София Михейлис
София Михейлис Подписчиков: 185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 430

От сердца к сердцу истории из приютов , от волонтёров и просто людей не равнодушных. Помощь хвостикам.

17 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.09.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте сегодня будет очень тяжёлый рассказ про беззащитных животных о том как они попали к ужастным хозяевам как стали ненужными и как некоторые истории когда – то несчастных животных стали хэппи эндом .Я расскажу вам о приютах которые находятся в Городе Саки и городе Епатория как они помогают бездомным, найденым в плачевном состоянии животным обеспечивая им достойное лечение, заботу и питание. Проводят сборы добра, кто что может пожертвовать. Дни посещения с питомцами знакомство игры,выгул . Будет очень много фото про приюты они реальные с сайтов в вк, в наших городах. Приютам очень нужна помощь много провизии, лекарств итд.

А ещё расскажу вам про вопиющие случаи отношения к животным,про плодильшиков горе хозяев которые делают бизнес на животных и про животных которых выбрасывают как мусор на улицу .

1.Породистые тоже плачут

Шокирующий случай удивил своей жестокостью не только волонтёров но и обычных читателей,которые узнали про эту новость озвучу в кратце.Почти 80 маленьких чихуа-хуа держала в собачьем концлагере жительница Новосибирска.Породистых собачек спасли новосибирские зоозащитники. Почти 80 беззащитных микро чихуа-хуа «расплодила» для продажи на «Авито» в двух комнатах горе-заводчица. Все малыши больные и в очень запущенном состоянии.

Семьдесят семь микро чихуа-хуа «заводчица» содержала в страшных условиях. Женщина разводила и продавала их на сайте бесплатных объявлений. Здоровье малышей её совсем не волновало, все собаки были в запущенном состоянии — с больными глазами, зубами, прокусанными головами и ушами.Содержала она их в двух крохотных комнатах они там плодились, ели умирали , справляли нужду, иногда она приходила к ним и их кормила. Всё время она просто отсутсвовала и приходила только за чем -то. Убирать, лечить кормить нормально и обеспечивать нормальные условия она вобще не собиралась.

Пятьдесят крошек волонтеры у неё отвоевали ещё 27 как оказалось позже пришлось с трудом у горе хозяйки отнимать. Так ещё она и оплату требовала с волонтëров ушлая женщина .

1.1Породистые тоже плачут в Евпатории

И снова горе хозяйка, заводчица хотя её сложно такой назвать.

Выбросила двое щенков питбуля на жару этим летом, жара у нас была 50°С пост точнее его скрин будет в фото внизу страницы.

2.Приют города Евпатории от сердца к сердцу

Счастливые истории от бывших питомцев приюта. Особенные животные которые нашли свою семью.

Спасение животных, от смерти проведение операций, часто используется прям под ворота подкидывают животных. Приют просто переполнен, а те кто привозят животных большинство не хотят просто иметь дело дальше с подопечными. Приют заботится о многих но призывает нести ответственность за свои поступки быть опекуном, куратором на время для пострадавших животных которых вы привезли в фонд, приют.

Я буду прикреплять внизу фото с страницы приюта официальной и вк. Там написанны посты про разные случаи.

Если хотите помочь приюту я могу вам предоставить реквизиты. Давайте будем добрее и тогда мир будет лучше.

3.Приют города Саки фонд помощи животным Дружок

С директором я переодически общаюсь, добрая женщина сама приют тянет на себе, не хватает провизии и материалов, животных много, пострадавших от несчастных случаев или от того что их выбросили и всех везут к ней в приют. Хорошо есть добрые люди которые помогают приюту и он как то выживает. Много неравнодушных людей и я в том числе я помогаю приюту когда могу пусть не много и не всё скрины я храню. Но фото и посты с вк странички я закреплю что это за приют как я помогла на сбор операции.

Эта статья скажем так крик о помощи животных, что бы кого -то забрали домой путь у него нет глаз, что даже без одной лапы ты станешь домашним любимцем, что после предательства от человека ты найдешь новый дом. Что чудеса случаются и их делают люди.

Что много бродячих животных?? Серьёзно так это сами люди это и делают, выбрасывают не знают о стерилизации , потом выкидывают на произвол судьбы. И ходят возмущаются как не в чëм не бывало вот развели нищету и тд. Фу противно таких слушать . А люди которые травят животных знаете таких?

Да сейчас я вам в кратце расскажу, у нас летом в Прибрежном это Около знаменитого розового Озера недалеко от Евпатории есть домики отдыха, так вот на лето там заводят люди себе питомцев потом уезжают а питомцы там от голода умирают или хотят бродячими душами в поисках еды.

А ещё каждый год к нам в село привозят животных то щенков то собак взрослых то котов выбрасывают люди неравнодушные их кормят в том числе и я , а некоторые индивидуальные люди сложно их такими назвать «Дог Хантеры» просто травят животных. Чаще всего это старшее поколение, почему всё именно так не знаю, вроде бы наоборот должно быть доброта и тд.

В общим без человечность процветает, и только добрые сердца это всё гасят.

Друзья будьте добрее, пусть этот пост поможет многим переосмыслить что -то. Пусть меня не закидают хейтеры камнями ибо я пишу пост не для вас листайте пост дальше и не читайте его и не пишите отвратные коментарии.

Внимание!!!!!!

Этот пост не выпрашивает денег или обеспечение, не хвалится достижениями людей. Он просто есть, просто о людях просто от сердца человека к собачьему, кошачьему. Это не пропаганда что бы все резко стали волонтёрами и начали защищать животных или что животных любят и чаще помогают чем людям нет. Просто человек может сказать что он сирота у него нет дома, ему нужны лекарства, его бросили родные он потерялся , а животные нет. И к сожалению очень часто появляются мошенники собирающие на лечение как для людей так и для животных. И распознать такие оферы весьма сложно . Мне после того как я скинула деньги на лечение котику фото будет ниже, и там в низу поста вк ставили сколь кто скинул, там всё видно. Мне одна странная мадам написала у неё фейковая страничка была и страница типо сообщество из двух записей и фото про пострадавшую собаку и она сама мне написала что бы попросить денег на лечение для собаки когда я видео или фото просила она его не скидывала она просто умоляла хоть 50хоть 100рублей выслать на карту ей когда я отвечала что у меня не достаточно денег на счету она, слёзно писала ну вы же выслали на операцию коту деньги 150р вышлите и мне хотя бы 50р это ведь не много. И я честно говоря от наглости удивлена была.

Больше я ей не отвечала, через время её страница была заблокированна .

Мне даже когда подбросили котёнка под ворота одного мне было стыдно писать директору фонда из г Саки о помощи в поисках кормящей кошки.

Я всех соседей знакомых об бегала думала котёнок уполз из под ворот, может у кого есть кошка кормящая или кому то нужен котёнок домой милый маленький мне все вежливо отказали но вот не задача где- то же жил котёнок столько времени а тут резко стал не нужен.

Потом от отчаяния и безысходности я написала, директору фонда насчёт кошки кормящей у неё она была но котята были больные она побоялась брать кошечку . Котенок жил у меня на подоконнике куда моя собака и взрослый кот не могли залесть, выкормила я её молоком и жидким кормом и уехала она жить к моей маме в деревню ;) И чудеса случаются. ❤🐄🥛

Пьёт теперь молоко коровье и мышей ловит.

Поэтому дорогие друзья будьте окуратны берегите себя и своих близких и своих питомцев .

Евпаторийский фонд
В Евпатории фонд
Горе заводчики
Благодарность неравнодушному человеку от фонда дружок
Пост выше продолжение
Британец
Смоки британец
Люди собирали деньги
Смоки британец
7 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне эта тема очень близка. Спасибо за непростую, но очень нужную публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень жалко животных,которых выбрасывают как вещи

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
27.09.2023, 14:17
Астрахань

Вначале себе помогите,а потом уже животным. Животных жалко.

+1 / 0
картой
Ответить
Зоотехник, будущий винодел, ст София Михейлис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 430
27.09.2023, 15:37
Санкт-Петербург

Спасибо за заботу я ценю каждое мнение, может оно мне не всегда нравится.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы