🔰 Больше справедливости и заботы о работающих пенсионерах! Верните индексацию пенсий! ✅

67 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте!, друзья-подписчики, уважаемые ветераны-работающие пенсионеры!

Я, профессионал, работник культуры, ветеран труда с огромным опытом работы в сфере культуры, от имени всех пенсионеров, которые продолжают трудиться, выражаю глубокое недовольство по поводу отсутствия индексации пенсий для работающих пенсионеров. Не могу понять причину такого решения, которое было принято с 2016 года. Всем давно стало очевидно, что пенсионеры - это такие же люди, как и вся номенклатура в правительстве. Они трудились на благо общества в течение долгих лет, поэтому лишать их права на справедливое увеличение дохода является несправедливым и неуважительным по отношению к этой категории граждан.

Нельзя не заметить, что в правительстве находятся те, кто не бережет интересы народа. Вероятно, все привилегии ушли в сторону олигархов и "высшего света", не оставив возможности для нормальной жизни обычным гражданам. Зачем отменяют индексацию зарплаты у работающих пенсионеров, если можно ввести прогрессивный налог на богатых? Это было бы более справедливым решением, где каждый платит в соответствии со своими возможностями.

Вместо этого, мы, "нищеброды", перегружены налогами и страдаем от ограничений в росте нашего благосостояния. Это позор, что ПФР и правительство не уважает старшее поколение, которое внесли неоценимый вклад в духовное и материальное развитие страны.

Больше справедливости и заботы о работающих пенсионерах! Установление индексации зарплаты для них - минимальное, что можно сделать для поддержки уважаемых сограждан, которые всю жизнь трудились на благо общества. Мы заслуживаем лучшего отношения со стороны наших руководителей и надеемся, что они услышат наши голоса и изменят текущую ситуацию.

Друзья! Поддержите работающих пенсионеров "лайком" и комментариями в моей публикации. Спасибо!

Вы работающий пенсионер?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне 73 года. Я работающий пенсионер. И получаю каждый месяц по 6657 рублей. Но индексации мне нет. Правда с первого августа добавили к пенсии 65 рублей 19 копеек. Смех в люди сказать. Вообщем власть работающих пенсионеров очень обижает. Об этом говорят все. Мы работаем не потому, что очень хочется. А надо хоть как то дополнить семейный бюджет. Пенсии не хватает на самое необходимое.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Индексации это, конечно, хорошо, а то что с ними плохо, плохо, но у меня вот уже два года как должна быть пенсия, а благодаря "великому Путину" её нет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласен с позицией автора.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.09.2023, 13:15
Санкт-Петербург

Глас вопиющего в пустыне

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отработанный материал ни кому не нужен. Об этом не раз говорили "слуги народа"

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы