Встать, суд идёт... Часть 9. Не будет никаких устных слушаний. Ошибочную дату судья включил в процесс

Лиценсиадо Маурисио Сьерра со своими сотрудниками
Продолжение. Начало здесь
24 июля в моём личном электронном кабинете появились сразу три документа.
Первый был идентичен тому, который появился самым первым в деле. На этот раз судья направил официальный запрос на имя директора Национального реестра с просьбой в кратчайшие сроки прислать официальный сертификат, кто из второй фирмы-ответчика, которую включил в упомянутое выше дополнение к иску мой адвокат, является юридическим представителем и какие функции выполняет. Опять же если таких представителей несколько, указать, могут ли они действовать раздельно или же только вместе.
Нужно указать также точное местонахождение фирмы и адрес лица, на которое оно зарегистрировано. Составлен этот документ был 21 июня. Выходит, прикрепление доном Маурисио к дополнению к иску этой бумаги из Нацреестра было бесполезным. Суд действует по своему алгоритму, как сейчас принято говорить.
Один из штампиков, принадлежащий Нацреестру, гласил, что запрос принят 16 июля. А из прикреплённого к запросу ответа Нацреестра, состоящего из двух страниц сертификата, выходило, что сотрудники Нацреестра работают очень оперативно – запрошенные документы были подготовлены уже на следующий день, 17 июля. А из штампиков суда следовало, что суд получил этот ответ и прикрепил к делу 24 июля. Ну что ж, такая скорость радовала.
А вот следующий документ был уже, на мой дилетантский юридический взгляд, посерьёзнее. Поэтому приведу некоторые выдержки из этой резолюции, хоть и не уверен, что перевод выполнен в строгих юридических терминах.
«В соответствии с современными технологиями, когда человек является центральным звеном отправления правосудия, и для обеспечения качественного правосудия в офисе было введено внедрение электронного досье, основная цель которого – предоставить пользователям судебной системы гибкий вариант разрешения их конфликтов посредством процедуры без бумажной волокиты и проведения устных слушаний, в соответствии с изложенным выше контекстом, постановляется:: Исходя из предыдущего ОБЫЧНОГО ТРУДОВОГО иска и документов, предоставленных ЕВГЕНИЕМ КАБАНОВЫМ, паспорт № 51 № 3501794, предписывается в течение ДЕСЯТИ ДНЕЙ инвестиционным компаниям INVERSIONES MUÑOZ & NANNE S. А. и DON MIGUEL ECO-TURISMO S.A., в лице Мигеля Анхеля Муньоса Аргуэльо, представить в письменной форме (предпочтительно в цифровом формате) ответ относительно указанных фактов, признаёт ли он их достоверными или отвергает как неточные, или же, он допускает их с вариантами или исправлениями, осознавая, что если он этого не сделает, то будут признаны доказанными те из них, на которые он не дал ответа в должной форме. Кроме того, вы предупреждаетесь о том, что отвечая на иск, вы должны предоставить доказательства, представляющие интерес; вы предупреждаетесь также о том, что в первом письменном заявлении, которое вы подадите, вы должны указать средство для получения уведомлений при условии, что до тех пор, пока вы этого не сделаете, последующие решения будут считаться уведомлёнными в течение двадцати четырех часов после их вынесения, включая приговоры. Аналогичные последствия будут иметь место и в том случае, если уведомление не может быть доставлено указанным способом».
Дальше следовали ссылки на статьи и постановления, порядок уведомлений и требования к личным данным. Получается, не будет никаких устных слушаний, полного зала и моей обличительной речи – всё будет в цифровом виде. А я-то размечтался.
Следующий параграф касался запроса в соцстрах насчёт моей работы в компании. И вот тут-то вылезла та злополучная дата, взятая неведомо откуда моим адвокатом, – март вместо ноября. Вот теперь и ломай голову, приведёт этот ляп всего лишь к затягиванию процесса, или меня отфутбулят к чёртовой матери вместе с моим иском. От этой прецедентной юриспруденции всего можно ожидать.
«Отправлен запрос НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА ИНДИВИДУАЛЬНОГО УЧЕТА И ВЕДЕНИЯ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ Кассы Социального Страхования (C.C.S.S.), в целях подтверждения отработанного времени, начисленной заработной платы, а также на каких работодателей работал истец ЕВГЕНИЙ КАБАНОВ с удостоверением личности 3501794 в период с марта 2006 года по август 2011 года. Компании, против которых подан иск, должны быть уведомлены об этом постановлении либо через их представителя, лично, либо посредством удостоверения личности или копий закона по месту их регистрации».
Наконец, в заключение сообщалось, что истец дает особые полномочия в пользу лиценсиадо Карлоса Маурисио Сьерры Санчеса.
Ну а третий документ являлся упомянутым в вышеприведенном тексте запросом в соцстрах. Причём месяц начала моей зарегистрированной там трудовой деятельности указывался март вместо ноября, как то было взято непонятно откуда то ли самим доном Маурисио, то ли кем-то из его сотрудников.
Уведомление о доведенной до моего внимания вышеприведенной резолюции я получил через 2 дня, 26 июля, по факсу, который предоставил в моё распоряжение зять.
Ну что же, наконец-то мои ответчики получат мои претензии. Только вот возникает вопрос, найдут ли в соцстрахе информацию о моей работе и взносах, если начнут искать с марта, а не с ноября. Эх, дон Маурисио, дон Маурисио...

Запрос судьи в соцстрах с ошибочной датой начала моей работы

Так кто же всё-таки из этих адвокатов поменял злосчастную дату?

А может, это сделал кто-то из этих милых девушек?
Продолжение следует
Вот так все обманывают. Много доказательств могут сфабриковать
О, Анна Николаевна, вы правы - ооочень много!😯