✅ Проверка связи 😄 Как я сегодня провела день... И еще мучает один вопрос: кто такой этот загадочный черный ящик ⬛

18 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день или вечер... в общем у кого что сейчас. С тем и добрым! 😉

Сразу хочу отметить, что данная публикация будет ни о чем!

Что-то мне подсказывает, этой статьи завтра уже может и не быть... сгинет, так сказать, исчезнет где-то в "корзине".

Просто хотелось бы проверить работу знаменитого "черного ящика" 😂

✅ Проверка связи 😄 Как я сегодня провела день... И еще мучает один вопрос: кто такой этот загадочный черный ящик ⬛

Все задаются таким вопросом

Мне тоже захотелось это узнать... "Как это работает"

Как я провела день

Напишу на всякий случай, чтобы моя "интереснейшая" публикация была хоть о чем-то 🤣🤣🤣

В принципе ничего не обычного не произошло...

Утро началось примерно в 5:30 с двух чашечек кофе, затем быстренько подготовила 2 публикации.

Приготовила детям завтрак, отправила в школу.

После необходимо было немного поработать, чем я успешно и занялась... это заняло у меня около 2-х часов.

Приготовила обед, и ужин уж заодно, чтобы позже уже не возвращаться к этому вопросу. Уборкой я занималась вчера, так что день СВОБОДЕН!

Потом еще немного принимала заказы по телефону...

СТОП! На этом остановлюсь немного подробнее

Раз уж так получилось, что в это публикации я вольная птица, то немного прорекламирую наши услуги 💯✅

Наша компания занимается химчисткой мебели и ковров на дому, а также мытьем окон. Если у Вас есть потребность в чем-то подобном - с радостью Вам поможем:

Химчистка - https://www.e-chistka.ru/

Мойка окон - https://www.oknomoika.ru/

Важно! Мы работаем в Москве и Московской области.

Ну вот.. отрекламировала 😚

Затем я встретила детей со школы, проследила, чтобы они сделали уроки и отправились на прогулку.

Потом я сделала еще один обзор, можете найти у меня на странице.. А в принципе и ВСЕ! Сейчас я пишу эти строки...

А для чего я все это написала, спросите Вы? - Основную мысль я изложу в комментариях. Присоединяйтесь!

Интересно? 🤣

✅ Проверка связи 😄 Как я сегодня провела день... И еще мучает один вопрос: кто такой этот загадочный черный ящик ⬛

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

С тех пор, как мы запустили алгоритм “Черный ящик”

О чем бы вы не писали, это должно быть как-то связано с вашей жизнью, а не просто брать отвлеченную тему из интернета.

Темы, связанные с вашей профессией (в том числе юридические, если вы юрист).

Вот и мне стало интересно, сколько этот алгоритм начислит баллов за такую странную и ни о чем статью.

И, что самое главное, где она окажется на самом деле завтра.

Когда я в последний раз написала подоную "белеберду", статья в итоге утром набрала примерно 100 баллов из пустоты, и даже в итоге заняла како-то призовое место.

раскрыть ветку (0)

Вообще я думала, здесь про черный ящик

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Черный ящик - это скрытый факт, который требует проверки

Это Чертов алгоритм

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот и вся проверка на этом закончилась. Всего начислил этот черный ящик 20 баллов

Хорошо не в минус

+1 / 0
Ответить
DELETE

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"А для чего я все это написала, спросите Вы?".

Да делать больше нечего. Всё же уже переделано, даже на завтра меньше будет дел - готовить, по крайней мере. Не поверю, что обед и ужин приготовлены порционно, то есть по количеству едоков, а не впрок.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

1 порция про запас )))

Кроме того, что наготовлено на неделю, ещё и порция про запас. Про что я и говорил. Уважающая себя и своё время женщина не будет каждый день канителиться у плиты.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Я практически каждый день готовлю... каждый раз должно быть что-то новое!

Вот поэтому и не хватает времени разгадать чёрный ящик. Быт заедает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Черный ящик не работает.. уже проверила

раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 27.09.2023 в 20:57
Черный ящик не работает..

Кто бы сомневался. Его и не было никогда, поэтому и не работает. Пусть администрация сайта хоть тыщу санкций на меня наложит, но в обратном не убедит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндреичПишет 27.09.2023 в 21:11
Пусть администрация сайта хоть тыщу санкций на меня наложит, но в обратном не убедит.

Он может и есть, алгоритм этот. Только они никак его до идеала не доведут. Задача не под силу специалистам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.09.2023 в 21:19
алгоритм этот

Есть, конечно. Не провернуть же вручную эту гору всяческой писанины.

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.09.2023 в 21:19
до идеала не доведут

Идеал простой. Дать возможность всем почувствовать запах купюр. Поэтому и идут такие подскоки. То в ТОПе, то в опе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

АндреичПишет 27.09.2023 в 20:45
Уважающая себя и своё время женщина не будет каждый день канителиться у плиты.

Какой умный мужчина! Вот я каждый день у плиты не канетелюсь

+2 / 0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.09.2023 в 21:18
Какой умный мужчина!

Спасибо. Очень хотелось бы на это надеяться.

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.09.2023 в 21:18
Вот я каждый день у плиты не канетелюсь

И это правильно. Не должна быть плита тяжкими оковами. Других земных дел не счесть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так может говорить тот, у кого детей нет.

Я бы тоже не готовила ничего, если бы детей не было... проще заказать

раскрыть ветку (0)

Да, Татьяна, Вы правы. Сейчас жить легче

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заказывать еду тоже не очень вариант. Лучше самостоятельно приготовить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зря обиделись, Татьяна. Вообще в мыслях не было обидеть. А готовить можно и на два-три дня. В этом нет ничего страшного. При этом и разнообразие соблюдается. Детишек тоже необходимо пристёгивать к домашним делам, это им будет только в пользу. Помыть посуду, протереть пыль, даже кусочек теста помесить - большое удовольствие, лепка пельменей или вареников - тоже полезно. Пришить оторвавшуюся пуговицу, учась в первом классе? Да нет ничего проще. Помыть пол в 10 лет? Легко. Неохота, конечно, но надо. Такие этапы я проходил в детстве и за это благодарен своим матушке и отцу. Но! На первом месте только домашние школьные задания. Это самое святое.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно верно. Меня так родители и учили. Я в основном еду готовлю сразу на два дня)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 28.09.2023 в 07:35
не очень вариант

Вот тут я полностью согласен с Вами, Дарья Алексеевна. Нет ничего лучшего в мире, чем свеженький супчик или борщик. А тёпленькие блинчики? А картошечка, пожаренная до хрустящей корочки, почти чипсы. Такая картошечка - любимое блюдо в семье. И её, такую, умею жарить только я. Так что от мужчины в доме есть некая польза, что бы кто ни говорил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не хотят они есть на второй день, то, что было сегодня... разбаловала их))

раскрыть ветку (0)

Однозначно))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, мне якобы легко тут рассуждать. Учить Вас тоже не буду, не у учитель. Но всё-таки попробуйте окунуть детей в Вашу повседневную рутину - помочь по кухне или вообще по дому. Мальчики или девочки у Вас, не важно. Ты - будущая хозяйка, помогай маме, учись быть хозяйкой. Ты - будущий хозяин, помогай маме, учись быть хозяином. Я думаю, оценят мамин труд и будут меньше капризничать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы