София Михейлис
София Михейлис Подписчиков: 185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 425

Поддержите меня как автора, лайком подпиской, донатом.

30 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,52 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые читатели мне очень нужна ваша поддержка, лайк комент, донат пусть5, 10-20-30 рублей но я буду знать что вам интересны мои статьи и мне нужно писать их больше.

Я бы не попросила если бы не растроилась после последнего поста что так мало лайков и коментариев. Я статью готовила 3дня про приюты эта тема мне лично знакома и она всего заслужила низкий рейтинг в то время как другие пишут про "продал душу дьяволу часть 1_2" И это набирает рейтинг. Да я новичек стартанула я быстро попала на конкурс не спорю.

Но мне нужно знать,мой контент полезен людям меня читают?

Поддержите меня как автора, лайком подпиской, донатом. 

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.9М
01.10.2023, 15:50
Москва
+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё у Вас получится ,не переживайте .

+3 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
01.10.2023, 15:41
Подольск

В этой маленькой заметке Вы умудрились наделать немало орфографических ошибок и, в частности, у Вас проблема со знаками препинания. И вот за эту свою, скажем мягко, не очень хорошую грамотность Вы уже просите от своих читателей какие-то донаты, т.е. деньги. Как Вы сами считаете - это нормально?

Что касается Ваших тем, то они приветствуются...

+3 / 0
картой
Ответить
01.10.2023, 15:46
Санкт-Петербург

Терентий СмирновПишет 01.10.2023 в 15:41
Что касается Ваших тем, то они приветствуются...

А то, что будущий винодел прямо по Вам потоптался, как Челентано по винограду, — норм?

+2 / 0
Ответить
01.10.2023, 15:47
Санкт-Петербург

?si=teGs4iEbLxdWMTCW

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2023, 16:06
Подольск

Инга "А то, что будущий винодел прямо по Вам потоптался, как Челентано по винограду, — норм?

...

Не могу понять, что Вы этим хотели сказать?

+2 / 0
Ответить
01.10.2023, 16:46
Санкт-Петербург

Терентий СмирновПишет 01.10.2023 в 16:06
Не могу понять,

Ну и ладно...

Армянское радио не объясняет...

+3 / 0
Ответить
01.10.2023, 17:15
Подольск

Инга" "Армянское радио не объясняет...

...

Ну, у армянских женщин, видимо, свои причуды...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2023, 17:46
Санкт-Петербург

?si=_scQ11RV_E47Q_Na

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Зоотехник, будущий винодел, ст София Михейлис
01.10.2023, 19:14
Санкт-Петербург

Благодарю вас за ваши замечания, я ценю каждое мнение и мне приятно что меня читают и я хоть по хорошему хоть по плохому востребованна, "если собаку пинают значит она ещё живая "

Вот я живая меня пинают, плохо или хорошо но это интерес ко мне.

+2 / 0
Ответить
01.10.2023, 19:20
Санкт-Петербург

София МихейлисПишет 01.10.2023 в 19:14
"если собаку пинают значит она ещё живая "

Вот я живая меня пинают, плохо или хорошо но это интерес ко мне.

?si=W5DmvKHg49QZ1Yow

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2023, 19:42
Подольск

София Михейлис. "Благодарю вас за ваши замечания, я ценю каждое мнение и мне приятно что меня читают...

...

Почему Вы обращаетесь ко мне во множественном числе? Когда Вы обращаетесь к кому-то персонально, то "Вы" пишется с заглавной буквы.

И Вас никто не пинает, Вам, как начинающему автору, просто хотят помочь. Возьмите, пожалуйста, школьный учебник по русскому языку и начните его изучать, чтобы потом писать грамотно и чтобы Вашим читателям не было за Вас стыдно...

+3 / 0
Ответить
01.10.2023, 20:18
Санкт-Петербург

Спасибо я это учту. И обязательно возьму учебник, да бы освежить свои знания. И как начинающий автор я конечно не смыслю во многом, орфографические знаки я отрицаю пишу не слитно и не понятно, я согластна с Вами.

Благодарю !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
01.10.2023, 19:19
Санкт-Петербург

Ну хоть в чëм -то я хороша , темы нормальные это радует.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Здесь всё работает просто: чтоб читали тебя - начинающего, надо самому активненько комментировать других, лайкать и кто-то ответит взаимностью)).

Тем более ниша у вас специфична, только так...

Удачи и не падать духом .

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы