Ты от горя сердце закрой...Знай, ушел в лучший мир прекрасный!!!
Моё возможно самое оптимистичное стихотворение.
Мы не исчезаем, а уходим.
В ту далёкую, неведомую даль.
Новые, где для души дороги...
С телом оставляя здесь печаль.
Взгляните в те глубины, где таинственные узоры встречаются с чистым светом. Величественная идея перехода в лучший мир возникает перед нами, словно открывая двери в место, где все неполное, все незаконченное, все потерянное находит свое сокровище.
Переход в лучший мир - это путешествие, которое начинается в самых глубинах нашей души. Это стремление к совершенству и истинному счастью. Мы ищем ответы на вопросы, которые таинственно витают над нами в этой жизни. В нежном летящем шорохе ветра и в мягком прикосновении утра мы ощущаем предчувствие чего-то большего, чего-то прекрасного.
Вечность открывает нам свои объятия, и мы становимся свидетелями разрушения времени и тленности. В лучшем мире все несоответствия разрешаются, а сердце находит истинное умиротворение. Здесь мы обретаем свободу от оков земных недугов и болезней.
Если вдруг Я умру,
Не плачь.
Не тревожься слезою
Напрасно.
Ото всех своё горе
Спрячь,
Знай, ушел в лучший мир
Прекрасный.
Все печали
От сердца закрой.
Пусть сияет и дальше
Светом.
Если
В нем возникнет
Другой...
Значит стал Он моим
Приветом.
И тоскою душу
Не тронь.
Ей уныние,
Времени трата.
Лучше дай ей
Новый огонь,
Что и с нами был
Когда-то.
Все имеет свой
Времени срок.
Так устроено в этом
Мире.
А когда шагнешь
За порог...
Тебя встречу.
В свободном
Эфире.

Замечательная публикация. Сохраню себе, не возражаете?
Благодарю. Да сохраните. Я это стихотворение несколько раз переделывал. Всё время какие-то слова не устраивали...Скоро выложу одно из стихотворений которые написал в молодости, в 24 года.
Печально, но все чистая правда. И стихи написаны от чистого сердца. Не каждый отважится так написать. Спасибо Вам. Вы настоящий мужчина и хороший поэт. Удачи Вам желаю от всей души.
Большое Спасибо. Всё, что в нём, Я в той или иной мере испытал, кроме смерти конечно, окончательной...Но одной ногой.
Спасибо за видео публикацию и статью. Надеюсь я буду долго жить! Ну хоть средне! Благодарю!
И Вам Спасибо. Живите Долго!!!
Очень люблю ваши публикации! Всегда душевные и настоящие
Все равно грустно стало. Не хочется умирать и покидать этот красивый мир.