💕 Может ли женщина любить двоих мужчин одновременно? 🔔

29 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

💕 Может ли женщина любить двоих мужчин одновременно? 🔔

Почему тяжело быть женщиной?

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Быть женщиной - умной, красивой, талантливой и успешной - то еще испытание, в первую очередь для нее самой, а не для мужчин, которые ее окружают. Таким женщинам сложно найти любовь всей своей жизни. Почему? Ответ прост - либо у нее амбиции приличные, либо у того, кто ей "восхищается в сторонке" нет сил признаться в своих чувствах и эмоциях. Такие женщины за "красивой оберткой" изливают свою израненную душу в кабинетах у психологов. Знаю одну такую женщину точно. Ей по сути не нужен мужчина - она имеет хорошую работу и зарабатывает неплохие деньги, у нее есть время на себя. А вот мужчины нет, только поклонники, которые ведут себя все по-разному, некоторые даже неадекватно. Но да ладно, тема у нас немножко о другом - может ли женщина любить двух мужчин одновременно? Какие причины этому способствуют? Да и нормально ли это в современном обществе любить двух мужчин сразу? Есть ли польза от этого "удовольствия"?

Сложный выбор между мужчинами

Выбор между двумя мужчинами для одной женщины существует еще с первобытных времен. Так и у животных в диком мире - два "самца" соревнуются за самку, а она выбирает сильнейшего. То есть в мире животных в основном все решает сила, в нашем же мире капитализма - в основном все решают деньги. Ну давайте быть честными. Вы и сами это признаете, читая эти строчки. Вот мужчина когда идет на свидание, он же покупает букетик с цветочками, может еще и колечко захватит, да не один раз для "дамы своего сердца". На все это нужны денежки, а не "бублики", бублики у нас в качестве средства платежа не принимают)).

Мужчина ухаживает за дамой, а она эти ухаживания принимает. Конечно Мистер надеется на продолжение отношений, вряд-ли просто так он будет дарить ей какие-либо подарки. У каждой женщины свои критерии выбора - кому-то нужен сильный и красивый, то есть "картинка", кому-то нужен заботливый - который не забудет зайти в аптеку и купить ей лекарства, если она простужена, или обязательно по пути в гости к друзьям остановит автомобиль, и у ближайшего киоска с цветами неожиданно подарит ей букет.

Да, это все признаки проявления внимания и заботы к любимой женщине. (был у меня такой ухажер-романтик (по-молодости))). И вот ведь почти каждой даме надо сделать выбор - кого выбрать - умный, смекалистый и сильный физически, или заботливый и тот, кто может обеспечить надежный тыл и защиту?

Можно ли любить двоих мужчин одновременно?

Честно говоря, любить двоих мужчин одновременно можно, но тяжело или трудно. Женщина в таких "двойных отношениях" обманывает обоих мужчин, и ей от этого очень тяжело, и другие получается ходят с "рогами". Ну не может сделать она свой выбор! И с одним хорошо, и с другим просто отлично! Удивительно, но в некоторых отношениях все друг друга знают и такие отношения их устраивают, так как у других партнеров есть свои жены. Причем жены позволяют такие отношения своим мужчинам!

Я разговаривала с одной из жен такого "интересного" мужчины, она сказала, что в курсе всего, ей неприятно это отчасти, считает, что у них и половая жизнь нормальная, но тянет к той "дурехе" молодой. После скандальчика - он к ней с цветами и подарками, и все как-то мило забывается. Странные отношения, не так ли? Может для нее муж только как кошелек? Разве любовь есть в таких отношениях? А у меня сразу вопрос? А что ж он тогда от жены своей не уходит? Одиночества боится? Разве в советское время, наши старшие родственники могли себе такое позволить, такие странные отношения? Мне думается, что нет. Есть ли польза от такой "любви" на двоих мужчин? Ну явно, что с одним из мужчин женщина больше флиртует. А чем хорош флирт? Он вообще-то полезен! Например Сальма Хайек говорила так, и я с ней соглашусь, что

«Лучший рецепт поддержания красоты и здоровья — флирт! Как эликсир молодости, он привносит в жизнь радость и пробуждает дремлющую энергию». Цитата принадлежит Сальме Хайек

Мнение автора

Дорогие читатели! Я все же считаю, что любить двоих мужчин можно, но это явно обман. Готовы ли Вы обманывать двух мужчин сразу? Пойдете ли Вы на сделку с Вашей совестью? Решать только Вам! :) Главное, чтобы все были счастливы и никто не страдал. Вот это точно важно.

Хотела бы у Вас узнать, Вы когда-нибудь обманывали в отношениях? Флирт, интимные переписки, отношения на стороне? Понимаю, что сложно признаться, но было бы интересно прочитать Ваше мнение

С уважением, Автор Разина Дарья Алексеевна!

Фото - открытые источники

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер A_starta
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1253
26.09.2023, 17:06
Санкт-Петербург

Мне кажется, любить двоих мужчин легко, даже троих, четверых: муж, сын, брат, отец... А вот сексуальную связь с двумя поддерживать трудно. да и чревато потерей всех одновременно

+3 / 0
картой
Ответить

Вы правы. Сложно с Вами не согласиться

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Современные женщины могут и любить, и доить, и за нос водить двоих мужчин.

+3 / 0
картой
Ответить

Безусловно мы такие интересные

+1 / 0
Ответить

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Разина Дарья АлексеевнаПишет 26.09.2023 в 17:12
мы такие интересные

Сомнительное утверждение. К сожалению, нынешние королевишны превратились в хабалок.

0
Ответить

Ну не все

0
Ответить

Ну за редким исключением.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На вопрос, можно ли любить двоих мужчин одновременно, специалисты по психологии отвечают утвердительно. Любить двоих одновременно вполне нормально, и от влюбленности никто не застрахован, даже находясь в браке. Вот пример неадекватной реакции на двойную влюбленность, с которым может столкнуться любой специалист по психологии. Женщина говорит: «люблю двоих».

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я за единственного🙂

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это зависит от знака зодиака. Некоторые могут даже очень. И мужчины тоже.

+2 / 0
картой
Ответить

Интересно, какие знаки?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы