ФАШИЗМ вернулся: Канадские библиотеки устраивают массовые СОЖЖЕНИЯ КНИГ, чтобы вычистить историю и правду из умов людей
Странное явление происходит в Канаде: исчезают книги в государственных школах и библиотеках .
CBC Investigates опубликовала отчет по этому поводу, объяснив, что все книги, опубликованные в 2008 году или ранее, так сказать, «сжигаются», потому что они не соответствуют новому «основанному на справедливости» процессу режима Джастина Трюдо в отношении публичных материалов.
Все, от «Гарри Поттера» до «Голодных игр» и «Раската грома», «Услышь мой крик» , больше не разрешено в канадских государственных школах и библиотеках, поскольку они не соответствуют антибелым стандартам, навязываемым Канаде.
«В этом году я зашла в школьную библиотеку и увидела ряды пустых полок и абсолютно никаких книг», — сказала Рейна Таката, ученица 10-го класса, которая рассказала, что ее публичная школьная библиотека в Миссиссоге, Онтарио, которую она посещает во время ее обеденный перерыв в большинстве дней лишен большинства книг.
Еще учась в начальной школе Эриндейл, Таката также заметил, что книги постепенно исчезают. Теперь, будучи ученицей старшей школы, она все больше и больше замечает это явление, по оценкам, более 50 процентов библиотечных книг ее школы исчезли .
(По теме: Видеоплатформа YouTube, принадлежащая Google, вносит свой вклад в «сжигание книг», требуя, чтобы все каналы, распространяющие медицинскую информацию, прошли специальный процесс «сертификации», одобренный Промышленным комплексом цензуры.)
Все книги, изданные до 2008 года, теперь НЕЗАКОННЫ в канадских государственных учреждениях, включая школы и библиотеки, в некоторых провинциях.
Еще весной, по словам Такаты, сотрудники ее школы сообщили всем ученикам, что «если полки сейчас кажутся пустыми, то это потому, что нам придется убрать все книги,
Brighteon.TV
В беседе с CBC Toronto Таката и другие учащиеся, родители и члены сообщества из Школьного совета округа Пил (PDSB) рассказали, что в их районе применяется непоследовательный подход к новому процессу прополки книг, основанному на равенстве. .
Прошлой весной для тех, кто пропустил это, провинциальная директива министра образования начала заставлять системы государственных школ и библиотеки удалять все книги, опубликованные в 2008 году и ранее, поскольку они не квалифицируются как «инклюзивные».
Прежде чем CBC обнародовала разоблачение всего этого, она обратилась в офис министра образования Онтарио Стивена Лечче, но не получила никаких комментариев ни от него, ни от его ведомства. Однако Лис сделал общее заявление, в котором указывалось, что он приказал PDSB прекратить сжигать все книги, опубликованные до 2008 года.
«Онтарио стремится к тому, чтобы добавление новых книг лучше отражало богатое разнообразие наших сообществ», — сказал Лис. «Оскорбительно, нелогично и нелогично удалять книги прошлых лет, которые знакомят студентов с историей Канады, антисемитизмом или знаменитыми литературными классиками».
Чтобы внести ясность: это не означает , что сжигание книг прекратится. Это просто означает, что произвольное сжигание всех книг, опубликованных до 2008 года, больше не будет стандартом.
«Я думаю, что авторы, писавшие о японских лагерях для интернированных, будут удалены, а все события, которые исторически происходили с японскими канадцами, будут удалены», - прокомментировал Таката, японец. «Это меня очень беспокоит».
Еще одна серьезная проблема заключается в том, что канадские власти произвольно определяют такие понятия, как «инклюзивность», поскольку с точки зрения белого человека нет ничего инклюзивного в запрете всех европейских и кавказских материалов для чтения просто потому, что они не фокусируются на небелых проблемах, культурах. , или история.
«Кто решает, какие материалы следует хранить в библиотеке, и кто решает, что не так в наших библиотеках? Это неясно», — сказал Том Эллард, родители PSDB и основатель группы под названием «Библиотеки, а не свалки».
«Это непонятно учителям, предоставившим нам этот материал, и мне как родителю или налогоплательщику это непонятно».
Последние новости о продолжающейся информационной чистке можно найти на сайте Censorship.news .
https://www.naturalnews.com/2023-09-27-fascism-canada-libraries-book-burnings-purge-truth.html
Благодарю Вас за публикацию. Интересно
Уничтожение культуры, подлинной истории и её наследия, подмена её дремучим примитивизмом, нарциссизмом, отрицание гуманности к больным и слабым, попытки создать свою религию на доктрине язычества и сатанинских гротесков: - являются начальными признаками входящего фашизма.