С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Девочку и её отца накрыло лавиной на курорте «Красная Поляна»
На курорте «Красная Поляна» сошла снежная лавина прямо на горнолыжную трассу, где в этот момент ехал отец со своей 10 - летней дочкой, их накрыло.
00:37
Я его понимаю.Иногда у самой бывает такое же желание "взорваться" от таких горе-покупателей, особенно когда ты после работы уставшая зайдешь только хлеб купить, а там такой покупатель перед тобой стоит.....
А ходите в супер-маркет! Там не надо к продавцу в очередь становится! Покупатель имеет право взять столько сколько ему нужно! Или вы будете указывать сколько и что покупать?
Странная женщина вы Бэлла, противоречите своему написанию, значит кому то указывать нельзя( с учетом того,что я не слова не написала про сколько и что, указывать или приказывать, а раздражаться я имею полное право, у людей эмоции есть) , а сами мне указываете куда ходить. И я сомневаюсь, что вы такая прям лояльная, божий одуванчик, уверена, что вас тоже при каких то обстоятельствах кто то где то раздражает,достаточно прочитать что вы написали, сразу черты характера понятны, так что не вам мне советы раздавать.
P.S. И так, к сведению, хлеб нормальный, заводской , у нас только в таком магазине продают, в супермаркетах мы не покупаем.
Я не указываю, а советую, чтобы вы не раздражались. Но вы поддерживаете этого негодяя, который мало того, что налетел на пожилую женщину, но и обзывал ее всякими словами. Очевидно для вас это нормальное явление !
Если бы вы советовали, то не стали бы ставить восклицательный знак в конце вашего "совета", а так вы подчеркнули знаком свою интонацию, которую я читаю как указ.
"Я его понимаю"- это еще не значит что я поддерживаю что и как он говорил, но я понимаю создавшуюся ситуацию, от которой у него лопнуло терпение.
Думайте как хотите, мне глубоко все равно, что вам там очевидно. И ,кстати,
вы опять же поставили восклицательный знак, который намекает, что вам не очевидно, а вы уже констатировали факт. 
Да, бывает. Но старикам тоже кушать хочется, в том числе и тем, у которых деменция развивается. Правильный выход из такой ситуации: позвать второго продавца. Если его нет, продавец может мягко попросить бабушку/дедушку определиться с покупками и отпустить очередного покупателя. После него снова вернуться к бабушке. Выход можно найти во многих ситуациях, надо только подумать и принять решение. Моя бабушка почти всю жизнь проработала в торговле, ситуаций разных было и приятных и неприятных масса. И она всегда находила выход из положения и любой назревающий конфликт гасила, да так, что люди уходили довольные, да ещё недоумевали: "И что, действительно, на меня нашло?"
Видимо второго продавца там нет ))
Согласна с этим, так и надо было поступить
ТОЛЬКО ВОЙНЫ, ЛИШЕНИЯ И ГОЛОД ВОЗВРАЩАЮТ МОЗГИ россиян В НУЖНОЕ РУСЛО??? Это "ОНО" не хочет подумать, что время очень быстротечно и вскоре сам может стать ещё хуже этой возрастной покупательницы?! И к такому приводит ещё то, что в какой бы магазин не вошёл, стоит ряд касс!, но как правило работает одна! Нет очереди - это нормально, но если собирается очередь или ещё какие то проблемы, почему бы сотрудникам магазина не помочь и не доводить до подобных сцен?!
😂 😂 😂
Тяжело жить в эпоху интернета. Опубликован отрывок когда мужчина уже сорвался , но мы не знаем сколько времени он ждал. Срываться конечно не хорошо. Но и что до этого было в этот день в жизни мужчины , мы не знаем. Есть ситуация когда определенное действие является последней каплей.
– Всё зае***и! Будьте, мне любезны, блок ...