Светлана
Светлана Подписчиков: 49
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39

Реализуем мечту: помоги открыть магазин средневековой одежды и аксессуаров!

9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,51 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Реализуем мечту: помоги открыть магазин средневековой одежды и аксессуаров!

Каждому из нас когда-то хотелось оказаться в чарующей атмосфере средневековья: примерить на себя рыцарскую броню, ощутить атмосферу торжественного двора или прогуляться по узким улочкам средневекового города. Именно поэтому я решила провести социальный проект – собрать 1 000 000 рублей на открытие магазина средневековой одежды и аксессуаров.

Этот проект не просто позволит мне воплотить мою мечту в реальность, но и создаст возможности для любителей культуры средневековья почувствовать себя частичкой этого удивительного эпохи. В магазине будут представлены настоящие шедевры ручной работы: величественные рыцарские доспехи, роскошные платья в стиле скандинавского средневековья, тематические аксессуары и многое другое.

Для того чтобы осуществить эту мечту, я прошу помощи у Вас, моих друзей и единомышленников. Мы собираем 1 000 000 рублей донатами, и ни один рубль не будет пропущен мимо – ведь каждая копейка приближает меня к моей цели.

Даже самое маленькое пожертвование имеет огромное значение! Если у Вас есть возможность и желание поддержать мой проект, не стесняйтесь – внесите свой вклад в воплощение средневековой мечты!

Каждый пожертвователь будет отмечен на странице благодарностей моего сайта – вы станете моими надежными партнерами, без которых этот магазин не смог бы открыться. Кроме того, мы планируем провести специальное мероприятие-вечеринку для всех доноров, где каждый сможет ощутить атмосферу средневекового праздника на собственной шкуре.

Я не могу достичь этой цели одни. Поэтому я прошу вас присоединиться ко мне в этом увлекательном и благородном стремлении. Ведь, как гласит известная пословица, 'с миру по нитке – голому рубаха'.

Сделайте свой вклад в призвание моего времени – сохранение и возрождение культуры средневековья. Вместе мы сможем ощутить атмосферу этой удивительной эпохи и подарить ее всем желающим.

Спасибо, что поддерживаете меня и верите в мою мечту! Вперед, к средневековью!"

https://yoomoney.ru/fundraise/frkBNQJ3Jmc.230925

2 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно Желаю вам удачи!

0
картой
Ответить

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дональд Трамп делится фотографией. И кем заменить диких "суперспециалистов"

И это все на фоне возможного заезда диких банд...,пардон, "трудовых мигрантов" из Афганистана в Россию. Слышу всхлипывания жадных, неисправимо вороватых чиновников и олигархов - дескать работать некому...

Хождение по ёлкам

Сегодня бы замечательный день. Такой бывает раз в году. Мы ведь предпочитаем ...

Благое в судьбе: дорога света!

Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Поделитесь этим видео

Дональд Трамп делится фотографией. И кем заменить диких "суперспециалистов"

И это все на фоне возможного заезда диких банд...,пардон, "трудовых мигрантов" из Афганистана в Россию. Слышу всхлипывания жадных, неисправимо вороватых чиновников и олигархов - дескать работать некому...

В России могут запретить приготовление выпечки и салатов в магазинах

Автор этой инициативы лидер партии – Сергей Миронов. Также он отметил, что магазинам выгодно вкладывать собственные продукты в приготовление «готовой еды», и магазины от этого получают большую прибыль,...

Отзыв о дорогом вине Badagoni

Сегодня, а сегодня у нас 11.11.2025, в Гипере Окей, увидел грузинское вино за 1200 руб, Саперави, Badagoni. В принципе неплохое вино. Не "разваливает" изнутри, пьется легко, через пол бутылки стало весело,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы