Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Никого не посадили. Из отдела Полиции пропало 10 килограммов наркотиков .

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В САРАТОВЕ В ПОЛИЦИИ УКРАЛИ ВЕЩ. ДОК В РАЗМЕРЕ 10 ГК НАРКОТИКОВ!

Никого не посадили. Из отдела Полиции пропало 10 килограммов наркотиков.

Удивительно, когда исчезают наркотики из полиции, 10 кг наркотиков и никого не посадили..

НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО РАССКАЗЫВАЕТ:

В Саратове ищут причастных к краже 10 кг наркотиков из камеры вещдоков в отделе полиции!

— 1 кг 379 г мефедрона;
— 936 г альфа-ПВП (я даже не знаю, что это такое);
— 7 кг конопли;
— 159 г гашиша;
— 78 г героина;
— 5 г амфетамина.

Таких масштабов, наверное, даже МИД не видел. Это очень серьезная штука. Я не специалист в запрещенных веществах, но, как мне кажется, 7 килограммов травы не так-то просто вынести из охраняемого учреждения. Как такое могло произойти в здании, где есть специальная камера для хранения вещественных доказательств и всё утыкано видеонаблюдением?
ДРУГАЯ ИCТОРИЯ, НАПРИМЕР, ПРО ВЫВОЗ КАПИТАЛА ИЗ РОССИИ...
Набиуллина удивлена и не понимает, что плохого в вывозе капитала из страны:«А почему мы должны запрещать вывозить капиталы из России?».

По информации регулятора, чистый отток капитала из РФ в третьем квартале вырос в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 19,2 миллиарда долларов против 0,4 миллиарда долларов годом ранее.

И если это нормально для регулятора, когда отток капитала вырос в 48 раз больше, чем раньше, то это на мой взгляд преступление.. Можно всю страну вывезти... Золото уже вывезли.. Ресурсы распродаются.. А что дальше?

СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ЦБ НА ФОНЕ САНКЦИОННОГО ДАВЛЕНИЯ... ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ОТТОК ДЕНЕГ ИЗ РОССИИ?
НАБИУЛЛИНА НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ.. ЛЕГЧЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРОСТО ТАК МОЖНО И ВСЕ...

Таким образом, заплатить огромные деньги неким зарубежным производителям на товары, которые они пообещали поставить в Россию, в нынешних обстоятельствах крайне затруднительно и фактически невозможно, отмечает эксперт. Так что причины у оттока капитала, вероятно, иные.

НАБИУЛЛИНА С ОТЧЕТОМ ПРОИЗВЕЛА ФУРОР В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ..

«Под эту категорию в отчёте Набиуллиной попал только один миллиард. Она отнесла его к неким «сомнительным операциям».
Это вообще что-то непонятное и новое. Так что среди разбирающихся в экономике людей глава ЦБ своим отчётом произвела «фурор», естественно, в плохом смысле», — резюмировал Катасонов.

Я уверена, что Набиуллина участница мошеннических схем, которые кому то выгодны...

?t=309

Имея все, распродавая свои ресурсы, не смотря на убитую экономику, мы могли бы жить как короли все равно, если бы отвязали рубль от доллара.. Но доллар очень нужен Набиуллиной и всем олигархам.. Если кто-то думает, что его можно заменить, то я лично сомневаюсь.. Власть наша, если не за доллар, то цепляется за юань! А может хватит держаться за чужую экономику, когда у нас дом полная чаша, просто нужно заниматься страною!

Как вы считаете ,у нас у власти мошенники?

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ч почему то не удивлен! Саратов это же края такие- Вокруг горы, а в центре воры!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибоб Григорий!Воры есть везде...Но как они умудрились наркотики вынести?Наверное заплатили им..Уничтоженны улики..Вот так...И уничтожил их тот ,кто работает в полиции,пишут так...

0
Ответить

Но как они умудрились наркотики вынести?

Это тайна покрыта дном Глебучева Оврага! У татарев искать надо там или где нибудь в Елшанке. Точно Вам говорю

Ви походу ваще ничего про Сары Тау не знаете. На Трофимовском составы были случаи пропадали, а это подумаешь 10 кг порошка.

В первый раз что ля?:))

+1 / 0
Ответить

Я понимаю ,что это сверхнаглость.Должны наказать этого вора..А это огромный срок- покрывательство преступников..

0
Ответить

Татарин татарину друг товарисч и брат и глаз не выкилюет и срок не впаяет! Не нагнетайтя!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы