Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

На 5,5%: Путин проиндексировал зарплату себе и высшим чиновникам.

18 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТ ЧИНОВНИКАМ И САМОМУ СЕБЕ ТО ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТУ...

:
В соответствии с последним указом Владимира Путина, зарплаты высших должностных лиц в России будут проиндексированы на 5,5%.

Это включает в себя зарплаты президента, председателя правительства, зампреда Совета безопасности, министров, руководителей отдельных ведомств, генпрокурора и председателя Следственного комитета РФ.
Изменения вступят в силу с 1 октября 2023 года.

СТИМУЛИРУЮЩАЯ ПОМОЩЬ.

Это также способ привлечь и удержать высококвалифицированных специалистов в государственной службе.

ИНДЕКСАУИЯ ЗАРПЛАТ ВЫЗЫВАЕТ ОБСУЖДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ.
ЗАРПЛАТЫ И ТАК ВЫСОКИ...

Но я лично чувствую, что при таких индексациях Путин провоцирует только расслоение общества.. Я вижу, что он озабочен карманом богатых чиновников и то, что это может вызвать резонансное обсуждение среди людей, нисколько не шокирет президента!

И это еще раз доказывает, что власть наша не только коррумпированная, без совести и чести, но и власть, которая является по сути вражеской и НЕ СПОСОБНОЙ к созиданию и сотрудничеству с народом...

И если Путин говорит, что народ - политическая сила, то эта сила сильно может изменить вектор и нести угрозу, которая может вызывать смуту, и власти не смогут уже удержать людей в рамкках приличия.. Будет социальный взрыв!

ВЛАСТИ ПРОВОЦИРУЮТ ЛЮДЕЙ..

Однако, помимо этой новости, важно отметить, что индексация зарплат государственных должностных лиц нередко вызывает обсуждения в обществе.

КРИТИКИ ОЗАДАЧЕНЫ РОСТОМ ЗАРПЛАТ ЧИНОВНИКОВ
.

Некоторые критики считают, что зарплаты должностных лиц уже достаточно высоки и их индексация не является приоритетным вопросом.

ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ?

Однако, сторонники этой меры утверждают, что это необходимо для обеспечения эффективной работы государственных структур и привлечения высококвалифицированных кадров.

Новое финансирование, необходимое для реализации индексации зарплат, будет осуществляться за счет соответствующих расходов, предоставляемых правительством. Это позволит гарантировать стабильность и надежность финансовой поддержки государственных должностных лиц.

СТРАТЕГИЯ ВЛАСТИ-ЭТО ПРОЗРАЧНОСТЬ ДОХОДОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ...

Важно отметить, что индексация зарплат государственных должностных лиц является частью более широкой стратегии по совершенствованию государственной службы в Российской Федерации. В последние годы были предприняты меры для повышения прозрачности, эффективности и ответственности в государственных структурах. Это включает в себя улучшение условий работы, профессиональное развитие и установление стандартов этики для государственных служащих.

КАПИТАЛИЗМ - ЭТО СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ГДЕ НЕТ ЧУВСТВ, ЛЮБВИ, СОСТРАДАНИЯ, ПОНИМАНИЯ, ЖАЛОСТИ.. ТОЛЬКО КАПИТАЛ..
Власти жадные для людей.. Люди для власти - это способ формирования большого капитала за счет максимального включения людей в работу за минимальную оплату труда, и чем меньше платят, тем богаче капиталист..
Страна превратилась в большую мясорубку, где из людей максимально выжимают все силы на работе, чтобы в старости не было сил и не платить долго пенсии.. Люди вымирают, и это удобно, когда народ мало живет..

Чем больше зарплата, тем больше индексация.. Путину примерно тысяч 55 прибавят на миллион.. (5.5%)А это для простого человека целая зарплата.. Я считаю власть отбирает последний кусок у народа..

Как вы считаете ,надо ли Путину сейчас повышать себе и чиновникам зарплаты?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну вообще охренели.

+2 / 0
картой
Ответить

Раиса!Мне тоже так кажется..Я конечно поимаю ,что работа президента не простая и даже трудная ..Но на жизнь, я думаю, хватает и без индексаций...Они и так себе миллионные премии выписывают..Или для них это такие радости доставляют удовольствие :подбросить на черный день деньги ?Слов нет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец!Думаю большинство обрадовались этому решению нулевого.Не рады только те кому он повысил.Потому что 5.5% это маловато.(стебаюсь конечно.что ещё остаётся делать)

+2 / 0
картой
Ответить

Сергей Юрьевич!!! 5.5 % -это 55 тысяч ,если президент получает миллион..А он получает и думаю больше..И чиновники стремятся к этой же зарплате..Они объедают трудовой народ и куют малоэффективные законы ,а скорее вредоносные.В последнее время народ не может из долгов вылезти : закредитованность практически всей страны и цены растут на все! Менеджеры фиговы, простите..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рост зарплат почти на 10% прогнозируют в Алтайском крае. А так же рост зарплат продемонстрируют: Кемеровская область (+11,1%), Челябинская область (+10,8%), Дагестан (+10,6%), Забайкальский край (+10,2%), Мордовия и Воронежская область (по +10,1% соответственно), Ярославская и Владимирская области (по +10% соответственно).

+1 / 0
картой
Ответить

Александр!На цифрах растут у всех..А у нас в Подмосковье не растут ни на копейку..У людей простых ничего не растет или не поспевает за ростом инфляции...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы