The Sims по-нашему: в Госдуме предложили создать собственную версию популярной игры. Уже захотели поиграть?

Для тех, кто не в теме, The Sims - это популярная компьютерная игра среди молодёжи и не только. Собственно, даже не совсем игра, а симулятор реальной жизни.
Аватар игрока практически живёт в виртуальном мире. Обзаводится жильём, друзьями и даже зарабатывает деньги. В общем, всё как в жизни, только не настоящее. Короче, рай для интровертов.
Не скрою, я тоже одно время баловалась этой игрушкой. Потом надоело. Видимо, в реальной жизни проблем хватает, чтобы ещё их в виртуальной решать. Однако, сама игра очень даже ничего, особенно, если сравнивать её со всякими стрелялками. В них одно насилие, а в The Sims - тишь да благодать. Главное, самому не нарываться...
Но, есть в этой идиллии одна загвоздка - разработчики иностранные. А это значит, что с каждой новой версией, игра становится всё толерантнее и толерантнее. В общем, думаю, поняли о чём я.
А ведь в The Sims играют дети! Причём, российские дети тоже. А тут бац... тёмнокожий трансгендер подкатывает к твоему аватару со светлыми чувствами...
Утрирую, конечно, но толерантность там так и лезет изо всех щелей. А, главное, всё это преподносится как норма.
Вот наши чиновники и задумались - "А почему бы нам не создать что-то похожее, но с уклоном на традиционные ценности?"
Я лично, обеими руками за! Если подойти к проекту с умом, то может получится очень даже годная штука. Эх, лишь бы не напортачили, как всегда...
Ну, что? Уже захотелось поиграть?
The Sims по-нашему: в Госдуме предложили создать собственную версию популярной игры. Уже захотели поиграть?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Депутаты считают необходимым создать аналог, соответствующий российским культурным традициям