Наш извечный спутник словно разломился на две половины, как будто гигант космического масштаба пнул его изо всех сил. Небесное зрелище наблюдали многие в восточном полушарии. До наших дней дошли записи британских монахов, что были непосредственными свидетелями потрясающего явления. Они описывают настолько поразительное событие, что современные ученые до сих пор не могут его объяснить. Монахи утверждают, что видели, как Луна буквально раскололась в огне..."
(Конец приведенного отрезка анонса).
===========

И МОЙ КОРОТКИЙ КОММЕНТАРИЙ НА УКАЗАННОМ САЙТЕ О РАСКОЛОТОЙ ЛУНЕ:

Саша Мукачево.
Это "ВИДЕНИЕ" в ночном Небе не случайно было дано двум Монахам!

В реальности, такое зрелище вряд ли могло пройти мимо внимания у тех же жителей ночной половины Планеты Европы (особенно в греческо-латинской географии, где зачастую монахи по предписаниям уставов монастырей просто обязаны были посменно годами как Постовые наблюдать за Ночным светилом и звездами)! Поэтому данная "Катастрофа" на Луне описанная монахами, не могла быть НЕ замеченной в Реальной плоскости тех эпох, когда во времена средневекового Мистицизма среди монашеских орденов-мистиков всегда было за правило Внимательнейшим образом следить за Зодиакальными созвездиями в Ночные периоды суток изучая Небосвод с его кометами и записывать в хроники!

Я так полагаю (а это скорее всего именно так и было!), что данное видение у Двух монахов, это с Божьего ПОЗВОЛЕНИЯ было свидетельством сугубо Индивидуальной физиологии, которая была адресована только им ДВОИМ (как Вещание Небом о Мистическом-Будущем по РАСКОЛУ Луны, при АКТЕ Апокалиптического свершения Суда над Древним Змием, - обителью которого и является Лунное НУТРО)!

(ПОЭТОМУ МОНАХИ И ВИДЕЛИ КРАСОЧНЫЕ ДЕТАЛИ В ВИДЕ ВЕСЬМА ЧЁТКОГО СИЛУЭТА БОЛЕЗНЕННО-ИЗВИВАЮЩИЙСЯ ЗМЕИ, НА ФОНЕ ОБЩЕГО ОГНЯ ПОЛЫХАЮЩЕГО ИЗ НУТРА РАСКОЛОТОЙ ЛУНЫ)!

С уважением ко всем Просыпающимся "Саша-Мукачево", от 23.09.23., 00:31.

Очевидное, - неизбежное!

ЯНОВИДЕНИЕ! Что это такое?

Проголосовали: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ясновидение - нормальное состояние.

Детей переводят на зрительные анализаторы искусственно.

А так, все рождаются ясновидящими))))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы