Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.3к

Макаревич крепко выругался,матом (видео),а потом спел песню. А вы,что думаете?

43 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ

Макаревич в том же духе.

Макаревич продолжает поливать грязью нашу страну (свою страну). Он якобы против того, что Россия вероломно напала на другую страну. Или он не понимает, что наша задача прежде всего раздавить нацизм или прикидывается дурачком. Но то,что он мелет, в голове не укладывается!

https://www.youtube.com/

Мне кажется, что у него крышу совсем снесло напрочь и ему определенно надо обратиться к специалисту по этим делам.

Похоже, все сбежавшие плохо знают историю своей страны. Да и вообще не знают что на самом деле происходит во всем мире. Вот сами и покалечили себе жизнь. У нас народ умный и всё чётко понял, кто есть кто.

Друзья, высказывайте свое мнение, кто,что думает...

27 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.09.2023, 13:02
Санкт-Петербург

Зачем рекламировать таких "любимцев" публики?

+3 / 0
картой
Ответить

DedegoraПишет 29.09.2023 в 13:02
Зачем рекламировать таких "любимцев" публики?

Жаль конечно,столько лет слушали машину и вот ...

+2 / 0
Ответить

[quote u="Сергей Лисицын" msg_date="29.09.2023 в 14:17" msg="42668419"]Жаль конечно,столько лет слушали машину и вот ...

Я и сейчас слушаю и что?Некоторые при каждом удобном случае пищат что США.Англия и другие страны наши враги но это не мешает им у этих врагов иметь всё а их выкормыши и родственники там безвылазно проживают.

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мат - не мат, видимо, это последнее средство, которое он использует, чтобы донести свои мысли народу. Макаревич умный человек и с этим не поспоришь. Не только он горячо любит свою Родину, её любит каждый из нас. Согласна с ним в плане проявленного своеволия Путина, а также с Мишей Задорновым: «У нас есть два слова: Родина и Государство. Родину мы любим. Поэтому Родина – «мать наша», а государство – «мать вашу!»...Как же мы дошли до того, что теряем сыновей на фронте? Как же дошли до того, что убиваем своих братьев? Девиз всей дипломатической деятельности А. А. Громыко - министра иностранных дел СССР — «Лучше 10 лет переговоров, чем один день войны». Я хочу мира для каждого.

+3 / 0
картой
Ответить

Я понимаю Вас,Светлана,но с фашизмом никогда не смерюсь,проклятые нацисты развелись на Украине!

+1 / -1
Ответить

Извините, Сергей, хотела нажать на опцию "Ответить", но промахнулась. Я сама люто ненавижу фашистов. У меня два деда лежат под Красной звездой, а бабушка, когда получила похоронку, слегла и ушла в полгода, оставив пятерых малолетних детей, а ей и тридцати не было. Но мне непонятен затяжной характер этой спецоперации. Это крик души.

+1 / 0
Ответить

И это очень страшно... Из пятерых сироток двое умерли от голода, а троих разобрали родственники. Даже фотографий родителей не осталось - всё сожгли проклятые завоеватели...Помню, как наш преподаватель обозвал президента США Картера и его советника Бжезинского очень крепким словцом за то, что заманили СССР в ловушку с Афганистаном...Что-то очень напоминает сегодняшние события...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Наша задача прежде всего раздавить нацизм

Есть анекдом о человеке, который тяжело работал, но нет там, и делал трудную работу, но не ту.

раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.2к
29.09.2023, 13:25
Кострома

1.Это лишь частный случай?

2.А стадионы матом скандирующие неуважение к командам?

3.А уйти не проще?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Я - эпоха!

Я видела, как её мелодии поднимали флаги, как они лечили раны, как они учили любить. Но теперь ты смотришь на меня с презрением, как будто я — ошибка. Я — слёзы на глазах у тех, кто слышал «Берег надежды».

Как сейчас живут сбежавшие из страны артисты

С началом СВО некоторые знаменитости предпочли улететь из России, но кое-то уже захотел вернуться После объявления СВО на Украине в феврале 2022 года, многие из российских артистов, знаменитостей,...

СК РФ взялся за расследование в отношении Андрея Макаревича* после публикации пранка

На канале известных пранкеров Вована и Лексуса выходят видео, в которых звезды, осудившие СВО, высказываются против России. В очередном ролике на "крючок" пранкеров попался Андрей Макаревич*.

Машина времени. История которая должна быть.

Глава 1. Машины времени и теории перемещения во времени Существует несколько моделей и теорий, предсказывающих возможность перемещения во времени или изменения темпа физических

«Нож в спину» России вонзили: Макаревич, Галкин, Гребенщиков, Ургант и др. Но всех переплюнул Панин, призывающий убивать русских. Пьяный был или...?

Сразу скажу: очень удивилась отъездам звезд, их заявлениям о РоссииНикогда бы не подумала, что такие, как казалось мне, уважаемые люди (кроме последнего) будут так нелестно отзываться о своей Родине, народе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы