Александр Ларин
Александр Ларин Подписчиков: 210
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 240.2к

Страшнее пугала

9 дочитываний
2 комментария

Пригляделся к одной нашей сотруднице – и прямо передернуло всего: до чего же она страшная!

Правильно, видно, мудрецы советуют: не надо никогда пристально людей рассматривать. Особенно баб.

А я вот не послушался, дал маху. И целый день после этого не мог очухаться.

А у нее ведь муж есть, в отличие от многих других наших женщин. Как же он, думаю, с ней сексом занимается? С закрытыми глазами, что ли? Или он и сам такой же красуля, а то и еще похуже? Может, она еще больше него в постели зажмуривается? Так вдвоем и спасаются…

И прямо загорелся увидеть его. Интересно же все-таки на эту парочку целиком глянуть – я люблю всякие такие ужастики.

И вот как-то слышу, она говорит своим коллегам: «Я отойду в проходную, там муж подъехал, надо кое-что взять у него…»

Я – мигом, как сыщик, за ней. Даже сердце от любопытства забарабанило, словно триллер смотрю.

Подкрался, гляжу: стоит вполне импозантный мужчина, всё на месте, хоть в кино снимай. Даже, признаться, покрасивше меня будет. Что-то тут не так, думаю, слишком уж большая дисгармония получается.

И вдруг этот красавец улыбнулся ей. Я прямо остолбенел, таким ужасом на меня дохнуло, словно пытать сейчас будут...

Ну, теперь понятно, думаю, как этот супружеский союз образовался. Даже жалко нашу страшулю стало – глядеть на эту улыбку палаческую каждый день. Тут, похоже, его душа, уже по полной вылезает, без камуфляжа...

Захотелось что-то доброе ей сказать, подбодрить, ну я и сдуру говорю: – Видел в проходной вашего мужа, очень симпатичный дядя. – И, не удержавшись, добавил: – Особенно улыбка… – А она мне так горделиво отвечает: – Да, это все говорят…

Ну что, думаю, выкусил!? Получил за свою доброту! Оказывается, всем эта его улыбочка нравится, а ты тут ерничаешь…

Отошел от нее, озадаченный, и задумался: а что, может, это и неплохо – такую страшную улыбку иметь, страшней любого пугала? Только улыбнись – все оппоненты твои разбегутся. И кулаками махать не надо...

И тут же двинул в туалет, к зеркалу, посмотреть, какая она у меня. И так улыбался, и этак, пытался придать ей тоже что-то устрашающее, как у того муженька – всё мимо. Слишком она какая-то добренькая, гуманненькая... Такая, думаю, точно никому не понравится, лучше уж вообще не лыбиться… Не тот, очевидно, нынче тренд.

Страшнее пугала

2 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что за работа? Сколько платят? Как устроиться дурью маяться?

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы