Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 108.3к

Как вы думаете,выплаты по советским вкладам будут когда-нибудь произведены?

20 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы думаете,выплаты по советским вкладам будут когда-нибудь произведены?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Моя знакомая получила еще в прошлом году.

Надо обращаться в Сбер, не ждать манны небесной

0 / -3
картой
Ответить

Знакомая ваша.вам лапшу на уши навесила.Они эту тему с каждым годом переносят.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, там выдают компенсации, сама 2 получила, а родители в своё время получили все 3 в размере 20 тыс. и были довольны, хотя советских вкладов имели тоже 20 тыс. и покупательная способность денег несопоставима.

DELETE

Когда я получала , сказали, книжку не выбрасывать, ибо по закону типа 3 этапа выплаты, но получила лет 10 назад и вряд ли будут еще выплчивать.

DELETE

Также по этому же закону о компенсации вкладов от 90-х годов умершему владельцу вклада полагается пособие на погребение что-то в районе 6 тыс и коллега на эти деньги похоронила свою бабушку в 90-х годах. Сейчас размер пособия такой же, но ещё требуются подтверждающие документы о расходах.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

выплаты по советским вкладам будут когда-нибудь произведены?

Тогда же, когда и выплаты по вкладам в царской России, которые приватизировали большевики

раскрыть ветку (0)

Не при этом прижиме это точно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я не надеюсь, что выплаты по советским вкладам будут когда нибудь осуществлены. В Срветское время я был уверен в том, что положив деньги в сберегательный банк, могу накопить их на серьезную покупку, да еще и проценты хорошие получу. Так и было. Буквально за два года мы с мамой накопили на автомобиль "Жигули", но, когда сосед прокатил на новой "Ниве" мне уже Жигули разонравились. И мы еще полгода копили и купилу новенькую, по тем временам очень значимую машину Нива. Правда, когда за ней приехали в Кострому, то нас стали агитировать купить жигули, которых было на площадке больше ста. И Нивы были только четыре. И пока мы крутили головой уже осталось две, но я все же смог купить. И эта Нива ходила у меня 29 лет. В 2010 году, сдав в утиль старую Ниву, прямо скажу со слезами, я купил новую Ниву, которая ржавеет до невозможности, но егодня уже на те сбережения, которые имею могу только похороны свои справить. А о машине и речи не может быть. Вот такие сбережения при капитализме. А вы еще спршиваете отдадут ли советские. Да никогда...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вряд ли...если бы хотели, давно выплатили

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы