Дарья
Дарья Подписчиков: 3

Имеют ли право отчислить?

288 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 14,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте.

Имеют ли право меня отчислить в такой ситуации: учусь на 4 курсе, совершеннолетние.

Пошли с подругой в туалет, я ей дала подержать вейп, т.к мне некуда было его деть, а сама пошла в туалет.

Вы наверное спросите, почему он вообще у меня был с собой? Ответ: я пришла с магазина, сумки с собой не было, некуда было деть. Так вот, я пошла в туалет, подруга осталась один на один с моим вейпом. Она затянулась и в этот момент её спалил препод.

Начались угрозы о докладной.

Докладную написали, нас позвали на разговор, меня обвинили во всём: то что я дала подержать вейп подруге и она начала парить. Мой вейп - мои проблемы.

Что делать в такой ситуации?

Объективно я не виновата, она совершеннолетняя и сама должна отвечать за свои действия, даже если это и моя вещь.

2 комментария
Понравилась публикация?
26 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас за публикацию!!!! Интересно!!!!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

что то прям страшные у вас преподы если прям так сразу и докладную))) может вы чего нибудь не договариваете?))) а может преподы такие сейчас молчат там где надо говорить и наоборот)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы