₽
Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения
Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Сегодня наша страна по употрелению наркотических веществ, да и пьянству находится на одном из призовых мест в мире. Поэтому выявление и борьба с этим злом должна начинаться именно со школы. И родители в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтобы эту заразу не попробовали их дети. Знаю случай, не могу сказать точно школу, не хочу подводить администрацию. А был такой случай. Директор отказался проводить акции выявления школьников по наркотическим веществам. И к ним тайно стали приходить посторонние парни, о которых школьники говорили, что их друзья. А потом вдруг группа ребят после трех уроков исчезли и не пршли на четвертый урок. Начали разыскивать и нашли их в обморочном состоянии в одном из подсобных помещений школы. Хорошо вовремя подняли тревогу. И после этого выявление употреления наркотических веществ в школе стали регулярными, но наркоманов по-моему уже не выявляли. Вот ведь как бывает уважаемые родители. А вы еще думаете подписывать или не подписывать. Обязательно давать согласие.
Какая чушь.
Что именно?
Ложь.
не- -е-е .
не чушь, а ЧУШЬ
Хреново знаете предмет, господин коммунист- вам 1. Кол. Добрым хвастаетесь, что наша страна на призовых местах. В СССР мы были на последнем месте!!! А то, что в страну хлынул поток наркоты- в этом есть и ваша заслуга! Развели в цк кпсс предателей..... молча глядели на развал страны...просрали, забздели за свои шкуры в 91, 93, 96-м.... вместо того, что бы расстрелять предателей начиная с горбача. А ведь рядовые коммунисты в войсках ждали, были наготове выступить за сохранение СССР...но командиры их сдерживали...До сдерживались... страна в жопе. Вшивая коммунистическая оппозиция. Что делают на местах ячейки кпрф? А ни-че-го!!! Ждут, когда падишах того...или осел того....или вместе того.... а по факту- народ сейчас того. Борьбу с наркотой надо вести с ввоза и распространения. Расстрел за крупные партии. На месте. За пособничество. За крышевание. А то мид возит кокс чемоданами... охренеть. В "калашном ряду" сидят ярые потребители и крышеватели.... А проверять собрались школу... Ну тогда директора сразу на расстрел, за пару случаев наркоты в школе... или как- понять, простить? Нет, уж. Бороться надо с причиной, а не со следствием.
А вы наверное, в 90-е под стол пешком ходили?! Иначе бы ТАКОЙ ЧУШИ НЕ ПИСАЛИ!
А что не так он написал?
На наш барак пошли столбы
свободы, равенства и братства;
все, что сработали рабы,
всегда работает на рабство.
Отнюдь, прекрасно он знает предмет.
Россия - мировой лидер по потреблению героина и в пятёрке чемпионов по распространению СПИДа.
Про героин не знаю, а СПИД и прочие - имеет место быть.
Впечатление, что это бизнес такой
Верное у вас впечатление. Наркота - это государственный бизнес. Как и алкоголь, недра, ресурсы, оружие, насилие...
а в других странах, это называется антидепрессантами и их психотерапевты выписывают.
Зато в нашей стране уже ж легализованы химические легкие наркотики - вейп.
И дети это покупают
Может с цифрами "в руках" подтвердите своё утверждение??? А я например,точно знаю,что Россия далеко не на "первых местах" в употреблении алкогольных напитков и наркотиков. Например Германия и Финляндия обогнали нас давно и ушли далеко вперед,а уж "свободные штаты америки" и особенно некоторые города держат по наркотикам мировое первенство. А у Вас видимо до сих пор "горбачевская" шпаргалка перед глазами.
А вы знаете, как тестируют... Тесты с вопросами на двух листах. Что там спрашивают и зачем? Тем более у ребёнка. Потом якобы психолог обрабатывает. Какие,, квалифицированные,, психологи в школе, рассказывать не буду.
Лично я, одна, из всего класса дописала, что отказываюсь и мне никто так и не предоставил эти тесты...
Думаю даже не догадаетесь, откуда информация о вашей семье утекла... ( кто пьёт, кто бьёт, и кто - сколько зарабатывает... И ещё куча таких не навязчивых вопросов) куда эта информация с тестами уходит, тоже никто мне ответа не дал...что то мне подсказывает, это из разряда,, хотели как лучше, а получилось как всегда,,
"Участие в социально - психологическом тестировании".
Мутная формулировка.
Знакомая, ребёнок - 5 й класс, учитель по одному вызывает в класс, опрашивает.
Вопросы о маме-папе, дедушке - бабушке, об их работе, зарплате, имуществе..
То есть, таким образом, за спиной родителей, присваивает рейтинг уже в школе!!! Это, как в Китае.
Ничего нельзя подписывать.
Какое ещё "обследование" без родителей?
Ну а что? Учитель это может чем-то объяснить-может, за ребёнком наблюдается какое-то психотклонение. Кто знает? Ничего криминального не вижу.
Целыми классами - отклонения?
Кроме того, должны быть объективные подтвержденые основания, родители должны быть в курсе, присутствовать (по закону)... Нет? Это и есть - криминал. ФЗ, Конституция..
Не криминал говорите?
Психолог в каждой школе...
Доходы родственников - важная часть деятельности учителя? Так?
Вашим детям не позавидуешь
Считаю, с этим надо разбираться : кто, с какой целью, попирая все мыслимые и немыслимые з-ны, дает указания или приказания, обманывая родителей, принуждая и шантажируя частенько, и т. д...
Откройте ФЗ, там ничего этого нет!
Разве не преступление нарушать законы?
А вам психолог СЛУЧАЙНО НЕ НУЖЕН? Точнее, ПСИХИАТР! Что вы так распереживались за свои доходы?!
Взятки что ли берете?
Материальное положение с официальными доходами не совпадают? При вашем желании ВАМ ОБЯЗАНЫ ПОКАЗАТЬ ВОПРОСЫ ТЕСТОВ! А БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ - потому, что при них ребенок может не отвечать правдиво на вопросы!
Ссылку на закон, пжлста, предоставьте.
Или по - Вашему, законы писали идиоты? Можно игнорировать?
В пещере не желаете пожить? 🦧🦍🦍🦧🦍🦧🦍🦧🦍
Или на пальме? 🐒🐒🐒🐒🐒🐵🐵🐵🐵
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Аналогично, предоставьте ссылку на ЗАКОН, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ЭТО ТЕСТИРОВАНИЕ?!
Это называется медицинским вмешательством! Все обследования, которые проводят в школе, должны подписывать родители, и от него можно отказаться, а можно дать согласие, как представитель несовершеннолетнего ребенка. ФЗ-323 ст. 20.
Потрудитесь сами найти закон, где чётко прописаны услуги образовательных учереждений.
Заметьте, Не школ!
Найдёте в них "медицинские услуги" - поделитесь с нами

Закон не назову, это называется сбор информации.. И когда и для каких целей она будет использована, никто не скажет.
Никаких тестов родителям не предоставляют, нам разъяснили, что там хитрые вопросы, ребёнок просто ответит, а анализировать будет психолог. Зная,, профессионализм,, школьных психологов очень не хочется, чтобы тётя, зависящая от гормонального фона делала выводы по моему ребёнку...
Есть и такие.
Не надо бредить! При вашем желании вас ОЗНАКОМЯТ С ВОПРОСАМИ ТЕСТИРОВАНИЯ! Учитель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ПОДОБНЫЕ ОПРОСЫ! Если такой "опрос" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ - пишите заявление в полицию! НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ! Речь идет НЕ О ВАШЕМ ИМУЩЕСТВЕ, а о ЖИЗНИ ВАШЕГО РЕБЕНКА! И опрос этот ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ ПСИХОЛОГ!
нельзя ничего ребенку рассказывать. Пришёл в школу и сказал. ничего незнаю спрашивайте у отца!
У нас дальше пошли. Поскольку родители в классе отказались заполнять акты жбу для школы, детям дали тему для сочинения в классе -суть сводится к тому, что ребенок напишет все как на духу и про жилищные условия и про ЗП мамы с папой и как и с кем ребенок проживает. Сын написал, что вмешательство в частную жизнь с использованием служебного положения предусматривает наказание согласно УК РФ, ст. 137 п. 2.
Это было его сочинение. Преподаватель орала, хотела писать докладную и вызвать меня в школу. Но по всей видимости все заглохло на докладной. Как-то так. Сыну было 10 лет.
Сочинение писали на классной работе, так что все ребенок написал без моей помощи.
А если серьёзно, то я с сыном с раннего детства разговариваю о том, что в семью никто не имеет права лезть, тем более школа.
Да, сейчас в школе учителя ведут электронный профиль каждого ученика. Задание у них такое... Вместо того, чтобы учить, заниматься с отстающими, воспитывать и т.п., они ведут базу на каждого ребёнка. Чего только не вносят туда. Неопрятно одет ребёнок, не подстрижен, ногти грязные, гиперактивный, заторможенный, и т.д. и т.п. Что самое странное, если не сказать страшное, то любая информация из вышеперечисленного может являться основанием для изъятия из семьи... Ювенальная юстиция, как спрут опутывает школу. Неужели у самих учителей нет своих детей и они не задумываются, для чего их заставляют собирать столь доскональную информацию о детях? И что ещё более странно, что Минобр создало электронную "Витрину детей"(!!! с фото и описанием) для усыновления иностранными гражданами. И информация там как раз от школ! В этой витрине находятся дети даже ещё не лишённые родителей, вернее, правильнее сказать, что родителей ещё не лишили родительских прав, а их дети уже в этой Витрине в списке на усыновление выставлены! Очень много читала об этом, и просто волосы шевелятся от всей этой информации. Внуки школьники. А родители даже не задумываются о происходящем сейчас в школе. И да, неблагополучной считается не только не полная семья, а и многодетная! Как это Вам?
https://vk.com/radwindclub
Судя по всему, Вы с сыном не только беседы проводите, но и УК РФ наизусть учите!
В 10 лет шаблонно ответить и номер статьи назвать.... ну-ну.
Нет, не учим. Ребенок сам изучает, ему это интересно. А Вам это как-то жить мешает, если ребенок знает статьи УК РФ?
А по какому праву должны проводить все эти выявления? Что всех подряд тестировать? ТОгда очень странная позиция школы... Другое дело, если есть опасения и подозрения за ребёнка.
А вы УВЕРЕНЫ, ЧТО ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВАШ РЕБЕНОК ИЛИ ВНУК, когда он НЕ ДОМА?! Вот такие как вы СНАЧАЛА ЗАДАЮТ ВОПРОС: "ПО КАКОМУ ПРАВУ?" А потом обвиняют всех и вся в том, что их чадо наркоманом стало, или преступление совершило! Надо не за ребенка, а за всех учеников беспокоиться!
Тогда может с детского сада начать?
Я всегда знала про свое чадо и сейчас знаю
Таких как Вы единицы. В основном родителям или некогда с ребенком заниматься, или "до фонаря"
Это федеральные законы, господа! Закреплено законодательно для ВСЕХ достигших 13-летия! Ежегодно! Сначала соц-психтестирование в стенах школы психологом, затем по результатам тестирования мед. часть мероприятий (для групп риска и показавших зашкаливающий результат), итогом будет беседа с родителями детей, показавших положительный результат анализа, и СТАТИСТИЧЕСКАЯ справка для школы о проценте выявления.
Ни о каких местах работы и заработках родителей речь НЕ идёт!!! Не надо паниковать! Подумайте лучше о здоровье своих детей!!!
Приказом Минпросвещения России от 20.02.2020 № 59 утвержден Порядок проведения социально-психологического тестирования обучающихся в общеобразовательных организациях.
ДОБРОВОЛЬНОЕ! Если нет явных причин к нему - заставить не могут!
В таком случае не опросы устраивать, а сообщить родителям, не обнародуя на весь белый свет.
А в чем проблема согласиться? И с какой целью от этого отказываться?
Когда мальчишек начинают (16 лет) вызывать в военкомат, дают направления на анализы. Нужно всех(!) проверять на предмет содержания в моче(крови) наркотиков. Наше правительство совсем не о том думает-гордятся Пересильдами летучими мышками! А то что дети с этажей летают - это ни фига. Финансирование идёт не туда! А на всякие передачи, маразм повсеместный! Родители, ну в чем я не права? Выявили у мальчика проблему. По-тихоньку родителям сообщили. А там мама, отец примут меры. Вообще не думают о детях. Лишь бы за учёбу содрать!!! А кто там учится-нарк, не нарк-всем по фиг. Страшные времена.
У Вас отсутствует связь в ответе. Причем здесь согласие родителей и военкомат? Военкомату согласия родителей не требуется.
И при чем тут правительство, если согласие просит школа?
В Вашем ответе нет конкретики по вопросу темы.
Ничего вообще не писать и не подписывать без юриста.Особенно когда не понятно,о чём речь.
А чем в данном случае ПОМОЖЕТ ЮРИСТ?!
Или вы как в западных фильмах - "ни слова без моего адвоката"?!