Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2768
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Посадить баклажан или синенькие между картошкой, колорадский жук набросится на них и его можно быстро собрать? Интересно! Что скажете?

10 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Посадить баклажан или синенькие между картошкой, колорадский жук набросится на них и его можно быстро собрать? Интересно! Что скажете?

Вчера, позавчера я написал статью и сегодня она опубликовалась на этом юридическом сайте!

Статья называется: "Кот или кошка начали поедать личинок колорадского жука... Супер ноу-хау?".

Ссылка тут.

И тот же самый молодой человек, который мне рассказал про ту историю, которая я превратил в статью, которую я указал тут выше, мне рассказал еще следующее.

Баклажан.

Баклажан. Плоды Solanum melongena в растении. Solanum melongena fruit in plant. Источник тут.

А именно, он мне сказал, что раньше, в советские времена или позже, между посаженной картошкой как-то сажали там типа баклажаны, которые тут, в Ростовской области называются синенькие или сининьки.

Колорадский жук, отчего то любит больше енти самые баклажаны, ну Ваши сининьки или синенькие, нежели картошку, то есть кусты картофеля, а точнее листья с куста картофеля.

Картофель. Куст.

Общий вид растения. Картофель (Solanum tuberosum), сфотографировано в Гейдельберге (Баден-Вюртемберг, Германия). Kartoffel (Solanum tuberosum), fotografiert in Heidelberg (Baden-Württemberg, Deutschland). Источник тут.

И как только начинает всходить баклажан али сининьки да синенькие, он, сей дивный колорадский жук, сразу набрасывается на них и начинает поедать.

И тут, сказал молодой человек, можно легко собрать колорадского жука, который получается еще наверное не успел отложить свои оранжевые яйца, из которых потом появятся противнейшие личинки оранжевого цвета...

Колорадский жук.

Колорадский жук. Leptinotarsa ​​decemlineata, самец, Зельцербруннен, Франкфурт-на-Майне, Гессен, Германия. Leptinotarsa decemlineata, Männchen, Selzerbrunnen, Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland. Источник тут.

Такое тоже интересное ноу-хау.

Что скажете.

Кто-то пробовал так делать, сажать баклажаны (они же сининьки да синенькие) между рядами картошки, дабы жук Ваш колорадский родненький, стал трапезничнать ими, чтобы картошка осталась целой, куст картошки то есть?

Мне кажется, что это реальный способ собрать быстро колорадского жука, пока он не отложил свои яйца.

Спасибо что прочитали!

Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

26/09-2023

27/09-2023

28/09-2023

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Вы пробовали сажать баклажан (сининьки, синенькие) между картошкой, чтобы собирать колорадского жука? Помогло?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.09.2023, 15:45
Подольск

У меня нет ни дачи, ни огорода, ни участка земли. Так что опыта по картошке и "синеньким" не имею. Увы. Спасибо.

+1 / 0
картой
Ответить

ВалентинаПишет 28.09.2023 в 15:45
У меня нет ни дачи, ни огорода, ни участка земли. Так что опыта по картошке и "синеньким" не имею. Увы. Спасибо.

Привет Валентина!

Я благодарю Вас за полезную информацию!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Благодарю за публикацию!

+1 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 28.09.2023 в 18:24
Интересно. Благодарю за публикацию!

Анна, привет!

Я тоже Вас благодарю за интерес.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас баклажаны в теплице :)

+1 / 0
картой
Ответить

АннаПишет 01.10.2023 в 00:01
У нас баклажаны в теплице

Привет, Анна!

Вас понял!

В теплице картошка у Вас или Вы посадили специально баклажаны там, мне привычнее говорить сининьки или синенькие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы