Aleksei Vasilievich K.
Aleksei V.K. Подписчиков: 1335
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.1к

От улыбки станет всем...

8 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"От улыбки станет день светлей" - это не просто известная фраза, а настоящая правда. Улыбка не только украшает наше лицо, но и оказывает положительное влияние на наше настроение и здоровье. Каждый день мы сталкиваемся с различными проблемами и стрессами, но улыбка может стать нашим лучшим союзником в борьбе с ними.

00:15

Интересный факт: улыбка активирует в нашем мозгу центр, отвечающий за ощущение удовольствия. Таким образом, улыбка действительно может вызывать чувство счастья и радости.

Анекдот: Врач говорит пациенту: "У вас есть два выбора - либо вы будете смеяться каждый день, либо я буду вынужден назначить вам лечение".

Начать день с улыбки - это прекрасная традиция, которую стоит внедрить в свою жизнь. Улыбка помогает нам начать день с хорошего настроения, а значит, мы будем более продуктивными и эффективными в своих делах. Кроме того, улыбка привлекает к нам положительные эмоции и людей, что может стать началом новых знакомств и дружбы.

Не забывайте улыбаться каждый день, даже если настроение не самое лучшее. Улыбка - это простой и эффективный способ сделать свою жизнь ярче и счастливее.

10 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Был бы повод). Мы же всегда ЗА!

+2 / 0
картой
Ответить

Людмила.Здравствуйте.Мне так приятно что Вы откликнулись.

Я в Анапе прожил 20 лет , а 2018 уехал в Волгоград.

Часто вспоминаю Анапу и люблю.

Меня многие там знают.Много друзей там.

+2 / 0
Ответить

Алексей Васильевич, шлю привет из Анапы🌊🌞

А мы в 2013 прибыли сюда с Мурманска. Тоже уже полюбили всем сердцем .

+2 / 0
Ответить

Я рад за Вас м немного завидую.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В меру улыбаться конечно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за добрую и прекрасную статью

+2 / 0
картой
Ответить

Ну ведь правда надо улыбаться , пусть даже подумают что ты чокнутый.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень хорошая статья, огромное спасибо Автору.

+2 / 0
картой
Ответить

Да это истина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы