Детей в семье было семеро, мама рожала их то от мужа, то от его друга

С этой семьей я познакомилась в самом начале своей карьеры.
Мальчишка попался на краже, и так как оказалось у него уже был не отбытый условный срок лишения свободы, и на этот раз ему, несмотря на его не полные 17 лет, грозило вполне реальное наказание.
За услуги мне в то время его семья не платила.
Первые три месяца своей адвокатской карьеры я участвовал в уголовных делах по ст.51 УПК РФ. Клиентов по понятным причинам у начинающего адвоката практически нет. Поэтому участие в качестве государственного защитника по уголовным делам, оплату которого обеспечивает государство-это практически единственный способ хоть как-то заработать.
С другой стороны, именно за эти три месяца я познакомилась с таким количеством весьма неординарных личностей, что практически о каждой можно было написать отдельный роман.
Семья
В судебное заседание явилась вся семья моего подзащитного. Оказалось, что в семье росло еще 6 детей. Папа, судя по количеству наколок на его руках и пальцах, также был неоднократно судим. Мама производила впечатление малограмотной, тихой женщины.
Заседание прошло фактически за один день, мы выбрали особый порядок судебного разбирательства, судья удалилась в совещательную комнату, а мы остались в зале заседания с семьей подсудимого, ожидать выхода судьи и оглашения приговора.
Папа часто выходил курить, и в какой то момент я заметила маме:
– Муж ваш так сильно переживает за сына!
Ответ меня огорошил:
– Это не муж мой. Муж мой сидит сейчас тоже за кражу. И Ванька не его сын. Его Сашка и...
Дальше она назвала имя еще одного из детей.
Я не унималась.
– Так это ваш бывший муж получается пришел Ивана поддержать?
– Нее. Мы с ним не расписывались. Это мужа моего друг. Когда муж мой сидит, я с ним живу, а когда муж выходит, этого закрывают...
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Высокие отношения))Веселая жизнь.
Веселуха!

Роковая женщина, чо
-
Да уж.
Привет, Альберт!
Благодарю Вас за поддержку!
Романтика.украл,выпил в тюрьму
Ляпотично как-то.
Похоже репутация мамы совсем не в лучшем виде.