Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Власти трубят о своей победе на недавних выборах. Не пора бы партии отчитаться перед народом, что ею сделано по развитию России?

438 дочитываний
160 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.10.2023 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Власти трубят о своей победе на недавних выборах. Не пора бы партии отчитаться перед народом, что ею сделано по развитию России?

Здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости юридического сайта 9111!

Вступление

Не так давно, в Государственной Думе состоялось пленарное заседание, на котором так сказать Зюганов жестко прошелся по результатам работы партии «Единой России».

После прошедших в сентябре 2023 года выборов, Единороссы прямо гудят о своей победе. Так если Вы так радуетесь победе, так ответьте уже народу и отчитайтесь за свою работу. Что Вы сделали для страны, для народа? В чем же в итоге заключилась Ваша «победа».

И здесь посыпались от лидера вопросы в адрес политиков, на которые необходимо получить ответы для наших граждан

И здесь посыпались от лидера вопросы в адрес политиков, на которые необходимо получить ответы для наших граждан.

"Да, Вы одержали победу над вымиранием страны, но при этом страна все же продолжает терять свой народ? Или ВАША победа заключается в победе над бедностью миллионов граждан? Или, возможно, ВЫ избавили страну от постоянного роста цен? А ВЫ наверно поддержали «детей войны»? А может ВЫ восстановили советские научные и инженерные школы? Наверно ВЫ думаете, что победа заключается в отказе от обсуждения программы по спасению России? А быть может на самолетах нашего производства стали летать третья часть мира? Да элементарно ВЫ не помогли убрать урожай крестьянам, а только молча посматривали как цены поднимаются на ДТ, на 40% цены были подняты?"

Выступление Зюганова Г.А.

Кроме того, Зюганов продолжает повторять, что Россия вымирает. Спросите почему? Да потому, что по данным уже во втором полугодии у нас снизилась рождаемость по сравнению с 2000 годами.

Лидер партии был жутко возмущен как быстро растут цены и его не возможно остановить, и не возможно оставить на одном уровне. Даже при том, что Россия получила миллионы тонн зерна хлебобулочные изделия, цена на хлеб не упала.

В стране существует нехватка кадров. На заводах первыми необходимыми профессиями являются токари, фрезеровщики, слесари. Да у нас уже не хватает ни программистов, ни учителей и врачей.

А еще вся проблема в выборах — это его электронное голосование. Ведь его результат напрямую находится в руках узкого круга администраторов и специально могут и не отражать волю народа.

Ведь представители власти в принципе не рассматривает выборы в качестве нового результата и к тому не обсуждают возможные перспективы развития России. А все, наоборот, держатся за нее любой ценой.

Они не готовы вести конструктивный диалог, а это имеет место быть следствием укореняющего подход, но ведь парламент – это не место для дискуссии.

В завершении своего выступления лидер партии призывает Единую Россию успокоить «пятую колонну», потому как отдельные личности даже в такой сложной ситуации для страны до сих пор у власти.

Мнение автора

Я полностью поддерживаю слова лидера партии Зюганова Геннадия Андреевича. Ведь сказано всё верно. И вопросы были заданы им и всё по существу. Да и вообще всё правильно, да и прекрасно, что хоть кто-то не боится сказать с трибуны о наших существующих проблемах.

Я понимаю, что не все хорошо относятся к лидеру партии, каждый к ним относится по-своему. Кто-то критикует за его действия, но факто остается фактом.

Но я считаю, что коммунистическая партия именно она на сегодняшний день остается одной из немногих партий, у которой есть реальная программа для альтернативного развития страны и именно она поможет нам выйти из кризисного положения.

Но, а пока у нас только партия Единороссов, которая пользуется авторитетом и своим положением в Государственной Думе, да и в других органах.

Не умеют или не любят прислушиваться ко мнению и правильным сказанным в их адрес словам.

И как мне кажется, я думаю, что и Вам тоже они даже и не собираются отвечать на заданные им вопросы и уж тем более отвечать перед народом за результаты своей победы.

К моему великому сожалению, пока у власти будут находится люди, которые действуют исключительно в интересах олигархов и других личностей при нашей то системе, ничего хорошего Россию не может ждать, и никто в наших интересах действовать не будет.

Источник

Подробнее ➤

Не пора бы партии отчитаться перед народом за то, что ей сделано по развитию России?

Проголосовали: 176

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
160 комментариев
Понравилась публикация?
132 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 160
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А правительство уже давно отчиталось ,оно же ясно сказало,что рекордно низкая инфляция,безработица, зарплата в среднем 70000 руб...Неужели Россия достигла таких колоссальных успехов в своём развитии? Всё так складно и красиво . Осталось людям только до пенсии, как нибудь дожить .

Благодарю Вас за высказанное мнение и комментарий!!!! Их отчёт, это всего лишь пустые слова. И всё далеко не так, как они описывают в своём отчёте.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И Единая Россия, и КПРФ - номенклатурные функционеры и всё это просто саморекламное сотрясание воздуха. Надежды на них никакой.

+28 / 0
картой
Ответить
DELETE

А что вам надо то? Валежник собирать разрешили, сыроежки определенного размера собирать разрешили, на рыбалку можно ходить по разрешению госуслуг. Крым вам вернули, Запад проклятый лупят и в хвост и в гриву )) Что вам ещё надо то? ))

Хочется мира т спокойствия, а главное стабильности в стране. А её к сожалению нет. С каждым разом придумывают новые правила жизни, которые нарушают права граждан.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

1. В 2004 каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в 2 раза меньше.

2. В 2005 каждый житель России будет получать свою долю от использования природных богатств.

3. В 2006 у каждого будет работа по профессии.

4. В 2008 каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье.

5. В 2008 Чечня и весь Северный Кавказ станут туристической и курортной Меккой в России.

6. В 2010 будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург- Анадырь Токио- Владивосток- Брест и другие.

7. В 2017 Россия будет лидером мировой политики и экономики.

Это программа единороссов 2000 года.

А теперь скажите, что здесь исполнено.

+28 / 0
картой
Ответить
DELETE

Валежник

Ничего их вышеперечисленных исполнено не было. Уже и не будет.

+7 / 0
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1к
05.10.2023, 09:09
Калининград

Да и морскую капусту можно собирать после шторма,кстати классная штука если правильно приготовить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вам самому то не смешно, это словоблудие печатать.

Эту программку на стол Медведева Д. А, положить, чтоб красные линии поначертил, и даты подкорректировал.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С точностью,НАОБОРОТ!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Казак АнатолийПишет 02.10.2023 в 15:49
7. В 2017 Россия будет

8. В 2024-м , в Нью-Васюках состоится межгалактический

шахматный турнир, в новом шахматном клубе "Четыре коня".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

«Власти трубят о своей «победе»на недавних выборах»:не пора бы партии отчитаться перед народом за то,что ей сделано по развитию России? Личное мнение.

Есть реальные дебилы, которые голосуют за "Единую Россию".

Какой смысл отчитываться перед дебилами?

Они все равно ничего не поймут :)

И то верно. Тоже всё правильно сказали. Благодарю Вас за комментарий!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И таковых не мало...

+9 / -2
Ответить

Благодарю Вас!!!

0
Ответить

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
03.10.2023, 11:51
Санкт-Петербург

ГригорийПишет 02.10.2023 в 14:27
Есть реальные дебилы, которые голосуют за "Единую Россию".

Да, есть. И они же еще и за путина голосуют

+12 / 0
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 03.10.2023 в 11:51
Да, есть. И они же еще и за путина голосуют

Дважды дебилы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
02.10.2023, 14:23
Астрахань

Эти чиновники, только и могут говорить,как у нас все хорошо. На самом деле,хорошо только у них в кармане. Остальным почему-то не очень. Чисто на бумаге все отлично. А,как пройдешь по улицам. Везде кто-то требуется за мизерную зарплату.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ну а тупой народ же слушает всё это десятилетиями и верит. Вот вышли бы хоть раз как во Франции, глядишь и по другому жили бы...

Да народ наш таких и выбирает и результаты выборов у нас выдуманные. В общем ничего хорошего и не ждать.

+2 / -1
Ответить

И вы тоже верите,что выбирает?

+4 / 0
Ответить

В любом случае на голосования ходят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Имя ФамилияПишет 02.10.2023 в 18:35
тупой народ

Народ не тупой.

Просто есть кого всё устраивает, есть кого не устраивает категорически.

Беда во множестве законов, которые тем, кого не устраивает, устраивают весёлую жизнь с битьём по голове и применением УК.

Вторая беда - нет нормальных лидеров, могущих организовать протестные выступления.

Дедушка Зю не бунтарь.

Навальный и аналоги должны поменьше получать гранты от заграницы.

Многие их видео с виллами пустое и интересно только как очередной сериал про ментов или бандитский Петербург.

Этим они только травят объекты съёмок, но не активизируют народ.

Травля же заканчивается на зоне.

Дедушка Зю мужик умный, но трусоват был всегда.

И это я говорю несмотря на свои коммунистические взгляды.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Ага, этот не тот, тот не этот... Вам видимо святой нужен в лидеры )

Благодарю Вас за высказанное мнение и комментарий!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (160)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы