⚕️⚕️⚕️Есть связь между ростом раковых 🦞🦞🦞 заболеваний и выпуском в промышленных масштабах на 3D принтерах растительного мяса? Личное мнение
Научный прогресс не стоит на месте. Кто бы мог подумать в самом начале 2000-х годов, что в XXI веке люди будут кушать мясо, напечатанное на 3D принтере из растительных ингредиентов?

Компания Beyond meat
Эту американскую компанию, основанную в 2009, смело можно назвать основоположником идеи производства в промышленных масштабах курятины, свинины, говядины из заменителей мяса, состоящих на растительной основе. И это несмотря на то, что придумали технологию получения растительного мяса ещё в 1960-е в США.
В яблочко
Амбициозную цель создания на основе растительного белка продукта питания по вкусовым качествам напоминающего мясо, данный производитель достиг. Но, стоит ли радоваться успеху?
Всплеск онкологических заболеваний
Число раковых больных резко выросло. Достаточно прийти в онкологическую поликлинику любого региона России, чтобы убедиться в этом. Коридоры этих медицинских учреждений переполнены: у них диагностирован рак...
Выпуск растительного мяса на 3D принтерах
Знакомьтесь! 3D принтер "Ангус". Представляет его израильская компания Redefine Meat, выпускающая на них в промышленных масштабах мясо, в котором нет ни грамма мяса...
Состав растительного мяса
- соя;
- горох;
- нут;
- свёкла;
- пищевые дрожжи;
- кокосовое масло.
Личное мнение
Меня всё же страшит это "немясо". Возможно как вегетарианский продукт растительное мясо хорошая альтернатива животному белку. Но, меня смущает возможность применения генномодифицированных составляющих при его производстве.
Не секрет, что подавляющее множество ГМО — это всевозможные виды растений, использующиеся в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.
Именно по этой причине я улавливаю связь между ростом численности раковых больных и выпуском в промышленных масштабах растительного мяса.
А что думает мой уважаемый читатель по этому поводу?

Мой ДЗЕН. Подписывайтесь, господа! Буду очень рада Вашей подписке.
А вы улавливаете связь между онкологией и растительным мясом? Приводит ли употребление в пищу растительного мяса к риску возникновения онкологического заболевания.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Среди американцев бытует мнение, что недостаточно доказательств, чтобы сделать вывод о том, что ГМО и ГМ-продукты могут увеличить риск рака. Употребление большего количества фруктов и овощей — независимо от того, как они выращены — полезнее, чем избегать любого потенциального риска, связанного с пестицидами, используемыми для обработки фруктов и овощей.
Кеннеди рекомендует по возможности есть свежие продукты и заменять соль специями, такими как орегано или тимьян.
Думаю, что каждый должен сам принимать решение в плане употребления в пищу растительного мяса. Например, я опасаюсь...
Ну всё, капец!
С автором согласна, что связь есть. Наши матери и бабушки не болели страшными болезнями. Они ели нормальную пищу. Теперь всё переменилось. Хорошая пища для богатых, а нам...Все, что в мусорном контейнере останется. Печальная ситуация, но она как нельзя точно, показывает нам настоящее положение дела.
Прямая связь!! Не бывает прямей!!! Всё чем пытаются накормить население, всё ядовито! И направлено на планомерное уничтожения человечества.
Не могу вам ответить на этот вопрос. Раньше родители вообще не болели. И лечились сами. И заболеваний серьезных не знали. Сам хожу в поликлинику, когда надо пройти комиссию.