Изнасилование в трансформаторной будке. Случай из жизни. История о буднях полицейских
Честно скажу, нашёл эту историю в интернете. В ней рассказывается о буднях наших полицейских. Решил поделиться. История от 1 лица:

"Заступил я на дежурство, которое протекало вполне спокойно, если не считать парочки бомжей деливших что-то прямо напротив наших окон.
Растащив дерущуюся парочку, мы с напарником засунули их в казематы, бомжи быстро помирившись взгромоздились на нары и мирно захрапели. Подозреваю, что бойню на виду всего отделения полиции они устроили с целью выспаться в относительном комфорте. Не ожидая более никаких конфузов, мы с коллегой наполнив бокалы чаем, расположились за кроссвордом. Не долго длилось спокойствие.
В двери ворвалась неадекватная дамочка с криками, что только что её изнасиловали, да не абы где, а в трансформаторной будке!
Сопроводив гражданку М. на экспертизу мы заручились документом, подтверждающим сей неприятный для дамы факт, от эксперта.
Делать нечего, нужно принимать заявление, проводить опрос, но не это нас смущало. Как проводить следственный эксперимент в столь необычном месте?
Завершив все формальности, мы проводили дамочку до дверей её квартиры, клятвенно пообещав, что преступник будет наказан по всей строгости закона.
Пока дело запускалось в оборот, наш отдел вновь посетила гражданка М. с криками, что над ней снова надругался тот же маньяк и снова в трансформаторной будке.
Задержали Казанову по горячим следам, но он уперся рогом и твердил, что он не дурак насильничать под высоким напряжением, да и как там разместиться двоим?
После второго прецедента прокуратура не стала тянуть и принялась проводить следственный эксперимент.
Отключив от электричества место преступления и позвав свидетелей, следователь пригласил пострадавшую проследовать в будку, туда же с лёгкостью был втиснут и насильник.
Сообразив, что эксперимент закончили, мужик захлопнул дверь и задвинул задвижку изнутри. С воплями:
— Все равно на зоне чалится! Он попользовал дамочку в третий раз.
Вот такие ненасытные и бесстрашные любители женского тела встречаются, скрашивая наши серые полицейские будни".
Личное мнение
Уж не знаю, правда или нет? На мой взгляд, выдумка. Во время следственного эксперимента вряд ли оставили бы подозреваемого и потерпевшую наедине. Но может быть, я и ошибаюсь. Поправьте меня, если не прав.
Хотя, в нашей жизни всякое случается...
Всем добра!
ДРУГИЕ МОИ СТАТЬИ
👩❤️👨Что делать, если секса хочется, а дети – за стенкой?
Как я вычислил того, кто за мной тайно наблюдал в очереди к врачу
это очень страшно, никогда не знаешь чего ожидать на улице
Согласен. Спасибо за комментарий.
Не только страшно, но и страшно интересно.....

Минимальный срок за совершение насильственных действий составляет 4 года. Данное наказание будет назначено преступнику, совершившему свое деяние без отягчающих обстоятельств. Чем серьезнее и тяжелее последствия произошедшего, тем больший тюремный срок ждет злоумышленника.
Спасибо за ваш комментарий. А вы как считаете, мог быть такой следственный эксперимент, когда их вдвоем запихали в эту будку? Или все-таки нет?
В силу статьи 181 УПК РФ
Производство следственного эксперимента допускается, если не создается опасность для здоровья участвующих в нем лиц.
Благодарю вас, Дарья Алексеевна за разъяснение. Значит, все-таки, возможно. И такое могло случиться взаправду.
У Вас я смотрю все сложно с анализом НПА
У меня с ним вообще никак. НПА - это не мое.
Я заметила
У нас недавно во всем районе электричество отключали. Теперь понятно почему.....

Это скорее всего анекдот, а не история из жизни.
Спасибо за комментарий. Согласен, история больше похожа на выдумку, чем на реальный случай. Хотя, в жизни всякое бывает.
Ужасно !