Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...

Если Брежнева называли "дорогой Леонид Ильич ". и из уважения ,и из-за лизоблюдства ,то Путин реально фантастически дорогой в содержании для российского народа .
На МРОТ посадить!!! На МРОТ!!! Генеральный секретарь ЦК КПСС Брежнев, Андропов получали 1,5 тысячи в месяц и не выеживались.... Сталин вообще ушел в мир иной в стоптанных сапогах и френче... Развели тут аттракцион невиданной щедрости- миллиарды...миллионы... МРОТ нах!!!
А награды самому себе? А личный парк авто - от 50 до 300? А гонорары за книги, ктр он не писал? Коллекция дорогого оружия... А увлечение дочери бриллиантами? После смерти Брежнева оказалось, что дочь наделала долгов на немыслимые в советское время 800000 руб.
В любом случае нынешний размах не сравнить с советским, ментальность однако. Видела недавно ролик в телеграме Борис Джонсон приехал во Львов на поезде один и без охраны, на перроне его встречали несколько человек, но он вышел с рюкзаком, с "дипломатом", с чемоданом, который сам и покатил. Какого нашего "бывшего" можно представить в таком состоянии!? Ни в жисть! 😁
Ничто не стоит на месте... Нынешний размах — прямое следствие того "размашонка"... Это чисто советский подход: есть элита, а есть винтики в системе...
лучше бы на что то полезное потратили деньги - больницы, школы, технологии, электронику, космос, авиацию, трактора, заводы-фабрики, которые увеличили бы капитал, а не уничтожали бы его.. стесняюсь спросить - он что кратно стал больше есть? или защищается от народной любви? для чего увеличение затрат?
От народной любви его защитит Росгвардия, полиция, на которые тоже оч.сильно возросли расходы. А это именно на обслуживание, например, при ковиде всякие превентивные мероприятия в млрд обходились - карантин, 6-метровые столы и прочее, а вдруг опять мятеж? Личная охрана, бункеры, бронированные поезда недёшево обходятся, ковид опять же "замаячил", не понять вам, неразумным. ..😁
то есть все же не герой...)))
Не знаю кто может быть согласен, чтобы такие огромные деньги тратились на высших лиц нашего государства. Да и не только на всших. Все чиновники и депутаты получаю очень большую заработную плату и это уже не раз было обнародовано. Но все равно в этом году еще им прибавили зарплату на десять процентов. А за счет кого? Да ясно все это бремя ложится на простой народ. Ведь толку от этих чиновников для государства почти нет. Они служат друг другу. Низшие чиновнику служат высшим. А по сути дела должны бы служить народу. И не только депутатя, как гоаорят: Депутат слкга народа, а все чиновники, как это было в советское время.
За то на социалку все урезали.
надо в столбцах поменять три верхние позиции и три нижних.
и вообще, судя по состоянию дел в стране, расходы на оборону, нацбезопасность и правоохранительную деятельность - это расходы на зарплаты, но никак ни на эту самую деятельность.