На Черноморском Юге по-летнему тепло, курортный сезон вовсю продолжается. Загляните и вы попращаться с морем и летом...
Конец сентября, а заката сезона на Черноморском побережье России не наблюдается.
Зато закаты и восходы сейчас такие красивые.

Погода сейчас тихая, солнечная без единого облачка. И поговаривают так продлится до середины октября. Это радует!

Вчера было +29 в Анапе и Геленджике. Я была здесь и там... Возвращалась домой в ночи: на дорогах пробки и транспорт, полный пассажиров, как на пике лета. Словно летом, курортная жизнь бурлит до глубокой ночи.
Особая ночная красота в городе - это поющие фонтаны. В Анапе они вот такие: яркие и музыкальные, обязательно посмотрите:
Море теплое, 22-23 - невероятно! Вода в нем хрустально-прозрачная.

Ещё бы нам дождичка – это моя единственная мечта, которая не покидает меня каждое лето. Сушь невозможная… природа вянет раньше срока. Ждёмс... непременно будут и дожди, и ненастье. Всякую погоду надо благодарно принимать...

Будем жить воспоминаниями лета 2023 и строить планы на новое!
Фото и видео автора.
Людмила, между прочим не только на Черноморском юге тепло сейчас. У нас в Твери, например, весь сентябрь обалденно тёплый. У некоторых на даче огурцы даже пошли...
Ого, здорово как, спасибо, что поделились. У вас, выходит, ещё лучше, наши огруцы давно засохли))
Фоточки огонь! И фонтаны красивые
Осень в этом году на лето похожа, радует. И грибов в лесах и ягод хватило.
Юрий, благодарю.
В Анапе грибы - это редкость, было пару раз за 10 лет. Радости было!!!
Вот это урожай!!!
Благодарю Вас за публикацию. Интересно!!!!